The other life. Heat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Сцена


Сцена

Сообщений 121 страница 150 из 287

1

http://icons.iconarchive.com/icons/ergosign/free-instruments/128/micro-icon.png

СЦЕНА


Все конкурсы проходят именно здесь. Не стесняйтесь себя проявить, будьте яркими и тогда вам ничего не грозит. Также здесь проходит выбор симпатий, так что, кто знает, возможно именно здесь и начнутся ваши отношения.

0

121

<--- Центральная поляна
Все-таки пересилила всю свою лень и дотащила свой прекрасный зад на сцену для еженедельного мероприятия. Людей было не так уж и много, так что Джульет была этому даже немного рада, что она не совсем еще опоздала. Махнув всем рукой, кого еще сегодня не видела, девушка прошла в ту сторону, где должны были располагаться сегодня представительницы прекрасного пола.

0

122

<==== спортзал

Вечер подкрался незаметно... Как и я, в свою очередь, к сцене. Тишина и мёртвые с косами, хотяя... Замечаю Олесандру, на противоположном краю от себя.
"Странный парень, с бабским именем... Вот как с этим жить?" - мысленно недоумеваю я, не принимая во внимание тот факт, что имя-то на самом деле вовсе не бабское... Мне наплевать, мне хочется поиздеваться над ним, подколоть, подстебнуть... Разозлить, спровоцировать драку на камеру, для рейтинга.
И будьте уверены, я бы сделал это... Если бы не аж целых два "но". 1) Я не полноправный участник... и 2) Он высказался вчера в мою поддержку. За что, я собственно и благодарен. Поэтому никаких приколов, провокаций и т.д. Взрослые люди ведь, верно?
Я закатил глаза и остался сидеть там, где и сидел. Через несколько минут стали подтягиваться остальные. Улыбаюсь всем без исключений, плюс на камеру. Кароче, дурачусь без повода...

0

123

Judas Priest
-Привет, мужик, - Оли ответил на рукопожатие, - Спасибо за поздравление... Видишь, сидит моя.. играется, - Оли кивнул другу в направлении Сандры, что так кокетливо-напыщунно-игриво смотрела по всем сторонам, кроме той где сидел сам Боунс, - А я слышал у тебя с моей проето-дочей тут любовь во всю... Смотри - хоть немного ее обидешь - урою...Чес слово!

Оли подмигнул Сандре и показал ей язык. Нет.... серьезным он быть сегодня не может.

0

124

Постепенно народ собирался. К сцене подошла и Джульет, встав вместе со всеми девушками. Джудас улыбнулся и подмигнул ей с противоположного конца сцены.

Olesandro Bounes написал(а):

- А я слышал у тебя с моей проето-дочей тут любовь во всю... Смотри - хоть немного ее обидешь - урою...Чес слово!

Воу, воу, а с тобой шутки плохи, - Прист рассмеялся, - лучше не буду тебя злить. Джуд снова посмотрел в сторону Джули и ухмыльнулся.

0

125

Judas Priest написал(а):

Воу, воу, а с тобой шутки плохи, - Прист рассмеялся, - лучше не буду тебя злить

- Я любя, мужик!, - Оли положил руку на плечо Джудасу, немного сжимая его - и как поддержка и как предупреждение.
Подходили сотальные участники шоу. И новенький Курт подошел. Олесандро протянул ему руку в знак приветствия... Разлада с Остиным будет вполне достаточно для потехи внутреннего дьявола... с остальными... пожалуй лучше быть поласковее...

0

126

Olesandro Bounes написал(а):

И новенький Курт подошел. Олесандро протянул ему руку в знак приветствия... Разлада с Остиным будет вполне достаточно для потехи внутреннего дьявола... с остальными... пожалуй лучше быть поласковее...

Без левых мыслей пожимаю протянутую руку, приветливо кивая в ответ.
- Привет.
Боже, как болят мышцы после тренировки... Прям жуть.

0

127

Пусть она напрямую и не смотрит на него, но краем глазам ловит каждый вдох и выдох Олесандро. А вот теперь он еще и язык ей показывает, дурачиться.
- А если я скажу, что отрежу его и съем? Реакция будет такая же?
Девушка растерянно провела рукой начиная с шеи и до груди, вспоминая, как мама как раз так и отучила ее показывать всем прохожим язык. Говорила, что отрежет, бросит на сковородку, обжарит, и отдаст собакам. Грубо, жестоко. Но подействовало.
Блондинка продолжает оглядывать участников, замечает Шерри. Ее девочка сегодня не в настроении.
Шерри Пирс
- Я такая сволочь.. даже не позвонила. А она ведь мне такой суп сварила..
Подкрадываюсь к ней сзади и закрываю глаза ладошками. - Угадай, угадай, угадай!
Через пару минут входит Курт, и мой взгляд крепиться за ним до того самого момента, пока тот не устроился на своем месте.

0

128

офф

куда уже девалась Шерри? оммм...

0

129

Джульет посмотрела в сторону парней и улыбнулась Джуду. Этот выбор сипатий разделял их на данный момент, что безумно начало радражать девушку. Она уже хотела поскорее покончить со всем этим и подойти к молодому человеку. Даже сейчас, находясь на расстоянии нескольких метров, она чувствовала к нему неимоверную тягу и накатывающую волну скучания по нему и его прикосновениям.

0

130

Вздрогнула, почувствовав ладошки на глазах. Усмехнулась и взяла её руки в свои, опустила с лица и обернулась, улыбаясь.
- Привет. Рада тебя видеть. Присаживайся,-чуть подвинулась,- Как первая ночь в вип-домике?

0

131

Садиться рядом с Шерри. - Прекрасно. Как-нибудь обязательно расскажу парочку интересных вещей. Мельком глянув на Оли, девушка повернула голову к Шерр. - А как твой день прошел? Знакома с новеньким Куртом? Кивает в сторону Гордона.

0

132

Оли смотрит со стороны за своей плюшевой проказницей... Она о чем-то шепчется с Шерри. Девочки даже чем-то похожи... Оли улыбается и поворачивается к Курту:
- Как тебе Шерри? Уже общщался с ней?

0

133

- Мм, буду ждать подробностей,-Шерри улыбнулась, смотря на Сандру и облизнув губки.
- День отстой. Совершенно никакого настроения,- пожала плечами и посмотрела на парня, о котором говорила девушка. Симпатичный. Даже очень.
- Хм... Может я хочу развлечься сегодня ночью? Без обязательств, может даже имени ему своего не говорить? Это было бы хорошо,- усмехнулась и обернулась снова к подруге.
- Нет, лично не знакома. Видела его вчера, на голосовании. А что, хороший?

0

134

Olesandro Bounes написал(а):

Оли смотрит со стороны за своей плюшевой проказницей... Она о чем-то шепчется с Шерри. Девочки даже чем-то похожи... Оли улыбается и поворачивается к Курту:
- Как тебе Шерри? Уже общщался с ней?

Если бы я ещё знал кто это... Вероятно, одна из блондинок, но... которая?
- О ком ты?
Заинтересованно переспрашиваю я, поворачиваясь к Оли.

0

135

- Хороший? Я искренне удивляюсь. - Да он потрясающий. Ты посмотри на него. Эти плечи, эти сильные руки..а тело... Но ведь правда. Алессе он тоже нравиться, даже очень. И вчера на лобном, она дала это понять всем. И ему. Причем лично. Разве могут остаться еще какие-то сомнения?
- Он душка, на гитаре играет еще.

0

136

Kurt Gordon
- Та миловидная стервочка в веснушках, которая дико сексуально закусывает губы. Видишь? Рядом с Алесандрой... ,- от вида этих двоих вместе запотевают ладони, и голос становится выше. Олесандро скрещивает руки на груди, чуть задирая подбородок. Девчонки сидят...пусть и в паре метров, но... вид сверзу лучше, - Улыбайся, Курт... И лови момент... возможно это твоя последняя ночь на проекте..
Оли машет Шерри рукой. От Сандры продолжается игривый игнор... Самка... она такая самка...

0

137

--> нирвана

Опоздания и неявки входят в нехорошую традицию.
С чего это вдруг я считаюсь самой ответственной? Появилась на час позже.
Молодец, Дон. Так держать, Дон. А теперь взбирайся на чертову сцену.
Здравствуйте, дорогие, — крокодилья улыбка в микрофон, — Прошла неделя с тех пор, как я виделась здесь с вами в последний раз. Посмотрим, как изменились ваши симпатии за этот короткий срок. Напоминаю, что сегодня свои симпатии выбирают девушки. Леди, вы вольны приступать. Вставайте за тем, кто вам нравится. И, чтобы даром не терять время, сразу объясняйте свой выбор.

0

138

- Ты такая милашка, Сандра,-Шерри усмехнулась, невзначай проведя тыльной стороной ладони по щеке блондинки.
- Да уж, кто бы мог подумать, что день ещё можно спасти...-искренне веселясь, думала девушка.

0

139

Olesandro Bounes
- Ты прав, хорошенькая... - задумчиво констатирую я, глядя в сторону блондинок. Даже очень... Но смазливое личико и фигурка - не залог, хотелось бы получше узнать характер... А для этого необходимо хотяб пообщаться, что ли. Но после дальнейших слов Оли, я невольно напрягся. Улыбка моментально улетучивается и ей на смену приходит жуткий оскал. - Ты за кого меня принимаешь, приятель? - спокойно спрашиваю я у сидящего рядом парня.

0

140

Как только на сцене появилась Дон, Джульет внимательно выслушала ее и, решив не терять времени, решила, как обычно, быть одной из первых. Сделав несколько шагов вперед, она подошла к Джуду и, взяв его за руку, вывела на середину. - Я выбираю Джуда. Этот человек мне стал действительно дорог за все время нахождения здесь  и с каждым днем моя симпатия к нему только крепнет. Как я вчера сказала на лобном, это единственный человек, с которым я хочу и буду строить здесь отношения. Он искренний, честный, настоящий... и этим он мне нравится. Джульет чуть потянулась вверх на носочках и нежно поцеловала парня в губы. После она чуть сильнее сжала его руку и увела в сторону пар.

офф

все, я исчезаю( Всем до завтра  http://s2.uploads.ru/1DBPb.gif

0

141

Выбор симпатий начался и Джульет на стала тянуть время и вывела Джудаса на середину, сжав его руку. Конечно, для Приста это не было сюрпризом, другого исхода просто не могло было быть. Но все-таки парень был рад и довольно улыбался.
Вчера я профукал все веселье на лобном, поэтому скажу сейчас. В общем, я хочу объявить нас с Джул парой, - Джудас посмотрел на девушку, стоящую рядом с ним и крепче сжал ее руку, - думаю, против она не будет.

0

142

Алесса не в состоянии сдержать улыбки и вдруг накатившихся на нее шквал эмоций. Можно сказать, что она счастлива. Рядом сидит Шерри, напротив ее Олесандро. В душе такая эйфория, что блондинке начинает казаться, что она начинает сходить с ума. Тем не менее, девушка прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновением Шерри. Так ласково и так нежно. Посторонний человек, а относиться к тебе, как к родному. Приятно.

0

143

Пришла Дон. Урашечки. Ее все заждались. Этот день надо выделить из всех остальных, потому как именно в этот день участники шоу очень долго ждали ведущую. Она быстренько поднялась на сцену и призвала выбирать симпатии. Так зачем же сидеть сложа руки? Блондинка медленно встает и подходит к Курту.
- Это ведь просто симпатии. Черт, это просто отмазка для самой себя. Просто чтобы не чувствовать вину... Не быть перед виноватой перед Оли..
- Моя симпатия он. Курт. Еще вчера я объявила это всем, теперь подтверждаю на практике.

0

144

Чтоооо? Хотелось кричать...но он не стал... Просто сильнее сжал кулаки и опустил голову, которая секунду назад была поднята так высоко... Зачем? Почему?
Зачем вчера вышла? Что за... что за чертов день.
Оли снова опустил голову на колени, прикрыв макушку трясущимися руками....
"Дрянь"

0

145

Мальчишка попал в самое сердце интриг — от скуки клубок охотно пропустил кролика, и методично сдавливал его теперь склизкими телами, превращая в свое подобие. Игроки, все до единого. Камеры вскружили им голову, шоу одержало верх.
Алессандра. Буквально вчера ты заселилась в вип-домик с Оли. Сегодня ты выражаешь симпатию Курту. Ты стараешься прорыть несколько туннелей на пути к денежному призу? Объяснись.

0

146

Шерри тихо присвистнула.
- Ох, детка. Я от тебя просто в восторге,-девушка усмехнулась и глянула на Оли. Он был подавлен. Казалось, он был в шоке. Не меньше, чем остальные участники. Блондинка подорвалась со своего места и направилась к этой четверке. Встав напротив Олесандро, протянула ему руку.
- А я выбираю Оли,-проговорила на камеру, а потом обернулась к нему,- Пойдешь со мной?

0

147

Оли не ответил... Да собственно говоря, уже и не нужно было. Я ухмыляюсь. Нагло, самоуверенно... Ведь это шоу, так и надо. Хоть и случившееся было для меня не такой уж неожиданностью. Если брать во внимание предложение Алессы до лобного и записку после. Что ж, браво я тоже симпатизирую тебе. Хорошая актрисса... Но ведь и я не профан в своём деле.
- Ты смелая. - говорю я подошедшей девушке, взяв за руку. Ну и, для кого теперь эта ночь последняя?

0

148

Вы каждый день видете здорового двухметрового лба, глаза которого наполнены одновременно ядом, кровью и слезами? Что за безумства творятся на этой сцене? Вся жизнь - хуйня, и люди в ней - хуйня. Он снова поднимает голову...смотрит на этих двоих... на девчонку, которая возомнила себя королевой и на мальчишку.... у которого, видимо, слишком много зубов.... Что ж.. Он хорош. Он выходит к ней. А почему бы не выйти к той, что тебе симпатична?

Но Шерри...Шерри, детка...что же ты делаешь?
- Я выйду с тобой, Шерри...И мне приятна твоя симпатия, - держи голос мужик... Держи марку... Возможно завтра ты уже съедишь из домика... или с проекта... Здесь оставаться - дело Змей.... Оли целует руку Шерри. Улыбка... ей искренняя - миру нет.

0

149

Danielle Reed написал(а):

— Алессандра. Буквально вчера ты заселилась в вип-домик с Оли. Сегодня ты выражаешь симпатию Курту. Ты стараешься прорыть несколько туннелей на пути к денежному призу? Объяснись.

Сказать, что все хорошо? Это будет ложью. Плакать и биться в истерике? Вариант, но не на публику. Во всяком случае, ураган ее внутренних страстей утих, поэтому, поглотило смятение и застрял ком в горле. Стало немного трясти. Если бы ведущая не просила бы объясниться, все пережить было бы куда легче.
Сердце предательски застучало сильнее, вопреки тому что, мысленно блондинка приказывала себе успокоиться. И кто сказал, что самовнушение работает?
Казалось, сейчас земля уйдет из под ног, хочется убежать. Да и она имеет право отказаться от комментариев, но понимает, что может сделать все только хуже. Особенно, когда у Олисандро сменилось настроение. Она всем нутром чувствовала его обиду и злость.
Алессандра делает пару глубоких вдохов и выдавливает из себя улыбку, чувствуя, что может и не выдержать давления.
- Я... .
- Нарвалась, идиотка! Получай, что заслужила!
- Это мой выбор. Я не прочь строить отношения с Олесандро. Мне он нравиться. Со вчерашнего вечера, к нему появились новые чувства, но мне тяжело их озвучить. Курт же...
- Мимо двух огней. Черт! Черт! Черт! Я не должна была это делать. Я выпью чего-то крепкого, когда вернусь в домик. Это будет коньяк!
- Курт вызывает во мне странные чувства. Меня к нему тянет. Я его совсем не знаю, но это манит.
- Откровение. Чистая правда. Зачем?!
Она чувствует как Гордон берет ее за руку, говоря, что она смелая. Неужели, ее выходка вызвала у него восторг? Но сам факт, он ее держит за руку, ей уже легче. И вот сюрприз. Шерри тянет ручки к Олессандро и он принимает ее симпатию. Кто знает, что заставило девушку подавить внутренний крик. Но, это же очевидно. Оли мстит!

0

150

Шерри мечется между двумя людьми. Ей больно видеть, как страдает большой, но в это время такой беспомощный парень. И в тоже время Сандра, к которой блондинка питает чувства. Какие? Такие, которые по природе не должны возникать между девушками. Но Шерри чувствует. Она еле еле сдерживает себя, чтобы не прильнуть к милым, припухшим губам подруги, обнять и успокоить. Видно, что ей тоже тяжело и она мечется между двумя мужчинами.
В это время реагирует Оли. Он грустен. Блондинка вздыхает, гладит его по щеке пальцами и ободряюще улыбается, пытаясь сказать взглядом "все будет хорошо".
- А что там дальше? Ах да, впереди же ещё голосование за деньги,- присаживается рядом с Оли, кладя свою руку ему на ногу и чуть приваливаясь к плечу.
- Не против, если я на голосовании посижу с тобой?
- Хм, а самой крепкой парой то в итоге оказались Джульет и Джудас. Они молодцы,-искренне радуется за ребят, смотря на счастливую брюнетку и парня рядом с ней.

+1


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Сцена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC