The other life. Heat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Лобное


Лобное

Сообщений 31 страница 60 из 520

1

http://icons.iconarchive.com/icons/iconka/pioneer-camp/128/fire-icon.png

ЛОБНОЕ


Это место, где действительно решается судьба участников проекта. Каждый вечер они собираются вместе с ведущими и решают, кому достанется вип домик, кого выгнать, кого оставить, объявляют себя парами и расстаются.

0

31

Она говорила. Боже, как же она говорила. Если бы Оли был чуть-чуть младше, или чуть более психически здоровым, то у него бы явно от счастья остановилось бы сердце... от ее голоса, от ощеения, что эта девушка была настощей, живой, а не больной фантазией на викодине.
Олесандро молча взял ее за руку, будто обозначая территорию. И мягко шепнул ей на ухо.
- Ты отсюда не уйдешь до тех пора, пока здесь буду я..., - Боунс так близко прижался, шепча, к ее уху, что невзначай, а может быть и специально коснулся горячими губами кожи ее розового ушка.

0

32

OFF

на голосовании я буду против Addison "Addi" Hunt и Mila Word

0

33

Закончив говорить О вдруг почувствовала чьё-то тёплое прикосновение к своей руки, секунда и ей ладошка уже была в плену длинных сильных пальцев. А затем последовали слова:
- Ты отсюда не уйдешь до тех пора, пока здесь буду я..., - что заставили сердце девушки биться,рваться из груди.
Да что такое, что с ней сегодня. Она ведь не маленькая девочка, не влюблённая школьница на первом свидании. Не ужели она так истосковалась по мужскому вниманию? Одетт повернулась к парню, но..слова которые она хотела сказать, тут же застряли у неё в горле.
-Чёрт, не смотри на меня так, я не могу ни о чём думать когда на меня так смотрят, - возник в голове невысказанный протест.
Щёки девушки снова поддёрнул румянец, и лукаво улыбнувшись она всё так сказала:
-Ты же совсем не знаешь меня. Только данные с анкеты и всё. Мы знаем друг друга от силы день. Как ты можешь быть уверен что я та за кого себя выдаю?

0

34

-----> За территорией
Джой прошла и села на своё место на лобном перед костром.
- Итак, ребята. К сожалению из-за технических неполадок наше лобное началось на час позже, по этому я прошу всех ускориться, чтобы выслушать действительно как можно больше ваших мнений, и при этом не совершить ошибку. Как вы знаете, сегодня нас покинет 2 девушки. Ни для кого я думаю тут уже не секрет, что все хотят попрощаться с двумя старенькими участницами. Если ни у кого нет возражений, то давайте начнём.
Сейчас у вас есть ровно 10 минут, чтобы написать в привате и только в привате, имена двух участниц, которые вы считаете должны покинуть проект. Голосовать можно против всех участниц, включая двух вчерашних новеньких Мэри и Линду.
Все голоса, которые будут оставлены после данных мною 10-ти минут не засчитываются. Все голоса оставленные не в привате, который адресован мне, также не засчитываются. Голосуем.

0

35

Джеймс написал маркером два имени на листочке и передал его Джой.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

36

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

37

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Олесандро быстро написал подготовленные имена. Другого выбора не оставалось. Время шло уже на минуты. Сегодняшний выбор сложным для него не оказался.

0

38

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

39

Последняя минута

0

40

Голосование остановлено.

0

41

- Итак, перед тем как я сообщу, кто против кого проголосовал, я хотела бы узнать. Вы все проголосовали дружно за одних и тех же людей. Это очень не похоже, что вы все так единодушно приняли одинаковое решение, тем более что ярких претенденток было три. Так кто за всех вас принял ваше решение и отобрал ваше собственное мнение?

0

42

офф

Я проголосовал по-другому..... вообще-то

0

43

- Ну? И тишина, ну что ж делайте выводы сами. Любой из вас благодаря вашему предводителю и вашим отношением к голосованию может стать следующим. Просто потому что окажется не по душе "избранному".

И так по результатам
против Эддисон 3 голоса
против Милы 4 голоса
против Фэй один голос

Я также знаю, что Натаниэль оставил свои голоса. Он проголосовал против Эдисон и Милы. Результата это не меняет.

Я не давала свой иммунитет ни Эддисон, ни Миле. У них также нет и зрительского иммунитета. К сожалению девушки сейчас снова отсутствуют, по этому не могут ничего сказать в свою защиту.
А я хочу сейчас от голосовавших узнать, почему именно они, а не к примеру та же Фэй?

0

44

- Ну, я предложил оставить новеньких. Я аргументировал свое мнение, а многие поддержали.

0

45

James Austin написал(а):

- Ну, я предложил оставить новеньких. Я аргументировал свое мнение, а многие поддержали.

- Хорошо, объясни тогда, почему именно Эди и Мила, а опять же не Фэй к примеру?

0

46

Джеймс не знал, что сказать. Он просто не заметил, пропустил мимо глаз анкету Фэй, и она не попало под его "горячую" руку.
- Ну, э-э-э, - Остин тянет, - Можно было и Фэй, так-то... - Остин дурак. Остин выбрал изначально трёх неактивных девушек, а потом распредлил их для себя по "красоте", так сказать. Остин молчит и улыбается ведущей. Может, природное обаяние его спасет?

0

47

-Милая, я руководствовалась своими симпатиями. С Фэй мне удалось перекинуться парой слов. Мне понравилась, потому не она. Голосовать за самого яркого претендента? Я не самоубийца. Линда прелесть. Мария... Мария меня веселит, смешная девочка. Интересно посмотреть, что из нее выйдет. Эти леди. Я даже не знаю, кто из них кто. Они не впечатляют, посему... - Кью вздыхает, улыбаясь на камеру.

0

48

- Ну что ж, этот вопрос явно остаётся открытым и ещё будет обсуждаться, пока мы не услышим внятного ответа большиства. Уходить от сюда тяжело, и не смотря на то, что девушки были не особо заметны вы ещё будете выгонять тех, кто явно не захочет покидать проект. И эти люди захотят услышать, почему вы поступили именно так. По этому в следующий раз, когда будете называть чьё-то имя задумайтесь о причине, по которой это делаете.

Зрительский иммунитет сегодня достался Неваде, с чем я её искренне поздравляю.
Мы увидимся с вами завтра, когда придут новые парни.

0

49

Джеймс кивает. Соглашаясь как бы с Невадой. Противной ему, чёрт возьми, Невадой.
- Хорошо, Джой. Спасибо, - благодарность за то, что про нас не забыли, и к нам подошли. Отлично, расходимся.

==> Дом

0

50

К сожалению, Джульет немного опоздала на голосование, но все же в своей речи ранее она сделала свой выбор и вполне внятно обосновала ее.  Как только Джой объявила о том, что лобное место закончено, Макферрсон поднялась со своего места поправила майку и направилась в сторону дома. Сегодня она мало общалась с коллективом, да и вообще с кем-либо одним, поэтому решила, что нужно бы исправить это обстоятельство. Помахав всем рукой, Джульет ушла.
---> Дом

0

51

-Зрительский Неваде, иммунитет миленького ведущего тоже. Ай да я! - Кью щурится, широко улыбается, поправляя причёску. Подмигивает Джеку Воробью, тому, которого не переносит, - Новые парни - это прекрасно. Надеюсь, они будут посимпатичней имеющихся. Спасибо, Джой, - Кью встает, одергивая платье, и, еще раз улыбнувшись на камеру, уходит по направлению к дому.
Сегодня ты, Кью, звезда.
Фартовая, девочка.
--> дом.

0

52

Голосование было окончено. Джой спрашивала, почему ребята выбрали именно этих двух девушек. Джудас задумался, третью, Фэй, он тоже не успел узнать, но изначально Джеймс предложил именно Эдди и Мию, или как там ее. А значит, этой Фэй просто повезло - решил про себя парень. Он встал со своего места и направился в сторону дома.
---> дом

0

53

-Максимиллиан, Роберт, Фредди... если вы хотите влиться в наш проект - будьте готовы к голосованию... надеюсь, уважаемые новички чем-то зацепили наших бывалых. чтобы остаться здесь. Прошу голосовать.

0

54

оффтоп

Логан загляни в ЛС, пожалуйста

0

55

Сначала собрались вроде на кухню, теперь все идем на лобное. Да они издеваются, мать их. Нацепил на глаза солнечные очки и скинул рюкзак в траву, так и не успев его бросить за порог дома. Присел на землю и выставил руки назад, опираясь на ладонях. Мимо прошла Шерри, остановил я ее вытянутой ногой, а приподнятые брови говорили о том, чтобы задержаться на пару секунд, прежде чем пройти дальше.
- За что пихнула-то? - смысл этого голосования я не видел, да и вообще не знал что и как, поэтому продолжил тупо валяться в теньке. Я типа дохуя ранимый, меня пихать нельзя, иначе можно разбить тонкие струнки души. Шутка, лал.

0

56

Все собирались на лобное, чтобы провести голосование. Туда я и направился, волнения никакого не было. Мнение об этом месте у меня уже было, и я был готов ко всему, что сейчас должно будет произойти.

0

57

Вот не задача. Объявили сбор на голосование. Ещё ничего не знающая в этом мире Шерри решила, что пойдет следом, а не впереди. Спрыгнув со ступенек пошла за брюнетом. Тот остановился и рухнул прямо на траву. Девушка попыталась пройти мимо, отвернувшись. Он выставил ногу и преградил путь. Блондинка обернулась к нему и свела брови.
- А чего ты факи крутишь?- все ещё обиженно. Нет, она не хотела показаться обиженной, все таки такой пустяк. Прикусив язык, отвернулась и пошла дальше, подыскивая себе местечко.

0

58

===) Ванная девушек

Летящей походкой, я вышла из ванны, счастливая и довольная. После бодренькой водички, чувствуешь себя заново на свет родившейся. А вот после кофе, такого эффекта нет. Хотя, я его очень люблю. Неплохо, будет после собрания выпить чашечку ароматного итальянского с молоком и без сахара, где на свежем воздухе. Но сейчас, самое время отложить планы на ближайшее будущее, и обдумать за кого или против кого, я отдам свой голос. Дело не из легких, ведь каждый из нас нуждался в этом шоу, хоть у всех и разные причины. Я подошла к деревянной скамейке и умастилась на краешке, ожидая остальных ребят.

0

59

--->дом.
Неваде дурно. Чертовски дурно - проклятая жара выматывает, выматывает так, что хочется прикинуться страусом и засунуть голову в песок.
Невада злится. А когда она злится, мальчикам и девочкам лучше вести себя смирно. Или сдохнуть. Всем одновременно.
Почти всем.
- Свежее мясо? - ухмыльнувшись, разглядывает незнакомые лица. Черт. Она упустила их приезд, изменила традиции нажить врага и среди этих. Все жара.
Все беды от жары.
Кью усаживается в тень, которая, в общем-то, не спасает. Ей, Квинн, даже заговаривать с кем-то первой лень, а, стало быть, новенькие, живите. Спокойно. Пока можете.

0

60

Поход на кухню был отменен после громкого сообщения организаторов, что голосование пропускать никак нельзя и что пора отправиться всем на лобное место. Ну вот, тут решаются судьбы. Джеймс подошел с компанией ребят, с которыми толком не успел еще познакомиться, а голосовать придется. Он разжег костер, стоящий в центре: было жарко, но это было что-то вроде обычая, а затем присел на мягкую подушку и стал ждать остальных.

0


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Лобное


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC