The other life. Heat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Лобное


Лобное

Сообщений 91 страница 120 из 520

1

http://icons.iconarchive.com/icons/iconka/pioneer-camp/128/fire-icon.png

ЛОБНОЕ


Это место, где действительно решается судьба участников проекта. Каждый вечер они собираются вместе с ведущими и решают, кому достанется вип домик, кого выгнать, кого оставить, объявляют себя парами и расстаются.

0

91

- Ну, Фредди произвел впечатление пацана, чем-то очень похожего на меня. У меня стойкое ощущение, что мы смогли бы с ним сдружиться, - Ага, а еще травки покурить, поугарать над кем-нибудь, раздобыть пакетик дури и наслаждаться ржачкой. - А насчет Шерри: она очень милая, общительная, да и что таить: она единственная девушка из новеньких, с кем я успел пообщаться. Поэтому вот так. - Остин пожал плечами. - И мне бы о-о-очень хотелось, чтобы она осталась, конечно...

0

92

-Фредди единственный из новеньких мальчиков, с кем я, хотя бы, пересеклась.- а еще личико у него милее, чем у остальных.
-Да и с Шерри тоже самое, вот и все,- ответила на вопрос ведущей.

0

93

Linda Miller написал(а):

-Фредди единственный из новеньких мальчиков, с кем я, хотя бы, пересеклась.- а еще личико у него милее, чем у остальных.
-Да и с Шерри тоже самое, вот и все,- ответила на вопрос ведущей.

- Значит, мы не только оба отлично трахаемся, но и мыслим одинаково... - Ну, а что? Прямолинейность - основная черта Джеймса. Остин подмигнул девушке.

0

94

Невада улыбается. Нервничает. Кусает губы и улыбается, а в голове одна только мысль, которую она решает пока приберечь. Не озвучивать до конца, до самого конца:
-Все просто, Джой. Они мне нравятся. Более того, я восхищена. Их, пришедших, так много, очень много, глаза разбегаются. А эти двое.. Они выделяются среди остальных. Не такие, необычные. А я люблю все необычное. Оно куда интересней, чем банальное, типичное, которого здесь и без того много. Я даже не успела пообщаться с этим юношей, а уже восхищена. Этим двоим стоит дать шанс, и посмотреть, что из этого выйдет. А выйдет интересно, уверяю, - Невада гарантирует, черт возьми.

0

95

Итак, а результаты голосования следующие
Фреди 6
Шери 3
Кристин 3
Скарлет 1
Макс 1

ну что ж, к сожалению Макс свой голос не оставил, возможно это бы как раз решило, кто из девочек останется... но повторного голосования не будет. И решение будет принято ведущей, то есть мной. И остаётся...

0

96

- Хех, ну что ж. Мне повезло только потому, что успела встретиться с кем-то у ворот,- хотя везением равное количество голосов было трудно назвать. Чуть пожав плечами, перевела взгляд на других участников.
- Фреди. А можно будет постебаться над ним,-усмехнулась,- А Кристин из принципа.
- Да, да. Вот такие ебанутые принципы.

офф

ребят, извините, но вынуждена уйти. киньте в лс потом, что решилось то, кто из нас уходит?

0

97

- Верно мыслишь, чувак, - сказал я Остину, почти засыпая, глядя на всех с прикрытыми глазами. Но какой тут спать. Мне это не дадут сделать по двум причинам: голосование и комары. Сафари объявляется открытым, сукины дети. Шлепок - и одно насекомое сваливается с моей руки. Почесал затылок и стал снова пересматривать всех собравшихся в тысячный раз. Так вот что за предварительные ласки у ворот. Эх я, мне не понять, ахах.

0

98

- Как по мне, Шерри неординарная личность. Думаю, она отлично дополнит нашу семью. Да и этой единственный человек, который здесь в лобном принял попытку познакомиться с участниками лично.
Я улыбнулась Шерр, и перевела глаза на Фредда. Понятия не имею, что побудило за него отдать голос. Читая анкету, я посчитала его психом.
- Он любит черный юмор, к тому же мне интересно, сможет ли он свои обаянием абсолютно всех покорить. Я задумчиво почесала подбородок, не сводя глаз с парня. - Да, я сделала ставку на его обаяние.

0

99

С нами остаётся само собой Фреди. Я думаю это не для кого не стало уже сюрпризом. Я тебя поздравляю. Ты доказал, что меньше чем за сутки, можно поставить себя так, чтобы ребята выбрали тебя из многих

0

100

Из девушек с нами остаётся Шери. Эта девушка, имея столь сильную соперницу, смогла собрать половину голосов, а это очень многого стоит.

0

101

Перед тем, как вы пойдёте говорить "И мы счастливы", я хотела бы сделать маленькое объявление.

0

102

- Надо просто быть самим собой, и не швыряться пафосом, - сказал, даже не обдумав. Просто первая мысль, которая засела у меня в голове с самого начала. Круто, я необычный, а прикинь, Фредс, щас телки собрались у экранов и кончают на тебя? Вот это прикол. На свои мысли я даже заржал, правда вовремя подставил кулак.

0

103

Вчера нами, то бишь мной, было принято решение, что нас слишком мало. По этому количество участников с 15 увеличивается до 25, а это значит...

0

104

-... все сучки остаются. Ты заставила их испортить маникюр, - да ты шутник.

0

105

Я открыла рот, боже, что ты несешь, идиот, нашел время, когда это обсудить. У меня не было слов несколько секунд, но потом просто прикрыла рот рукой. Значит вот так. Теперь уж ты точно обязан выйти за мной на симпатиях, ахах.
Я не стану тебе ничего отвечать. Лишь кину немного злой и ироничный взгляд, показав средний палец. Да, я не забыла улыбнуться.
Я совсем перестала наблюдать за происходящем, но голос ведущей привел меня в чувство.

0

106

- Какой неожиданный поворот событий. Мне почему-то стало смешно. Фарс. Снова фарс. Развели как каких-то школьников. А ради чего? Интрига? Черт возьми, у Джой это получилось сделать блестяще.

0

107

Фух, это значит, что с нами также остаются Кристин. Я поздравляю, тебя красавица)
Макс, который больше не будет морозиться и голосовать, когда просят.
Роберт, который вчера начал игру, но был не особо активен.
Скарлет, которая также не успела себя достаточно проявить, но попытки были.

0

108

Шерри просто не удержалась, схватила подушку с соседнего места и запустила во Фреди.
- Достал, мудак. И так нервничаю, а ещё он...

0

109

И после длинного языка Фредди, я пожалела о своем выборе. Меня словно кипятком облили и я вскочила на ноги, словно ошпаренная.
- Кто ты черт возьми такой, чтобы оскорблять женщин? Спокойно, Алесс, спокойно. Дыши глубже. - Сучкой будешь звать того, кто тебя родил!

0

110

- Эй, Пирс, он специально для тебя, - усмехнулся и показал ей фак. Подложив подушку под голову, окончательно улегся на траве, все еще пытаясь отмахнуться от назойливых насекомых.

0

111

- Цирк, да и только... - Кристин пожала плечами и улеглась на траву. Ну вас, нехорошие.

0

112

- Я даже не пытался, остынь, - ну давай, скажи что нибудь еще о моей матери, я потешусь. Если бы она была действительно дорога мне, я бы уже давно снял с говорившей скальп или задушил этой же подушкой, спасибо Шерр. Ну да, родила, и больше жизнью своего ребенка не интересовалась. Она не мать. У меня ее нет.

0

113

Christin Bowden написал(а):

Цирк, да и только... -

-Полностью согласна,-
вот это веселье, безудержное прямо. Надо пойти выпить, все закончилось, или как?

0

114

- Последнее объявление. По скольку наше количество увеличивается, то теперь на голосовании будут уходить не один человек, а трое. На следующий день и приходить будут больше. А значит, что в среду нас покинут 3 парней.
Если вопросов больше нет, вы свободны.

0

115

-Чувак, ты прелесть, - Невада, ухмыльнувшись, наблюдает за тем, как приличные девочки паникуют и набрасываются на не_совсем_приличного мальчика. Забавный.
Невада ненавидит их всех, всех, кто только что заставил ее нервничать. Она уж было начала готовить прощальную речь, оканчивающуюся словами:"Выкусите, она останется все равно", и тут Джой внезапно решила внести изменения.
Черт возьми.
Теперь ей нужно выпить.

0

116

Меня это должно успокоить? Никакого уважения! - Остыть? Хорошо. Я жду публичных извинений. Как легко мое отличное настроение растоптали.
Почему я должна терпеть это неуважение?

0

117

- Фредди, пошли отсюда со мной? Ебать, я имею в виду, я хотел побазарить с тобой.

0

118

Провалялся без дела. Сейчас даже лень свой зад от земли оторвать и просеменить в дом. За меня все проголосовали, вот это поворот. Но я только приехал, надо разложить по полочкам зубную щутку, пасту, бритву, пену. Стоп, а где я буду жить-то, собственно? А похуй, если что, мне и тут неплохо, тем более рядом рюкзак. Под натиском "надо" я еле как встал и нацепил его на плечо, уже хотел отправиться к дому, как тут появляется Джеймс.
- Лады, идем, - а вдруг он пидарас? Бля, надо беречь свое очко, мало ли, - принцесса, хуй на, - я заржал, говоря это набросившейся блонди, бросив взгляд на брюнетку, которая еще сказала, что я необычный. А она хорошенькая.
- Так чо ты хотел? - обращаюсь к Остину.

+1

119

- Воу-воу, парень, ты слишком жёсткий, - сквозь смех сказал Остин. Не, ну, а чё он?! - Я хотел поговорить. Мне просто скучно, я хочу напиться, а ты подходящая кандидатура.

0

120

- Бля, ты читаешь мои мысли, пошли. У тебя хоть есть, чем нажраться? - заебись вечерок так складывается. А потом надо обязательно пьяными в щи сходить к бассейну и разбудить телок. Так во всех эпичных фильмах, - чую жопой, что если б я и собаку сучкой назвал, и-то взъелась бы, - сквозь хохот пытаюсь говорить нормально, но получается слишком прерывисто.

0


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Лобное


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC