The other life. Heat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Сцена


Сцена

Сообщений 61 страница 90 из 287

1

http://icons.iconarchive.com/icons/ergosign/free-instruments/128/micro-icon.png

СЦЕНА


Все конкурсы проходят именно здесь. Не стесняйтесь себя проявить, будьте яркими и тогда вам ничего не грозит. Также здесь проходит выбор симпатий, так что, кто знает, возможно именно здесь и начнутся ваши отношения.

0

61

Джульет его поддержала, что несомненно принесло Джуду облегчение. Он слишком мало знал ее и пока не собирался выдвигать их отношения на новую стадию лишь для того, чтобы люди за экранами пустили слезу умиления. Нет, он не будет играть на публику. Выбор симпатий был окончен, смысла оставаться на сцене больше не было.
Пойдем в дом? - обратился Джуд к Джульет, которую продолжал обнимать, - Или у тебя другие планы?

0

62

Шоу должно продолжаться. Хорошо, что от них с Джеймсом все потихонечку отстали. Да и вечер наступил как-то особенно быстро. Хотя не исключено, что Мария просто его не заметила, мысли сегодня витали где-то в параллельном измерении.
Остин молчал. Она молчала тоже. И как-то хорошо так было просто молчать вдвоем, что нарушать эту тишину пустопорожней болтовней не хотелось. Была опасность спугнуть что-то невесомо-эфемерное, порхающее между ними.
Наконец-то все притихли. Из оставшихся пар ничего путного, похоже, тоже выбить не удалось. Да и правильно это. Какие могут быть планы на второй день знакомства. Разве что только не разругаться вдрызг на третий... Хотя нет. Эйфория первых дней, недель, а у некоторых даже месяцев - не дает сильно присматриваться друг к другу. Этот мифический кондитерско-ботанический период, когда девушки - лапочки, парни - рыцари. А потом начнется: не так стоишь, не так сидишь, не те носки надел. А может и не начнется. Это уж кому как повезет.
- Пойдем куда-нибудь? Чем здесь обычно занимаются по вечерам? Вряд ли всем скопом играют в Монополию и Эрудита? - Мария зябко поежилась и пожалела, что не надела ничего из верхней одежды.

0

63

Все прошло... Как-то скомкано... а она... она так и не пришла.
Оли был зол... очень зол. Пнув с силой какую-то деревяшку решил устроить себе перекур.
==) свалил

0

64

Супер! Что мне теперь делать? Искать бар? Надо кого-то поймать, кого? Парочки, у всех любовь, Кью увели, а я одна. Однозначно, придется искать бар и движуху. Что я могла думать про сие мероприятие? С одной стороны, я теперь имею представления о людях здесь, значит могу ли я надеется на веселый вечер? Чтобы проверить надо что-то делать. Не стоять же тут столбом. Вообще мне сейчас станет грустно, но у меня в запасе лишь пару часов, значит погрустишь дома. Я закинув волосы назад рукой пошла искать приключения.
-->ушла.

0

65

Что стоять, когда все расходятся? Hайн побежал занимать место за кухонным столом, чтобы наполнить душу теплом водки из морозилки.
----кухня

0

66

Ведущая объявила об окончании мероприятия, и все постепенно начали расходиться каждый по своим делам. Джульет полностью развернулась в Джуду личиком и сегка улыбнулась ему. - Да нет, особых планов не было, так что можем пойти в дом. Девушка сделала несколько шагов вперед и вместе с Джудом ушла вв сторону дома.
---> Дом

0

67

Джеймс рассмеялся. У него был очень прокуренный, оттого сиплый голос, но довольно-таки приятный. Джеймс улыбался.
- Нет, обычно все идут в дом, отдыхать и общаться, пошли? Как раз согреешься, ты походу замерзла, - заметил Остин и немедленно приобнял девушку за плечи.
Пару секунд раздумий и Джеймс добавляет:
- А тебя как еще можно называть? Ну, Мэри? Маруся? - От последнего варианта даже Остин пришел в умилении.

ОФФТОП

Я знаю, что Маша и Маруся - русские имена, ну да похуй, они милые зато, поэтому он и спросил ;D

0

68

- Вот и отлично, - Джуд взял Джульет за руку и они вместе направились в сторону дома. Туда же двинулись и некоторое другие участники. Кажется, намечается движуха.
--->кухня

0

69

- Ну значит и мы пошли. Негоже отбиваться от коллектива, - Мария улыбнулась, чувствуя на плече теплую ладонь парня. По коже мгновенно пробежали мурашки. Это было приятно настолько, что девушка даже зажмурилась от удовольствия. На самом деле идти никуда не хотелось. (Вернее хотелось, но совершенно не туда, где собирается толпа народа). Но что поделать. Нужно было находиться в коллективе и повышать шансы на то, что завтра оставят именно ее. Увы, все на показ.
- Меня можно называть по-всякому, - откликнулась девушка на вопрос Остина, - как тебе захочется. Можно Марусей. Можно Манькой. Есть такое имя тоже.
Она рассмеялась, представляя на какие изощренные варианты может сподвигнуть Джеймса ее необдуманное разрешение.

0

70

Глубокий вздох и блаженная улыбка.
- Мару-у-ся, - протянул Джеймс, - я, конечно, типа мужик: яйца, табак, перегар и щетина, все дела, но я растаял, правда, - Остин был в полнейшем умилении. Ну разве такое бывает, спросите вы? Как видите. Притом, Остин совершенно не замечал камер, он ощущал на себе микрофон, прикрепленный к воротнику футболки, но забыл, что их кто-то снимает и кто-то будет смотреть, слушать, сопереживать и радоваться. Кажется, теперь точно будет. Джеймс Остин сегодняшнего дня на экране - идеальный актёр, которому веришь безоговорочно, оттого и рейтинги повышаются, оттого и большая аудитория заинтересуется реалити-шоу. Знаете, почему? Потому что Остин вовсе не играет, идиоты, он чувствует, общается, начинает жить, но не играть. За сутки превратиться из бэдбоя в приличного мальчика - невозможно, да и совершенно не нужно Джеймсу, а вот встретить прекрасную девушку и почувствовать прерывистый бит сердца - очень даже.
- Пошли, - кивнул Остин и повел девушку за собой.

==> Дом: Кухня

0

71

Как это мило и удивительно. Я не ослышалась? Три пары на проэкте? Здорово, мои шансы заметно уменьшились. А мне хотелось задержаться тут подольше. Может, я хочу пожить на халяву в кругу незнакомых людей?
Ведущая дала знак, что все свободны. Какое облегчение, что не стали спрашивать, что обо всем этом думаю я. Я то об этом, вовсе не думаю, по крайней мере сейчас.
===) Бассейн

0

72

-Становится всё чудеснее и чудеснее..
О не могла поверить тому что только что произошло. Её? Выбрали? У неё..поклонник? У Ламберт закружилась голова и она даже качнулась вперёд, но устояла.
-С ума сойти!
Одетт искала и не находила слов. Возможно она перегибает палку, а скорее не точно перегибает, но согласитесь что при её практическом бездействии  и ненамеренной игрой "в прятки" оказаться не последней в общей "игре", было сравниво чуду или невероятному везению.
Чуть оклимавшись О поискала глазами своего новоявленного кавалера,а найдя уже готова была сделать первый шаг, как тут..мобильный резко ожив в кармане пригвозил девушку к месту. Он словно выдернули из мечты и она мгновенно посерьёзнев вытащила трубку и глянула на экран.
-О нет!, - словно подхваченная невидимым торнадо Одетт, быстро слетела со сцены, кое-как извинившись и бросив пару виноватых улыбок в неизвестном направлении, скрылась от публики.

0

73

<== Дом

Полдня Джеймс не мог найти Фредди, поэтому решил, что проведет голосование сам. Он встал на сцену и в микрофон громко заявил, что ждет всех ребят здесь.
- Итак, ребята, надеюсь, все ознакомлены с правилами голосования. У вас есть реальный шанс выиграть 1000$! Но для этого вы должны быстрее подойти на сцену и занять свое место! Голосование будет открытым, а значит, вы называете по кругу имена двух участников, которые по-вашему не достойны получить эти деньги и говорите, почему, хотя можете и не говорить. В общем, я вас жду!

0

74

===) Лобное
Вновь сцена, вновь этот свет. Я прохожу мимо Джеймса, и сажусь в кресло. Интересно будет побороться за денежки, и не менее интересно узнать, что думают о тебе окружающие. Хотелось бы послушать каждого и да и аргументы, почему тот или иной участник не достоит столь хорошего выигрыша.

0

75

-------------> Бассейн
Оказавшись около сцены, затормозила, увидев на ней Джеймса, того самого "старичка", который вчера встретил её и даже проголосовал. Было приятно, но этого не хватило, чтобы перестать его тихо ненавидеть. Ну надо же ему было выдернуть их в жару из бассейна сюда.
Прошествовав в купальнике мимо него, уселась на кресло рядом с Алессандрой.
- Привет. Мы снова встретились. Как то вчера не хорошо получилось с этим голосованием. Кстати, спасибо за голос,-улыбнулась, поворачиваясь к ней в пол оборота.
- Так, ну и за кого мне голосовать? Я же совершенно никого не знаю,- решив подождать и послушать, что скажут другие, Шерри расслабилась.

0

76

---> дом.
Невада сбилось со счета - дни летят быстро. Счастливые часов не наблюдают.
Судя по всему, Невала счастливая.
Кью усаживается с краю, закинув ногу за ногу, оглядывается - не густо. Народа слишком мало, так зачем попусту тратить слова? Квинн глядит на сцену пристально, выжидает. Ловит взгляд. Салютует рукой. Не улыбается. Но ты же поймешь?
Невада не хочет быть первой, однако уже определилась со своим выбором. Ей хочется слушать, хочется слышать, что будут мямлить остальные.
Ждет.

0

77

---Бассейн.
Вот уж придумали. А как во время то. Я в одном купальнике и с полотенцем на плечах, пришла сюда. Ничего другого не оставалось, ведь Джейсм бы не угомонился. На самом деле, конкурс интересный. Я еще не решила, обидно ли мне будет, если это стану не я, или нет. Значит сейчас посмотрим.

0

78

- Оу, Шерри, привет. Мои глаза заблестели сразу же, как эта девушка заговорила. Я не поднимая головы, поняла, что это именно она. Губы изогнулись в приветливой улыбке и по телу пробежала легкая дрожь. Она села рядом, как и в прошлый раз. 
Пара пустяков, ты мне сразу понравилась, - мои глаза встретились с ее. – Шикарно выглядишь. Купальник на ней действительно отлично сидел и в целом, вид у нее бы весьма сексапильный. Может, это ее тактика по отношению к денежкам?

0

79

--->бассейн
Да уж, момент для голосования был выбран крайне неудачно для всех, кто составлял компанию Джудасу у бассейна. Сам парень раздосадованный подошел к сцене. Одежда на нем была полностью мокрая, футболка плотно облепляла тело <спасибо, Линда>. Остин, будучи сегодня однодневным ведущим, объявил конкурс. Призом была 1000$. Деньги мало интересовали Джуда, там, за стенами проекта он в них не нуждался, хотя и не мог похвастать стабильным и высоким доходом. Однако, это было соревнование, а значит, вызывало интерес.

0

80

- Отлично, я так понимаю, пока что это все. Ну, что же, если кто-то позже меня оповестит тет-а-тет о своем выборе, кого нет с нами сейчас, я все равно вам все выдам. Итак, начинаем, пожалуй, с... Алессандры! Шерри трону в конце, Линду предпоследней, думаю, это будет справедливо. Алессандра, назови имена двух участников, которые, как тебе кажется, не достойны выиграть такую сумму и скажи, почему. Ты можешь голосовать и против себя. Начинай.

0

81

James Austin написал(а):

Шерри трону в конце,

- Трогать меня конечно не обязательно, но я буду не против,-усмехнулась, уже ожидая закатанных глаз и снисходительных вздохов от женской стороны.

Alessandra Suarez написал(а):

Шикарно выглядишь.

- Да уж, спасибо. Это все он,-кивнула на Джеймса,- Вытащил нас из бассейна. Ну что, за кого голосуешь?

0

82

Джеймс начал игру с меня. Что же, не удивительно, учитывая, что я пришла первой. - Имена..., - повторяю я за ним и окидываю взглядом присутствующих. Странно, но почему-то моя душа вдруг расщедрилась, потому как я была готова каждому отдать деньги. Тяжело выбрать, однако. Пройтись что ли... и попробовать подумать?
- В сущности, все просто. Не достоит денег Фредди, личная неприязнь. Я пожала плечами и посмотрела на Джеймса. – И... второе имя я назову после остальных.

0

83

Sherry Рierce написал(а):

- Да уж, спасибо. Это все он

Посмотрела на Джеймса. Улыбнулась. - Предполагаю, неплохо провели время. Как тебе здесь? Нашла кого-то для себя стоящего?

0

84

- Алессандра, если ты будешь называть имена после остальных, мы просидим тут еще два часа. Милая, назови сейчас, опирайся на интуицию или опять же личную неприязнь. Вторым именем может быть кто угодно - еще один мужчина или девушка. На проекте есть заурядные личности, которых не видно и не слышно, так что всегда есть против кого пойти. А Фредди выбывает из "игры", но права голоса остается за ним.

0

85

- Ну, хорошо, пока ты думаешь голосует Невада.

0

86

James Austin написал(а):

А Фредди выбывает из "игры", но права голоса остается за ним.

А  все так просто? Ты называешь имя и он уже без денег, забавно. Кого бы выбрать? Я думала, начну с тех, кого и не знаю даже еще.

Отредактировано Linda Miller (2013-06-29 23:36:53)

0

87

James Austin написал(а):

А Фредди выбывает из "игры", но права голоса остается за ним.

- То есть как? Вроде бы выбывают двое, набравшие больше всего голосов за этот день, а не каждый, кого назовут,-удивленно посмотрела.
- Может это я что-то не поняла?

0

88

Покой бил нарушен резко и неожиданно. Как бы того не хотелось, а пришлось повиноватья. Вытянув свой зад из бассейна, Камачо натянул шорты, которые тут же стали мокрыми и поплелся следом за всеми. Ну скажите, не уже ли нельзя было предупредить заранее?! И вообще, Джеймс?! Что за нах?! Или это прикол?! От этого парниши можно ожидать чего угодно.
- Что я успел пропустить? - поинтересовался парень. - Джеймс, а с хера ли ты тут распинаешься?

0

89

- Ладно, пусть это будешь ты, за такую нетерпеливость. Не обидишься же? Я сложила руки на груди, закусив нижнюю губу, и ожидая реакции парня. "А может, ты скажешь, что и за временных ведущих нельзя голосовать?"

0

90

Решив голосовать за тех, кого не знает категорически, выбрала два имени из списка и назвала.
- Nathaniel Wood, Nicolas Lakrua
- Как то я не правильно себя веду. Почему я голосую за мужиков? Точнее против...

0


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Сцена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC