Мы рады приветствовать Вас на нашем реалити-шоу "Другая жизнь. Жара." Основная идея проекта построить тёплые отношения с другими участниками и возможно даже найти свою любовь. Идея шоу основана на реальном проекте "Дом-2". Вы можете стать участником, ведущим или обычным зрителем. Действия шоу развиваются в реальном времени и отношения строятся только на основании ваших собственных решений и поступков. Всё в ваших руках, и только от вас зависит как долго вы сможете тут продержаться.
Если ты хочешь стать участником нашего реалити-шоу, тебе необходимо заполнить мини-анкету, и возможно именно тебя выберут ребята.
Предварительно ознакомьтесь с правилами.
Выбор зрительских симпатий недели
Juliet Mcferrson
Голосуем

Roy Tanck's Flickr Widget requires Flash Player 9 or better.

Get this widget at roytanck.com
место где сбываются мечтыHogwarts and the Game with the Death=Hogwarts: It's not the end.»The Hunger Games: After arenaTVD: Dark Paradise

The other life. Heat

Объявление

В среду в 19:00 по МСК на лобном проводится мужское голосование!

В игре сейчас 14 участников: 8 парней и 6 девушек, а это значит, что мы примем ещё одну девушку в игру. У вас есть возможность попасть сразу на проект без кастинга. Спешите оставить вашу анкету!!!
Появился новый раздел, в котором вы можете оставлять свои темки с вашим творчеством, либо вести темку в качестве вашего собственного дневника. Для этого достаточно создать новую тему. Оставив заявку в ЛЗ, АМС поставит вам ссылку на тему в ваш профиль.
Теперь вы можете помимо обычно игры вести и эпизодическую игру. Для этого достаточно подать заявку в данной теме.
Выбираем жертву 3-х вечеров. Активно голосуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Лобное


Лобное

Сообщений 61 страница 90 из 520

1

http://icons.iconarchive.com/icons/iconka/pioneer-camp/128/fire-icon.png

ЛОБНОЕ


Это место, где действительно решается судьба участников проекта. Каждый вечер они собираются вместе с ведущими и решают, кому достанется вип домик, кого выгнать, кого оставить, объявляют себя парами и расстаются.

0

61

------> За пределами проекта.
Джой вошла и села рядом с Логаном.
- Итак, как уже сказал Логан, сегодня голосование. Вас сейчас... - минутная драматическая пауза. - 20 человек. А это значит, что пятерым сегодня мы скажем до свидания. У вас был день у некоторых и того меньше, чтобы влиться в коллектитв. Я вижу сейчас здесь присутствуют многие чьи судьбы будут решаться, и хотела бы их послушать.
Новенькие, как вы считаете, кого из вас оставят, а кого выгонят? Напоминаю оставят одну девушку и одного парня.

0

62

Пришла, осмотрелась, села на свободное место. На голосовании Кристин еще не присутствовала ни разу, но когда-то же надо начинать.
Погода не радовала своей духотой и полным отсутствием ветра. Радовало лишь то, что кажется собирался дождь.

0

63

- Нуууу? Что-то вы долго отвечаете, Кристин, Макс, Крюгер и Шери, это был вопрос к вам

0

64

---ворота
Я не знакома с новенькими вообще, не считая темненького и блондинки, что сейчас пришли сюда со мной. Зачем они проводят голосования, в тот же день, когда они приехали? Мол, кто успел тот и остался. Я считала это глупым. У меня был немного недовольный вид, хотя взглянув на остальных, можно было сказать будто настроение у меня лучше, чем у них всех.
Ведущий назвал имена только трех парней, пока что. Ну что ж, надо выбрать. И на что опираться? Характер, отпадает. Поведение, ну может быть. Общение с другими, я понятия не имею, с кем успели, а с кем нет. Остается внешность? Да, только. Внешне меня привлек сразу же последний новенький. Я глазами поискала других. Так, вон он. Тоже не плох. Где же третий?

0

65

- Крюгер? Вы о Фредди? - Джеймс нервно хихикнул.

0

66

Наконец заметив себе место, Шерри направилась именно туда. Почему туда? Потому что там сидела миленькая блондиночка с хорошим, как показалось, настроением. Несмотря на то, что она была как будто погружена в свои думы, Шери решила себе позволить нарушить её покой.
- Привет,- тихо шепнула, подсаживаясь ближе(это Алессандре). Только было открыла рот, чтобы представиться, как вдруг услышала голос ведущей, которая так неожиданно оказалась на своем месте. Захлопнув рот, девушка поежилась. Что отвечать на вопрос она не знала. Ведь ещё ни с кем из новеньких она не познакомилась. Поджав губы, отсела чуть поглубже на лавочку и молча озиралась, слушая, что скажут другие. Но кажется, что никто не собирался отвечать.
- Меня зовут Шерри,- выпрямила спинку и улыбнулась, чуть склонив голову,- кто из нас сегодня отправится домой - я не знаю. Но сама уезжать не хочу. В любом случае, удачи моим конкурентам,- усмехнулась и подмигнула в камеру, снова делая вид, что её здесь нет. Рука непроизвольно потянулась в кармане, в котором лежала пачка сигарет.
- Нервно...

0

67

Sherry Рierce написал(а):

- Меня зовут Шерри,- выпрямила спинку и улыбнулась, чуть склонив голову,- кто из нас сегодня отправится домой - я не знаю. Но сама уезжать не хочу. В любом случае, удачи моим конкурентам

- Действительно? Ну вот смотри, ты сейчас пожелала удачи заодно и Кристин. А ты понимаешь, что если берут её, то ты уйдёшь?

0

68

Блондинка должна остаться. Точка!
Невада вскидывает брови, оживляясь, когда произносят ее имя, имя Кристи. Ищет среди присутствующих ту, кому это имя принадлежит, сверлит глазами, в надежде поймать ответный взгляд, улыбается криво. Зато улыбается!
Вы видели многих, кому Кью хотелось бы улыбнуться? Нет. В том-то и дело.
Невада не знает остальных новеньких, никого, кроме Кристин и той, что прибыла вчера, да показалась Неваде излишне милой. Как, впрочем, и остальные. Именно потому Невада решает, что Кристин должна остаться, скрещивает указательный и средний пальцы на удачу, и ждет.

0

69

Joy Sunny написал(а):

- Действительно? Ну вот смотри, ты сейчас пожелала удачи заодно и Кристин. А ты понимаешь, что если берут её, то ты уйдёшь?

Ну, а что, лучше сказать "пошли все вон сучки, это мое место!"? Нет, если можно будет как то побороться за место, то я с радостью. Но от этого меньше желать ей удачи я не стану.

0

70

Ведущая задала вопрос, который смутил всех новеньких, включая меня. Я ни с кем толком и не познакомиться, поэтому вымолвил лишь это:
- Я действительно не знаю кто сегодня уйдет, но думаю все старенькие участники уже знают это. - И чуть-чуть посмеялся, как-то надо было разрядть обстановку.

0

71

Я сомкнул пальцами переносицу и усмехнулся: бля, сейчас начнется. Все новички должны жопу рвать, говоря пафосные словечки о том, почему именно они, а те, кто уже тут давно, должны их послушать и подумать, за кого же отдать голос. Такое ощущение, будто ты оправдываешься, и хочешь выглядеть так, чтобы тебе все поверили. Я делаю что хочу и когда хочу, Пирс. Увы, поговорить нам так и не дали, поэтому лови мои мысли, Шерр. Если ты так вообще умеешь. Джеймс разжег костер прямо в центре. Да ты ебнулся, приятель. Пошире раскрываю глаза, снимая очки. Ну давайте, свежачок, покажите, какие вы красивые. А, ну да, я же тоже один из них. Ненавижу быть новичком. В этом вся и проблема, что атмосфера среди всех уже есть, пусть даже и не самая приятная, и бывает, что влиться сложно. Хотя не, мне похуй, я в любой компании смогу найти свое место. Поляну начали заполнять другие участники, и вот рядом с говорившим пареньком, который самый первый назвал мое имя, на ряду и с двумя другими, воссела очаровательная блондина. Я б нагнул.
- Короче, я тогда первый выскажусь. Всем привет, меня зовут Фредди, и я люблю ввязываться в тупые споры. Мудрость-Фредди номер один: никогда не соглашайтесь на них, даже если тебе отвалят за это кучу бабла. Но я опять шучу, делайте что хотите. Приехал я сюда, потому что.. ээ.. наверное, потому что главная фишка шоу - любовь и все дела? - да, это риторический вопрос, и в голосе слащаво сквозит ирония, - но меня тут никто еще не знает, потому что пол дня я промотался на улице, и вообще я здесь только буквально пару часов, - лал, этим я пытаюсь заработать себе этот иммунитет? Невъебенно круто подлизываться, но все-равно не в моем духе.
- Я все сказал, - бля, как будто на интервенции побывал.

0

72

-Пятерых?- Я была немного так удивлена.
-Как же, если из новеньких уйдут трое, двое из нас, участников, тоже уходят?- решив, что не буду молчать на этом голосовании, поинтересовалась я.

0

73

- Хорошая шутка, блонди, - усмехаюсь про "Крюгера", слегка изогнув одну из бровей.

0

74

Отвечать на вопрос Джой не было никакого желания. Уходить не хочет никто. Истина! А почему? А потому что еще ничего и не поведали. Казалось бы только вчера приехали, а сегодня выясняется, что даже сумку разбирать не было смысла, а не то чтобы там заводить друзей или хотя бы приятелей. Кристин толком и не успела ни с кем познакомиться, а теперь должна ответить, кто если не она? Никто. Странно это. И очень низко судить тех, о ком ничего не знаешь.
Кокетливая Шерри высказала свою мысль по этому поводу, и наверное оправдала ожидания Боуден, но её совсем не вдохновил тот факт, что её место под солнец может достаться именно этой девчонке.
- Я тоже не знаю, кто должен уйти... Это не мне решать. Но я бы хотела остаться, да. Я этого достойна. Хотя так думает о себе каждый из нас, - смотрит на своих "конкурентов", усмехается. - Но знаете... Каждая игра подразумевает борьбу, а я готова бороться до конца.
Пожимает плечами. Ей нет нужды красоваться на камеру и хвалить себя... Ей достаточно улыбнуться, что она и делает. Как всегда. Лучезарно и неповторимо.
- И еще, Шерри, да именно так тебе и стоило сказать. Честнее ведь.

0

75

- Ну и ладушки. Что ж я желаю, чтобы остались достойнейшие.
Сейчас каждый из вас назовёт два имени из ниже перечисленных. Одно мужское одно женское. Пишите открыто без привата.
Девушки
Christin Bowden
Scarlett Buttler
Sherry Adam Рierce
Парни
Maximilian Shaw
Robert Andrew
Ryan Dillinger
freddie young

Приступаем.
Комментировать почему так не нужно, расскажите после голосования. Только два имени участников, которые должны участвовать.

0

76

Linda Miller написал(а):

-Пятерых?- Я была немного так удивлена.
-Как же, если из новеньких уйдут трое, двое из нас, участников, тоже уходят?- решив, что не буду молчать на этом голосовании, поинтересовалась я.

внимательнее, то что ты не со всеми познакомилась, ещё не значит что их нет. Новеньких всего 7 из них уйдут 5.

0

77

-Freddi Young
-Sherry Adam Рierce
ну пускай вот так.

0

78

Джеймс смеялся, когда Фредди произносил пламенную речь. По сути, она не была пламенной: веселой, забавной, открытой. Остин угарал, а потом резко сделал серьезно ебло. Простите, кажется, жара пагубно действует на всех.
- Нихуя, - выдал он. Это было громко? В эфире прозвучит как противное "пи-и", не более, так что продолжим. Два имени. Кого ты выберешь, парень?
Остин вздыхает. Остин думает. Остин говорит:
- Я просто выберу тех, кого хочу тут видеть, - поясняет он, - Шерри и Фредди. Сложный выбор, но как-то так...
Джеймс понимает, что многие будут против такого решения, но он опирается только на личную симпатию.. Хах, я шучу. Так делаю все, идиоты.

0

79

От астральной связи с ее блондиночкой Кью отвлекает голос. Незнакомый голос паренька, которого она и не видела прежде. Наверное тот, из сегодняшних, наверное, ты, Кью, многое потеряла.
Невада слушает, и когда мальчишка оканчивает говорить, она, кажется, готова встать и похлопать ему. Восхищена.
Кажется, она знает, кто точно должен остаться.

Джой задает вопрос. Нынешнее голосование отличается от предыдущих? Тем лучше.
Joy Sunny
-Кристин Боуден. И Фредди. Который, оказывается, не Крюгер. Должны остаться эти двое, - Невада жмет плечами. Они, и не иначе.

0

80

Чуть не забыла голосуем в течении 15 минут с этого момента. Все голоса после этого времени не засчитываются. ГОЛОСУЮТ ВСЕ!!!!

0

81

Внутри как то неприятно. Как будто падаешь с большой высоты и дух захватывает. Зыркнула в сторону Фредди.
- Вот и познакомились,- усмехнулась, вспоминая, как в детстве пинала в доме бабушки вместе с братьями невзрачную болонку Фреди, которую между тем сильно любил дед.
Мысли о собаке все равно не смогли отвлечь и Шерри не выдерживая, закуривает. Неизвестно какие здесь правила, но плевать. Нервы требуют никотина. Чирк зажигалкой и к небу сквозь духоту продирается струйка дыма.
- Фредди Янг,Если я останусь, думаю будет весело с ним.
- Кристин Боуден,Да, проголосую за неё. За свою конкурентку. Глупо, но пусть так.

0

82

С каждой минутой, на площадке становилось все больше и больше людей. Некоторых я в первые видела, что из стареньких, что из новеньких. В воздухе повис вопрос, мол, кто же уйдет из новоприбывших, а кто останется. Я быстренько оглядела всех присутствующих, пытаясь понять, who is who.. Кто такой Крюгер, Катрин и т.д. Потом вспомнила, что недавно просматривала их анкеты. Новички оказались разношерстые. Одни все свое белье показали, другие сказали только то, что по их мнению нужно. Я решила устроить отбор по ауре, которая естественно присутствует у каждого человека. Да и кто произведет на меня впечатление, того и выберу. Пусть, первое мнение обманчиво, но я доверяла своим инстинктам. Ко мне подсела Шерри, и поздоровалась. Очень понравилось то, что она сразу же пытаться выйти со мной на контакт. А цель шоу - наладить отношение с остальными участниками. Я склонила голову набок, и улыбнулась девушке. - Привет. Через пару минут последовали высказывания новичков. Как мне показалось, робели ребята. Тут, надо брать быка за рога. Я взяла листик и написала парочку имен тех людей, которые на мой взгляд, должны были уйти.
Scarlett Buttler
Ryan Dillinger

0

83

- Скарлетт и Фредди. - Пожимает плечами, ловит улыбку Невады и улыбается в ответ.
- Я рада была с тобой познакомиться! - Одними губами, но почему-то Боуден верила, что её поймут. Большой палец к верху, не переживай детка, это всего лишь игра.

0

84

Можно я не буду голосовать? Меня потом матеря этих девок веников побьют.
- Ну ок, пусть останутся... вот он, - я наугад ткнул пальцем на незнакомца (Максимилиан), - и она, - теперь на еще одну блонди (Кристин). Почему не Шерр? Я же в обиде, ахах.

0

85

Alessandra Suarez написал(а):

Я взяла листик и написала парочку имен тех людей, которые на мой взгляд, должны были уйти.
Scarlett Buttler
Ryan Dillinger

мы голосуем за тех кто остаётся!!!!!!!!!!!!!!

0

86

У вас осталось 7 минут... 7 решающих минут. Суарез если не исправишь свой голос во время, засчитаю так, как ты оставила.

0

87

- Да? - улыбаюсь, дабы прогнать неловкость. Я обняла себя за плечи, будто защищаясь от внезапного нападения.
- Нет, проблем. Значит голосую я дважды Ладошки поднимаются вверх, мол, ладно, ладно. "Кто должен уйти, все в курсе, а останется..." - Шерри и Фредди!

0

88

И... последние минуты. Не смотря на то, что вы уже и сами могли всё подсчитать, я очень прошу никого не разбегаться.

0

89

Ну что ж и голосование останавливается. Перед тем как нас покинут некоторые участники, я хотела бы, чтобы вы все высказались, почему проголосовали именно так.

0

90

- Все выбирались методом тыка, ну парнишка точно. А девчонка просто симпатичная, - гоню, оба выбирались методом тыка. Раз, да, три, четыре, пять, я иду голосовать, лал. Я поэт, - потому что ровным счетом я тут никого не знаю, - приподнял голову, облокотив ее на одно плечо, и прищурил один глаз от попавших на лицо вечерних лучей солнца. А теперь интересно послушать, почему я. Потому что я красивый, харизматичный малый.

0


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Лобное


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC