The other life. Heat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Сцена


Сцена

Сообщений 91 страница 120 из 287

1

http://icons.iconarchive.com/icons/ergosign/free-instruments/128/micro-icon.png

СЦЕНА


Все конкурсы проходят именно здесь. Не стесняйтесь себя проявить, будьте яркими и тогда вам ничего не грозит. Также здесь проходит выбор симпатий, так что, кто знает, возможно именно здесь и начнутся ваши отношения.

0

91

ОФФ

Фредди выбывает? там же написано:" Те двое участников, которые набирают наибольшее количество таких голосов в течении одного голосования больше на приз не претендуют,". Или я не так поняла х)

Так-так-так.
Невада, что будешь делать? По совести, или веселья ради?
Кью щурится, оглядывая присутствующих:
-Я не буду опираться на неприязнь. У меня ее нет. Ни к кому, - лол, - Также я не буду судить по отношению игроков ко мне. Тогда я должна буду выбрать не два, но как минимум, имен десять, - Невада, задумавшись, жмет плечами, - Лакруа, который Николас. И Фэй, которая Хостингс. Почему они? Все просто. Я их не знаю, они меня тоже. Более того, я их даже не вижу, и не видела никогда, - Невада умолкает на секунду, понижая тон, - Более ярких претендентов оставим на потом. Голосование не последнее, так что... - улыбается. На камеру.
Посмотрим.

0

92

Sherry Рierce написал(а):

- То есть как? Вроде бы выбывают двое, набравшие больше всего голосов за этот день, а не каждый, кого назовут,-удивленно посмотрела.

- Ой, блять, я лох, вы правы. Никто еще не выбывает, все норма. Голосуем дальше так:
После Невады Камачо, дальше Джудаст, потом я, потом Линда и Шерри.

0

93

- Ясно, Камачо заглох.
Я поддерживаю Неваду и голосую против Лакруа и Фэй. Джудас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

94

James Austin написал(а):

После Невады Камачо, дальше Джудаст, потом я, потом Линда и Шерри.

James Austin написал(а):

- Ясно, Камачо заглох.
Я поддерживаю Неваду и голосую против Лакруа и Фэй. Джудас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- А с хуя ли я вообще встрял в середину? - удивился парень. - Но если так, то Фей и Монро...

0

95

Andrés Camacho написал(а):

- А с хуя ли я вообще встрял в середину? - удивился парень. - Но если так, то Фей и Монро...

- Да похуй, просто голосуйте реще. А, ребята, скажите еще почему вы делаете такой выбор? Хотя похуй, и так ясно, лол

0

96

Буду банальным и поддержу большинство, - Джуд пожал плечами, -Лакруа и Фэй

0

97

-Фей и Монро,- я услышала имена этих людей, впервые, поэтому и они. Все, можно валить обратно?

0

98

Не услышав ни разу своего имени, Пирс откинулась на спинку и зажмурилась. Осталось ещё несколько фамилий, этих участников она не знала и завтра будет голосовать за них же.
Повернувшись к Алессандре, тихо проговорила.
- Ба, башка раскалывается, плавать больше не пойду. Если у тебя нет дел, может пойдем вместе в дом?- и правда, чем ещё заниматься, как не поваляться например в кроватке.

0

99

- Короче голосуют первые, остальные поддерживают. - подытожил Андре. - И че у нас выходит?

0

100

- Итак. всем спасибо. Выбывают Николас Лакруа и Фей Хостинг, но право голоса остается за ними. Я так понимаю, ваше решение было потому, что они неактивны, с ними мало кто знаком и, скорее всего, они скоро и проект покинут. Ну, это банально и однозначно, следующие голосования будут серьезнее, думаю. Итак, всем спасибо, все свободны.

==> Дом

0

101

И куда Остин так спешил? И все постоянно куда-то торопятся. У меня сложилось впечатление, что единственная развлекалочка на шоу - это бухло.
Ну, и скучно... Видно, я была еще не такой испорченной, как остальные детки. Я вдруг почувствовала себя белой вороной, которая никогда в жизни не пьянела.
- Да нет, нет никаких дел, - оживилась я, услышав вновь голос Шерри. Я повернула к ней голову и вновь заулыбалась, как ребенок, которому привезли дюжину коробок конфет. - Пойдем. Я встала с кресла, и направилась к дому, постоянно оборачиваясь, в страхе, что Шерр исчезнет.
===) Дом

офф

в доме пишия первая, а я за тобой)

0

102

- Ребят, пока-пока, ещё увидимся,- помахала Линде, Джудасу и Каме, поднялась и направилась в дом.
------------->Дом.Спальня

0

103

Для вечера. Список претендентов на 1000 $
Juliet Mcfersson
James Austin
Nevada Quenn Aldridge
Alessandra Suarez
Judas Priest
Odette Marie-Elene Lambert
Olesandro Bounes
Andrés Camacho
Nathaniel Wood
Paul Monro
Christin Bowden
Linda Miller
Maximilian Shaw
Robert Andrew
Scarlett Buttler
freddie young
Sherry Adam Рierce

0

104

<--- Дом
Оставив вещи в доме, Джульет вышла и направилась по небольшой тропинке в сторону сцены. К сожалению, вчерашнее мероприятие подобного рода она пропустила, поэтому сегодня нужно было быстро вникнуть во все детали и участвовать вместе со всеми. Дойдя до нужного места, девушка встала на середине, дожидаясь остальных участников.

0

105

---------------------->Кухня
Поднявшись на сцену, Шерри огляделась. Никого не было, пусто и тихо. Ребята расслабляются и отдыхают где-то на периметре. Но пришло время их собрать и проголосовать. Девушка немного волновалась. Всего третий день на проекте, а уже такое важное событие. Тихо кашлянув, взяла листок с фамилиями участников, пробежалась глазами и решила, кого вычеркнет сама.
Подойдя к микрофону, включила его и громко проговорила:
- Ребята, время вечернего голосования. Пожалуйста, подтягивайтесь к сцене.

0

106

офф.

Не успеваю отыгрывать, сейчас ухожу.
Я проголосовала за Паул Монро и Роберт Андрев, потому что не знаю кто это, и не видела их вообще.

Отредактировано Linda Miller (2013-06-30 20:15:49)

0

107

офф

Я сейчас усну, поэтому тоже убегаю, не дожидаясь голосования( Мои голоса против Robert Andrew и Paul Monro. Лично не знакома, поэтому именно они, ничего личного.

0

108

Две девушки, одна из которых была Линда, пришли на сцену и оставили лишь записки, за кого они будут голосовать. Шерри приняла от них заявку и осталась ждать остальных участников.

0

109

--> дом.
Невада чувствует себя разбитой. Отвратительно.  Невада готова подорвать весь мир к чертям собачьим, но все, что она может - перебить посуду, выкурить пару-тройку сигарет, и снова... По новой.
Кью присаживается с краю. Пусто. Тем лучше. Незнакомая девчонка на сцене распинается,  Кью делает музыку в мп-3 громче. Прости, sweety, когда начнут голосовать, она услышит, а пока что...

0

110

----> где-то в доме

Сегодня день был особенно ленивым, равно так же, как и особенно жарким. Покидать дом, где в каждом углу были натыканы кондиционеры, было выше сил многих участников. Наверное поэтому и получалось, что тащились все крайне медленно, как удав по стекловате. Для самого парня же это вообще было подвигом, на который он решился, буквально пересилив себя.
Как всегда, первыми появлялись девушки. На этом проекте это был наиболее организованный и при этом нелогичный народ. Джульетта, внешне приятная и милая девушка, Линда, легко перешедшая из "новеньких" в "свои" и Невада, как всегда, держущаяся стороной. Иногда казалось, что попала она сюда по ошибке, хотя нельзя не сказать, что по красивой ошибке.
- Вечер добрый

0

111

На кресло присела ещё одна участница. Невада. Шерри покосилась на неё и отвернулась. Противная личность. Высокомерная донельзя. Может быть и красивая, но совершенно невыносимая и стервозная. А затем пришел Кама, парень, который только вчера грозился потопить блондинку. Она усмехнулась, приветственно кивнув ему.
- Ну что, ребят, может проголосуете? Как то больше никто не подтягивается. Вот список участников. Кстати, сегодня нас покинула Скарлет Батлер,-кто эта девушка, Шерри не представляла, но ей сообщили эту информацию и она посчитала своим священным долгом доложить об этом участникам. Передав список, тоже села в кресло. Потянулась к пачке сигарет в кармане, закурила.
Снова нервничала. Снова это напряжение. Нужно покурить, чтобы восстановить баланс нервных клеток в организме.

0

112

-Скатертью дорога, - Невада жмет плечами в ответ на информацию о покинувшей их девушке. Кто такая - Невада не знает. Впрочем, если бы и знала, реакция была бы аналогичной. Ей плевать. Как и им всем - всем друг на друга плевать. Закон жизни.
Невада думает недолго.
- Монро и Эндрю. Имен не знаю. Их не видела. Ребятки пассивны, зачем им деньги? - все логично. Невада, вздыхая, оглядывается. Да, не густо.
Заканчивайте скорей - Кью хочется курить. Очень.

0

113

Известие о том, что проект покинула еще одна девушка, никого не удивил. Текучка здесь была такая, что не удивительно. С другой стороны, получалось что опять вылетали новенькие, а те, кто изначально, уже держались закостенелым коллективом. Если последнее слово вообще подходит к тому, что тут творится. Но оно и логично, пусть лучше сразу отсеиваются пассивные. Да и стареньким и тем, кто хочет задержаться, при этом только спокойнее.

Nevada Q.Aldridge написал(а):

Скатертью дорога

Невада в своем неповторимом стиле... Но тем не менее, это заставляет улыбнуться. Интересно, что скажет эта девочка, если выгонят ее? Она всех укроет трехэтажным матом, польет грязью и уйдет с высоко поднятой головой? Наверное да, это будет самое ожидаемое от нее.

Nevada Q.Aldridge написал(а):

- Монро и Эндрю. Имен не знаю. Их не видела. Ребятки пассивны, зачем им деньги?

- Я полностью поддерживаю мнение большинства. Думаю и на вылет они буду следующими.
Кажется, этот вопрос был уже решенным. Даже если отальные проголосуют иначе, что едва ли, голосов, чтобы эта "парочка" выбыла было как-то маловато. Но, все самое интересное впереди. Вот уж точно, чем ближе к "финалу", все перецапаются, ибо ни кому не хочется услышать свое имя в списке недостойных.

0

114

- Хорошо, я поняла. Все как то единогласно проголосовали против этих молодых людей, поэтому выбывают именно они. Paul Monro и Robert Andrew,- Шерри решила озвучить то, что и так было уже всем понятно, хотя сама не собиралась так голосовать. По крайней мере против Роберта она не имела ничего против. Вычеркнув ребят и заново переписав список, девушка оставила его на сцене. Спустившись, она махнула ребятам рукой и направилась к дому.

0

115

Голосование закончилось ожидаемо. Еще парочку токих можно было прожить без проблем, ведь есть еще "активчики" в претендентах. Кстати, о самом голосовании. Вы когда-нибудь видели, чтобы ведущие курили во время ведения мероприятия? Нонсенс. Но это же реалити шоу, попробуйте кого-нибудь придерживаться норм. Вот вам и спортсменка-комсомолка.
- Всем спасибо, все свободны... - подытожил парень.
В голове резко возникла одна дурацкая идея, которую он не задумываясь решил претворить в жизнь. На Шерри как раз были отличные белые обтягивающие джинсы. Проверим, так ли хорошо они смотрятся мокрыми? Дабы подобраться незаметно, Камачо налетел со спины, прямо на бегу подхватывая девушку за талию и уносясь с ней прочь. Конечный пункт назначения ее тела был аккурат на середине бассейна. Он же обещал...

----> бассейн

0

116

Для вечера. Список претендентов на 1000 $

Juliet Mcfersson
James Austin
Nevada Quenn Aldridge
Alessandra Suarez
Judas Priest
Odette Marie-Elene Lambert
Olesandro Bounes
Andrés Camacho
Nathaniel Wood
Christin Bowden
Linda Miller
Maximilian Shaw
freddie young
Sherry Adam Рierce

Отредактировано Sherry Рierce (2013-07-01 01:15:14)

0

117

(== VIP 1
Счастливый, довольный, выспавшийся и вообще очень даже сильно похожих на человека Олесандро медленно и статно подбирался к сцене.
Ох уж эти вечерние сборища кучки учатников, на которые приходят еденицы... А чем еще занять себя? Мысль в ответи приходит только одна - запереться с Алессандрой в VIP доме... и не выпускать ее с белоснежных простыней... Обнимать... загонять в краску комплиментами...и... и охреневать от ее "сарказмов"...

Лучшее расположение духа за последние полные тлена несколько дней.

Мужчина сел на край сцены, копошась голыми ногами в траве... Что за слюньтявые настрои? Он еще бы засунул ромашку за ухо...

0

118

02.07.
===) VIP 1

Алессандра как мотылек, порхающий с цветка на цветок, парила мыслями где-то далеко от этого мира. И ей было все равно, что снова нужно посетить сбор тружеников. Это же неотъемлемая часть проекта. Где еще она сможет поглазеть, кто и как вырос в глазах друг друга, если не здесь? Это место должно быть священно, без тени лжи, и...
- Кто бы говорил...
Девушка видит Олесандро и идет к нему, игриво покачивая бедрами и стреляя глазками, но резко меняет направление и садиться, напротив. К тому же и смотрит куда-угодно, но не на него.

+1

119

--->поляна
После такого, хм, насыщенного времяпровождения с Джульет, Джудасу было довольно тяжело собраться с мыслями, однако он все-таки заставил себя прийти на сцену. К его разочарованию и негодованию, народ еще не собрался. Да это было мягко сказано, на площадке присутствовал только Оли. Джудас подошел к парню, улыбаясь, - привет, - Прист протянул руку для рукопожатия, - я слышал, ты заселися в вип-домик, поздравляю. Джуд еще раз огляделся по сторонам, - и где же все остальные? - обратился он к сидящему Боунсу.

0

120

----------------->Дом
Вечер, тихо, спокойно. Шерри сегодня выспалась, пообедала и поняла, что настроения чем-либо заниматься - нет. Провалявшись за ноутбуком весь день, под вечер девушка пришла на сцену. Снова голосование, снова эти, уже знакомые, рожи.
Поздоровалась с присутствующими, прошла и села в кресло, склонив голову в бок и упершись виском на кулак.

0


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Сцена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC