The other life. Heat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Ворота


Ворота

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

Olesandro Bounes написал(а):

Видимо ты не все знаешь, Джой... раз говоришь так. Я...как это называется... подкатывал к Джул намноооого раньше... Тогда просто вот... потому что хотелось к кому-нибудь поткатить... Но она.. Она держалась кремнем. И не далась. Все что произошло - произошло уже спустя время нашего знакомства, при чем более тесного, чем было мое знакомство с Али, например...
И я знаю, что Джул очень жалеет сейчас, что прежде не поговорила с Джудасом.

- Дело не в этом, Али была твоей девушкой, и ты её оправдал, сказал что для неё рано. А с Джулс вы даже не в паре до сих пор, так что тогда ты считаешь её поступок легкомысленным? Считаешь Джулс более распущенной?

0

122

Нет. Не считаю. Я бы считал распущенной и легкомысленной Лилиан, если бы она не пыталась мена узнать, просто пообщаться, а сразу бы сегодня стящила с меня плавки, когда мы остались одни.

Отредактировано Olesandro Bounes (2013-07-10 21:51:44)

0

123

Olesandro Bounes написал(а):

Нет. Не считаю. Я бы считал распущенной и легкомысленной Лилиан, если бы она не пыталась мена узнать, просто пообщаться, а сразу бы сегодня стящила с меня плавки, когда мы остались одни.

- Ну и ладушки, я думаю мы всё обсудили, если у тебя нет ко мне вопросов, можешь идти.

0

124

Спасибо, капитан! Вопрос только один.... У нас сюда организовывают "доставку"? Ну там... суши, цветы, оружее?

0

125

Olesandro Bounes написал(а):

Спасибо, капитан! Вопрос только один.... У нас сюда организовывают "доставку"? Ну там... суши, цветы, оружее?

- Да, но без оружия.

0

126

- Ок... Спасибо тебе за.. наводящие вопросы... Я ответил не только тебе, но и очень во многом помог и себе разобраться!
Даже захотелось девушку обнять... Как ребенок...Маму... Но я вовремя сдердался, понимая, что Джой - генерал, а я так... максимум ефрейтор. Довольный схватил телефон и побежал к месту назначенной ранее встречи.

==) Спорт зал

0

127

----> за территорией площадки

0

128

----Начало игры.
Должен был прибыть ранее, но неотложные дела задержали в городе. И посему меня никто не втретил, но это не страшно. Поправил лямку сумки, она врезалась в плечо, и почесав затылок двинулся к дому,где по-моему мнению живет народ.

Отредактировано Mark Bonto (2013-07-11 11:20:36)

0

129

Люблю по утрам побегать немного. Поэтому, натянув шорты и майку, выбегаю из дома, чтобы нарезать парочку кружков по периметру. Правда, почти сразу же останавливаюсь. Ну как почти - как только добегаю до ворот. Потому что мне навстречу плетется парень с чемоданами.
Новенький?
Ну да, вчера ушли сразу три девчонки. Значит, сегодня приход парней. Логично.
- Привет! - подбегаю ближе и останавливаюсь. - Помочь тебе с чемоданами? - наверно, это смешно звучит: девушка собирается помогать парню. Но, с другой стороны... надо же с чего-то начать разговор.

0

130

Объект, к которому надо было идти был выбран правильно. Сделав пару шагов, я заметил выбегающую из дверей девушку. -О да здесь есть любители спота?
И мне повезло моя персона была ею замечина. Девушка подбежала ко мне и остановилась. Я остановился тоже.

Jackie James написал(а):

Помочь тебе с чемоданами?

-Привет. Спасибо. Не надо. Он на колесиках.
Кивнул в сторону чемодана, которыя я вез за ручку и поправил лямку сумки, что болталась сбоку.
-Лучше подскажи. Я в вреном иду направлении? Кстати, забыл представиться - Марк.

0

131

- Ну вот, а я так хотела с утра сделать хотя бы одно доброе дело, карму почистить, - рассмеялась я, переводя все в шутку, когда парень отказался от помощи. Впрочем, другого ответа я от него и не ожидала. ребята, конечно, встречаются разные, но такие экземпляры, которые все любят перекладывать на девушек, все-таки редкость.
- В направлении ты движешься правильном, я даже могу тебя проводить. Пойдем, - я указала рукой на общий дом, а то кто знает, вдруг решит зарулить в один из вип-домиков, как я сама в первый день. - Я - Джеки. Ты читал наши анкеты? - любопытно, он знает хоть что-нибудь хоть о ком-нибудь? - Пойдем, бросишь вещи и заглянем на кухню, позавтракаем. И да, можешь спрашивать, если что-то интересует. помогу, чем смогу. - я снова вспомнила свой первый день на проекте и помощь, которую мне оказал Курт, объяснив как тут все устроено. И подумала, что новичку тоже это бы не помешало.
--> Кухня

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

132

-Да не расстраивайся ты так. К тому же ты и так сделаешь доброе дело Джеки, спасешь меня от голода. Признаться честно, я так с утра переживал, что не смог даже чашки кофе выпить.
Пошел вслед за девушкой.
-Признаться честно читал, но в голове такая каша. Кашлянул. -Разберемся на месте. Анкетные данные это одно, а живое человеческое общение это другое.
Зашел в дом и оставил у порога вещи. В спальню я еще успею попасть. Как говориться, пока зовут на кухню надо идти.

---Кухня

0

133

Собственно первый пост.

Я, наконец, добралась до назначенного  места, где меня подобрала машина и увезла в неизвестном направлении. Ехали мы не долго, и я все это время занималась любимым делом, таращилась в окно, рассматривая людей, проезжающие мимо нас машины, велосипедистов. Настроение было на высоте, хотелось скорее добраться до проекта и перевернуть там все к чертовой бабушке, начать стоило с холодильника. Машина остановилась, я открыла дверь и выбравшись из авто отжала свой багаж.
-Спасибо Вам большое. –  Я, конечно, миленько улыбнулась, водитель был приятный мужчина, почему бы не подарить ему свои лучи добра. Подхватив сумку и поудобнее взяв чемодан я взгромоздила его на колесики и потащилась к мостику, он вел вновь прибывших на проект. Последний бережок между тем и этим миром.
Подойдя к воротам, они начали медленно открываться, а я на секунду зажмурилась и пожелала себе удачи. Все там мне обязательно понравится ну или я что-то сломаю. Как обычно. Наконец переступив порог я огляделась, было красивенько, словно я приехала к друзьям на дачу, вот только на улице было пусто, наверное, так лучше. Сделав глоток воздуха побольше я пошла в дом.
=====> Дом: кухня

Отредактировано Vasilisa Fox (2013-08-03 12:57:29)

0

134

<=== from home

Эти две недели... Тянулись целой вечностью. Несмотря на все радостные события дома и за его пределами. Я сорвался неожиданно, успел повидать всех дорогих мне человечков, за которыми безумно скучал. Но всё же, сердце тянуло обратно, сюда, на проект. Никогда не признаюсь в открытую, что скучал чуть ли не за всеми поголовно. Мне нравиться атмосфера шоу, как ни крути. И я готов окунуться в неё ещё раз... Только когда лишаешься чего-либо, начинаешь понимать, как этим дорожил. "Али... Как ты здесь?" - с этой мыслью, я поправляю дорожную сумку на плече и вновь вхожу в знакомые ворота. И тишина... Оглядываюсь по сторонам, жутковато.
- Как и всегда... - тихо констатирую с лёгкой улыбкой. У меня не было возможности наблюдать за развитием событий с экрана. Не знаю, что меня ждёт, абсолютно... И от этого ещё интереснее, не так ли... Захватывает дух. Я поддаюсь ностальгии, сбрасываю сумку, присаживаясь на ту самую лавочку. На которой беседовал с ведущей Дон... С которой, собственно всё и началось... Мои первые минуты на этом шоу. Подымаю голову вверх и закрываю глаза, вдыхая полной грудью воздух периметра. В эти секунды, он действительно казался каким-то необычным... Не таким, как за пределами.

0

135

===) Нирвана
Иду и зеваю, прикрыв ротик рукой. Что-то я заскучала в последнее время. Ничего не радовало. Даже шоколадка. А началось все с неудавшегося итальянского десерта. Шоколад получился обалденным, а вот панакотта..увы, увы. Отправилась в урну. Вернее, я ее мужественно, скрепя сердце сьела, а вот подруга свою порцию не осилила. На следующий день, энтузиазм к готовке возрос еще больше. Сбацала картошку с шампиньонами, которая в итоге сгорела. Как раз позвонил папа. Думала, поболтаю минутку с главой семьи. Но в одной минутке, получилось минут пятнадцать. С братом, одна минутка превратилась во все тридцать. Ну, а с мамой - больше часа. За время болтовни по телефону, я сидела за столом и мешала ложкой сахар в чашке с кофе до того момента, пока не услышала запах гари. Долго чистила сковородку. Это был ужасный день. Потом в душе воду отключили. Я как рахит, простояла бы в этом душе, наверное, весь вечер, если бы не одна девчонка, которая пожалела меня и принесла с кухни чайник с водой. М-да, наступила полоса неудач. Последний раз мне так везло, когда я в шестнадцать лет собралась слинять не заплатив таксисту. В общем, подъезжаю к многоэтажке на крутой такой копейке. И думаю, дом большой, забегу в подъезд, все..ищи где хочешь. Ну, и? Ломанулась я из машины. Сначала ударилась лбом об стойку двери. Потом споткнулась об бордюр и навернулась через скамейку. Пока вставала, разорвала доругущие колготки об гвоздь торчащий из этой же скамьи. Полминуты истерично пыталась  открыть домофон.. Все это время, таксист смотрел на меня офигевшими глазами, но ничего не делал.. Наверное, он в шоке и подумал, что я больная. Уже в подъезде  вспомнила, что заплатила ему еще тогда, когда села в машину. Эх, вот же жизнь - интересная штука.
Я не заметила как подошла к воротам. И остановилась. Перед глазами был он. Серьезный такой, с рюкзаком.
- Курт! Секунд пять стою неподвижно будто что-то обдумываю, потом срываюсь и бегу к нему с распростертыми объятьями.

0

136

Хочу принять душ... В меру прохладный, постепенно сбавляя температуру. И побриться не помешало бы, уж больно колючая морда. Ей вряд ли понравиться... Да и вообще в целом, может сложиться такое впечатление, будто я добирался пешком, через пустыню Сахару. Вот она, трехдневная поездка в автобусе... И ещё хочется нормально поспать, лёжа, вытянуться в полный рост и... Я слышу знакомый голос, невольно замираю... Вдох-выдох и я уже на ногах, в считанные секунды подбегаю навстречу. Всё ещё не вериться, что здесь и сейчас. Крепко обнимаю, прижимая к себе...
- Али... - и напрягающая пауза... На лице довольная улыбка, глаза сверкают. - Как ты?

0

137

- Сейчас еще лучше.
Крепко обнимаю, боясь, что вот он растворится в воздухе и больше я его не увижу. Нежно поцеловала в губы, потом ткнула указательным пальцем ему в грудь. Ноготки я отрастила длинные и острые, потому должно быть больно. Ну хотя бы немножко.
- Милорд, почему Вы не сказали, что покинете эти грешные земли? Хотя бы прислали гонца на верном скакуне с вестью о вас...
Обиженно опускаю голову, и сверлю взглядом землю и непрерывно продолжаю попытки продырявить Курта. Все время я отводила от себя самые разнообразные мысли, ожидая, что как-нибудь судьба сведет нас снова и он расскажет почему уехал, ну или напишет, позвонит. Больше всего боялась, что он может уехать от меня.

0

138

Камень с плеч, после такого ответа... А последующий поцелуй и вовсе развеял последние сомнения. Значит, скучала... Не переключилась на другого. И это главное. Облегченно вздыхаю и тут же чувствую ноготок, настойчиво впивающийся в грудь... Мне больно и в то же время приятно. Странное ощущение...
- Мадемуазель, всему виной моя безудержная импульсивность... И весточка от маман. Не могу бросать в беде тех, кто мне дорог... Ни на секунду. - опускаю руки на её талию, не обращая внимания на образовывавшуюся царапинку. - Я... Оставил здесь лекарство своей души. С которым не расставался никогда прежде. Неужели Вы не замечали на сцене лишнюю гитару? Это и есть моё послание... Стопроцентная гарантия возвращения...
Нежно касаюсь пальцами её подбородка, тем самым приподнимая голову. Ловлю взгляд, снова улыбаюсь. И всё таки, когда я рядом с ней - актер из меня никудышний... Милорды стопудово улыбаются иначе. Или не улыбаются вообще... Черт его знает, я запутался.
- Прощаюсь только в том случае, когда ухожу навсегда.

0


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Ворота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC