The other life. Heat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Сцена


Сцена

Сообщений 31 страница 60 из 287

1

http://icons.iconarchive.com/icons/ergosign/free-instruments/128/micro-icon.png

СЦЕНА


Все конкурсы проходят именно здесь. Не стесняйтесь себя проявить, будьте яркими и тогда вам ничего не грозит. Также здесь проходит выбор симпатий, так что, кто знает, возможно именно здесь и начнутся ваши отношения.

0

31

Богатый улов. Три парочки за один день. Олесандро чуть ли не приклеился к Одетт, Джимми восхищенно глядел на новенькую, дерзкая Кью, нахально улыбаясь, держалась подле Вуда.
Дон неважно знала статистику реалити-шоу, но с точки зрения обычной, нормальной жизни, эти шестеро сошлись очень споро. Даже слишком — разве можно узнать человека за один день?
Разве прелестная рыжеволосая новенькая, Мария, смогла узнать своего избранника за полдня, проведенных на проекте? О том, что он протащил на проект кокаин, или о том, что общается с женщинами как с проститутками?
Люди меняются, но не за день, не в несколько мгновений.
Отчего-то Дон развеселилась.
Но вот церемония выбора симпатий завершилась. Пришло время допроса.
Джеймс, ты выбрал новенькую девушку, которая может покинуть нас завтра. Вы знакомы несколько часов. Чем Мария привлекла тебя? У тебя серьезные намерения?

0

32

----дом
Натаниeль снял с себя джинсовую рубашку и обвязал за рукава вокруг бедер. Ему стало немного жарко от такой напряженной ситуации. Чувствовал же, что не один станет за Кью, но оказалось, что один.

0

33

Уголки губ приподнимаются, издавая легкую усмешку. Да-да, конечно, серьезные намерения. Напиздеть или не стоит? Вот в чем вопрос стоял перед Джеймсом.
- Я не знаю, Дон, - Остин говорит чётко, видать, решил сыграть на правде, - Возможно. Все возможно. В любом случае, я сделаю все, чтобы эта девушка осталась на проекте со мной. Она прекрасна, - восхищенная улыбка, умиротворенный и довольный взгляд. - Чем привлекла? - Джеймс переспрашивает, но тут же продолжает, - Она кажется искренней, лёгкой, но в то же время такой глубокой. Это интересно. Мне хочется узнать, так ли это на самом деле. Это очаровывает, - отвечает Остин и улыбается.

0

34

— У тебя неважные отношения с участниками проекта. Ты думаешь, они согласятся поддержать твою избранницу?

0

35

От слов Остина парень начал давиться ели слышным смешком, который застрял где-то в горле. Он грозился выбраться на волю, но его вовремя остановил фальшивый кашель. Перекрыв вид на свое покрасневшее от усердия лицо ладонью, Вуд оставил в тени свое мнение о словах Джеймса.

0

36

- Против новеньких будут голосовать парни, а с ними у меня нормально будет, думаю. Да и вообще, я бы не хотел выгонять этих девушек. В любом случае, о Марии я позабочусь, она заслуживает тут быть. Играет она со мной или реально что-то чувствует - еще не знаю, но она шикарна, мать вашу, - твердо настаивает Остин.

0

37

--->дом
Проснувшись, Джудас посмотрел на часы и громко чертыхнулся. Он проспал выбор, мать его, симпатий. Прист понимал, что данное мероприятие может много значить в завтрашнем голосовании, в результате которого одну из девушек отправят домой. Быстро собравшись, он поспешил к сцене.
Минутку внимания, -проорал он, взбежав на середину сцены, - в общем, тут такое дело. Огромный огнедышащий дракон помешал мне попасть к вам вовремя, то теперь я здесь и не хочу, чтобы Джульет стояла среди одиночек. Парень подошел к Джули, взял ее за руку и повел к остальным парочкам, с которыми уже разговаривала Дон. Прости, что так долго, -тихо прошептал Прист Джули. Девушка наверняка думала о том, что Джудас мог бы выбрать ее сегодня, конечно, не таким нахальным способом и не в конце мероприятия, но лучше поздно, чем никогда, верно?

+2

38

OFF

Вуд, я тут отношения строю, чёрт возьми. Я тут романтиком быть стараюсь!

0

39

— В особых случаях к голосованию допускаются и девушки. Мария, ты хочешь строить отношения с Джеймсом?
Внезапно церемонию прервал опоздавший. Дон благосклонно кивнула Джудасу, который уже вел сияющую Джульет к другим парочкам.
Четыре. Всё чудесатее и чудесатее.

0

40

Кью улыбается, широко, натянуто, стараясь не выдать весьма смех, не уместный, но. Глядит на своего кавалера, который, видимо, переживает те же  эмоции, что и она сама.
Боже мой.
Невада шепчет:
-Милый Кракен, как думаешь, затмишь своей речью обо прекрасной мне этого, - кашлянув, Невада сдерживает смешок, - неисправимого романтика?, - косится на Джеймса_или_как_там_его.
Прекрасный актер из вас, юноша.

0

41

Она думала, что все, на этом публичное заклание завершиться, но нет. Не все так просто. Нужно было не только сделать дело, но и отчитаться в проделанной работе. Ведущая тут же налетела с вопросами, причем начала именно с них с Джеймсом. Очевидно, как с наименее ожидаемых.
«Что, да как, да почему? Эй, какие серьезные намерения? Мне что, уже за кузнецом бежать? Потому как сударь изволит предложение делать?»
Мари почти запаниковала. На самом деле какой разговор мог идти о каких-то там намерениях, если им еще толком и наедине-то побыть не дали? Ее испуганного взгляда Джеймс, кажется, даже не заметил. Но в который раз оправдал ожидания, не начав разливаться соловьем.
«Нет, притормозить. Такими темпами и правда влюбишься в первый же день. Неправильно же. Или правильно?»
В любом случае, слова, сказанные Остином были ей приятны. Как любой нормальной девушке. И как любая нормальная девушка, она имела полное право на небольшую личную сказку. Хотя бы в масштабах одного дня. Именно поэтому рыжая все-таки подавила в себе порыв наградить Остина еще одним поцелуем, но под руку его взяла и «Спасибо» на ухо прошептала.

0

42

Джульет следила за всеми со стороны, наблюдая, как образовываются новые парочки. Тут внезапно на сцену буквально вбежал Джуд и произнес прекрасную речь. После он подскочил к девушке и, взяв за руку, отвел к другим парам. Макферрсон не могла не радоваться столь сложившимся обстоятельствам. Такое подход понравился даже больше, если бы он просто вышел за ней. - Да ничего страшного, я рада, что ты в итоге появился. Нужно было как-то отблагодарить молодого человека, поэтому  в честь этого девушка чуть приблизилась к нему и оставила легкий поцелуй на его щеке. - Но, я надеюсь, что ты сделал такой выбор не только потому, что не хотел, чтобы я стояла среди одиночек. Конечно, Джульет и так знала, что Джуд сделал этот выбор не только по этой причине, она это поняла еще вчера, во время их разговора у бассейна.

0

43

Ах, ну да, как же ее мнение. Оно ведь тоже что-то значит, правда?
Мария не старалась лукавить, раз уж выбрала сама для себя позицию «Честность во всем!». Приходилось следовать своим принципам.
- Время покажет. Я слишком мало знаю Джеймса, чтобы ответить на этот вопрос. И я не из тех девушек, которые планируют цвет глаз кукол на свадебном лимузине после первого знакомства или выражения симпатий. Джеймс мне приятен и как собеседник, и как человек. И я хочу общаться с ним, хочу узнавать его. А что будет дальше: Заставь смеяться Бога - расскажи ему о своих планах.

0

44

Решив, что с этих двоих хватит, и ситуация с ними разрешится не раньше завтрашнего голосования на выбывание, Дон переключилась на другую парочку. Кью. Посмотрим, что из себя представляют ваши "отношения".
Нейт, я думаю, не только меня довольно удивил твой выбор. "Симпатия" к Кью — это благодарность за разделённые на двоих сигареты и приключения около бассейна, или попытка признаться в зарождающихся чувствах?

0

45

Любовные серенады никогда не давались юноше, да и вдохновения как-то не было, но раз вызов уже был брошен, нужно было его принять. Обматерив мысленно находчивость Джеймса, Найн в голове уже начал сочинять свою речь.
- Смотри и учись, , - слова несли в себе уверенность, которой на самом деле не было. И что бы его такого сказать?

0

46

Кью, тебе симпатичен Нейт? Возможно ли, что вы начнете встречаться? Ты бы хотела этого? Ведь создание пары поможет тебе задержаться на проекте. Или же ты ждала симпатии от кого-то другого?
Под кем-то другим Дон, безусловно, подразумевала вторую новенькую, белокурую Линду. Обе девушки бисексуальны, и они хорошо провели время вместе.

0

47

И пустота. Ни одной романтической цитаты, ни слов из песни о любви. Найн окаменел с непонятным выражением лица, после чего резко ожил, добавив своему лицу задумчивый взгляд в далекое никуда.
- Я встретил ее вчера в тумане дыма сигарет, в ночной прохладе, где мне хватило считанных секунд, чтобы понять ...Авэ Фортуна, самая прекрасная девушка на проекте все еще одна. С того момента я решил, что буду становиться за нею на каждом голосовании до самого конца проекта.

0

48

Очень романтично, Нейт. Тебе не кажется, что Кью не из тех девушек, кто ценит романтику?

0

49

-Так. Сначала мы с ним выясняли строение дома, затем мы пытались меня утопить... Думаю да, симпатичен, - Кью пожимает плечами, изображая глубокую задумчивость, - видишь ли, как показывает практика, Найн один из немногих, с которым я смогу найти здесь общий язык. Он забавный. Это радует.  Говорит о том, что с ним можно хорошенько повеселиться,  не скиснув от милостей и... - Невада замолкает, выдерживая паузу, - Милая, я не знаю, чего я захочу через пару минут, а ты говоришь об отношениях.  Время покажет. Другие симпатии? - смеется, щурясь, - Если честно, я удивлена, что некоторые особи не закидали меня тухлыми помидорами. Например.  Ну или чем другим, на что укажет им их фантазия, - примитивная фантазия, к слову, - так что нет. Других симпатий я не ждала. Пока не ждала.
Все почти даже искренне. Невада, ты такая умница.

0

50

Голос кавалера внезапно приобретает тонкие нотки романтики с намеком на сарказм. Хорошим таким намеком. Кью кивает, ухмыльнувшись.
...а потом мы уедем в закате к морю, построим там свой ресторан, нарожаем детей и будем жить долго и счастливо.
Изменяя друг другу с официантками, да. Именно с официантками.

+1

51

Не любовники, партнеры в преступлении. Что ж, и такие здесь нужны — добавить немного изюма в засохший кекс.
Джудас, Джульет. Ваше обоюдное влечение не осталось незамеченным ни для кого на проекте. Вы собираетесь создавать пару?

0

52

Джульет старалась внимательно слушать Кью и  Нейта, но былоа все же тяжело сосредоточиться на их речи. Но не потому, что было неинтересно, просто рядом с ней стоял человек, который уже сейчас заставлял забыть обо всем остальном, скажем так. Внезапно прозвучал вопрос ведущей, и Макферрсон сразу же повернула голову в ее сторону и слегка улыбнулась. - Думаю, что это решение я предоставлю мужчине, ведь представители сильного пола всегда были главой "семейства". Могу сказать лишь одно, что я не против, а очень даже "за" создание пары. Точнее официальное объявление, что мы таковой являемся.

0

53

Своим появлением Джудас вызвал одобрительный кивок от Дон, и главное, Джульет не обижалась и даже поцеловала его в щеку в знак благодарности. Ну что ж, это можно считать маленькой победой. Конечно, это был бы глупый повод для обиды, но она была единственной девушкой, с кем Прист успел пообщаться и он бы не хотел терять ее, пусть даже просто как собеседника.
Я думаю, о паре еще рано говорить, идет всего второй день проекта. Я не успел толком пообщаться с остальными девушками, но Джули сразу привлекла мое внимание, - Джуд немного помедлил. Он чувствовал, что еще очень рано для каких-то признаний и боялся соврать, но все-таки добавил, - она действительно мне симпатична.

0

54

Невада же проныла какую-то чепуху, поэтому пришлось сделать вид, что так и надо. Никто из них не собирался клясться в любви до гроба или озвучивать истинное желание быть вместе. Все эти скороговорки на сцене были лишь пышным, изящным спектаклем, от которого начинало подташнивать.

0

55

— У Джудаса есть отличная возможность сделать объявление прямо сейчас, на сцене, перед взорами всех участников. Джудас, не хочешь рискнуть и заполучить девушку?

0

56

Джеймс слушает речь других, но параллельно. Не обращая внимания, не отдавая должного. Джеймс увлечен Марией.
Остин подходит к девушке и снова сжимает ее ладонь, хрупкую и холодную. Вечереет и становится прохладно. Неумолимым фонтаном сыплются мурашки по его рукам, он хмурит брови, глядя на луну. Далёкую, огромную и яркую.
"Посмотри на звезды - и ты пропал".
При свете ночных фонарей ее кожа кажется бледноватой, а волосы приобретают золотистый оттенок. Она кажется ему такой таинственной и очень далекой. Как те чёртовы звезды. Вдох-выдох. Молодец, Остин. Доставай сигарету, чиркай спичками и вдыхай, проглатывай, насыщайся.

О чём ты думаешь, если тебе 19 и ты живешь совершенно один, без родителей?
О чём ты думаешь, если тебе 19 и твоя мать - интеллигентная шлюха?
О чём ты думаешь, если тебе 19 и ты никогда не влюблялся?
О чём ты думаешь, если тебе 19 и ты - потерянный наркоман?

Экзистенция, мать ее. Тебя будто оставили в 13 в школе-интернате, и с тех пор ты не особо вырос: все так же балуешься травкой, все так же таскаешь с собой пакетик с дурью, все так же не отбиваешь парацетамол от колёс.
О чём ты думаешь, глядя в небесной красоты ее глаза, которые превращают все в сплошной тлен? Паутина. Сотни ниточек. И каждая ведет к ней.

Джеймс отрицает любовь. Джеймс не хочет влюбляться, он думает, что это чувство сопровождается болью, разочарованием и несбывшимися мечтами.

Тайлер говорил: - Мечты приводят на панель.
Джеймс кивал. Джейс так часто прав, чёрт возьми.

0

57

Дон спросила, не хочет ли Джуд прямо сейчас объявить, что они с Джули пара. Парень сразу же почувствовал некоторое напряжение, возможно оно исходило от него самого. Все наверняка ждут от него согласия, ведь о том, что они с Джульет заметно сблизились знают практически все на проекте. Но, черт возьми, Прист не хотел бежать вперед паровоза. Думаю, мы пока не будем торопиться и подождем еще неделю, - он слегка приобнял стоящую рядом Джульет и улыбнулся ведущей. Ему симпатична Джули. Он симпатичен ей. Парень предпочел бы оставить все на этом уровне по крайней мере до следующего голосования.

0

58

Выслушав Джуда, Джульет перевела взгляд снова на ведущую и улыбнулась. - На самом деле, я согласна в некоторой степени с Джудом. Нам некуда спешить. Нам нужно получше узнать друг друга, если сейчас мы резко переведем наше общение на новую стадию, мы можем все испортить. Поэтому мы не будем торопиться. После этих слов девушка кивнула головой в знак подтверждения и чуть ближе прильнула к молодому человеку, поддавшись движению его руки и прижавшись к нему одним плечиком. Макферрсон была очень рада, что в итоге они пришли именно к такому выводу, ведь она действительно боялась сейчас все испортить, тем более не хотелось портить конфетно-букетный период.

0

59

Твое право. Джульет, надеюсь, ты ничего не имеешь против такой нерешительности? Ты потрясающе красивая и милая девушка, и за тебя будут бороться многие участники. Надеюсь, Джудас выдержит конкуренцию так же достойно, как выдерживает время.
Капля яда — исключительно из-за сорвавшегося громкого события, которое могло бы завлечь внимание аудитории.
Но это лишь второй день, а эти двое очень милы и к ним хорошо относятся другие участники. У их отношений есть шанс.
В отличие от некоторых аферистов.
Подведем итоги: у нас четыре потенциальные пары, восемь молодых людей уже определились со своими симпатиями. Во что это выльется мы узнаем со временем. Надеюсь, вы всё помните о завтрашнем голосовании? Две девушки, я повторюсь: ДВЕ, покинут нас. Надеюсь, ни одна из сегодняшних пар не разобьется из-за ухода участниц. На этом всё. До завтра!
Дон дождалась ободряющего слова от режиссера, связавшегося с ней через наушник, и расслабилась. Поникшие плечи, никакой заинтересованности в происходящем — сегодня она своё уже отработала. Пожав руку Лоре, девушка начала спускаться со сцены, как вдруг вспомнила о другом поручении, данном ей.
Кью! — крикнула Дон, привлекая внимание Невады, — Не пройдешься со мной?

--> поляна

Отредактировано Danielle Reed (2013-06-25 22:12:48)

0

60

Хей, Кью, угадай, кого выпрут эти милые фьялочки при первой же возможности?
Догадливая, верно.
Парочки смотрят друг на друга умильно, и Кью оборачивается, дабы подмигнуть своему кавалеру. Надо ведь соответствовать, не так ли?
Однако в этот же момент где-то за спиной произносят  ее имя. Что? Кто?
Ах, это ты, милая брюнеточка-ведущая. И зачем тебе Невада понадобилась?
Мисс Олдридж пожимает плечами. Не судьба. Да и не факт, что за время пребывания на сцене ее потенциальная пара не устала от нее, так что...
- Не шали без меня, милый, - улыбается, и направляется в сторону ведущей.
---> полянка.

0


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Сцена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC