Мы рады приветствовать Вас на нашем реалити-шоу "Другая жизнь. Жара." Основная идея проекта построить тёплые отношения с другими участниками и возможно даже найти свою любовь. Идея шоу основана на реальном проекте "Дом-2". Вы можете стать участником, ведущим или обычным зрителем. Действия шоу развиваются в реальном времени и отношения строятся только на основании ваших собственных решений и поступков. Всё в ваших руках, и только от вас зависит как долго вы сможете тут продержаться.
Если ты хочешь стать участником нашего реалити-шоу, тебе необходимо заполнить мини-анкету, и возможно именно тебя выберут ребята.
Предварительно ознакомьтесь с правилами.
Выбор зрительских симпатий недели
Juliet Mcferrson
Голосуем

Roy Tanck's Flickr Widget requires Flash Player 9 or better.

Get this widget at roytanck.com
место где сбываются мечтыHogwarts and the Game with the Death=Hogwarts: It's not the end.»The Hunger Games: After arenaTVD: Dark Paradise

The other life. Heat

Объявление

В среду в 19:00 по МСК на лобном проводится мужское голосование!

В игре сейчас 14 участников: 8 парней и 6 девушек, а это значит, что мы примем ещё одну девушку в игру. У вас есть возможность попасть сразу на проект без кастинга. Спешите оставить вашу анкету!!!
Появился новый раздел, в котором вы можете оставлять свои темки с вашим творчеством, либо вести темку в качестве вашего собственного дневника. Для этого достаточно создать новую тему. Оставив заявку в ЛЗ, АМС поставит вам ссылку на тему в ваш профиль.
Теперь вы можете помимо обычно игры вести и эпизодическую игру. Для этого достаточно подать заявку в данной теме.
Выбираем жертву 3-х вечеров. Активно голосуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The other life. Heat » О проекте » Подводки


Подводки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь ежедневно ведущие выкладывают подводки за прошедший вечер. Если Вы хотите быть в курсе событий на проекте, но у Вас нет возможности следить за всеми локациями, читайте данную тему. Самые интересные события за прошедший день вкратце.

Код:
[b]Дата:[/b]
[b]День:[/b]
[b]События:[/b]

http://icons.iconarchive.com/icons/babasse/old-school/128/micro-icon.png

0

2

Дата: 24.06.
День: 1
События: Вчера был день заезда, ребята знакомились, узнавали друг друга поближе, хотя как ни странно, отношениями ещё мало кто занимался. Голосование за вип домики просто не прошло, по скольку ещё никто не был готов объявить себя парой. Видимо чувства "любви с первого взгляда" наши участники не понимают. Проект после первого же дня покинула Хизер Патаки, видимо не смогла выдержать напряжения постоянного прицела камер. Зато это дало возможность новым участницам. Сегодня произойдёт незапланированный заезд двух участниц. Они побудут с ребятами до завтрашнего вечера. Посмотрим как они себя проявят. А сегодня вечером также будет выбор симпатий. Вдруг кто-то из парней станет за понравившейся девушкой, и кто знает, возможно это и станет началом новых отношений.

0

3

Дата: 25.06
День: 2
События:
Отношения новых участниц с ребятами складываются неоднозначно: они успели не только обзавестись товарищами и союзниками, но и нажить себе неприятелей. Впрочем, перефразируя известную пословицу, "с такими союзниками и врагов не надо".
Состоялся выбор симпатий, результатом которого стало образование четырех потенциальных пар. Несмотря на то, что признать свои отношения официально пока никто не решился, ситуация становится всё интереснее, ведь среди действительно понравившихся друг другу участников появились такие, что готовы играть пару с целью задержаться на проекте.
После церемонии выбора и обсуждения группа участников сымпровизировала вечеринку в доме.
В среду их ждёт неприятный процесс голосования на выбывание, после которого две участницы покинут проект.

Отредактировано Danielle Reed (2013-06-26 11:49:30)

+1

4

Дата: 26.06
День: 3
События:
Сегодня состоялось женское голосование на выбывание, которое повлекло за собой потерю сразу двух участниц проекта. Ребята должны были определиться, кто из новеньких девушек покинет проект, а так же, кто уйдет из участниц, прибывающих на проекте с первого дня. День оказался на удивление спокойным, а вот к концу дня произошло интересное событие - ребята устроили массовый бунт. Участник-заводила Джеймс Остин собрал союзников своей идеи, по которой обе новенькие Линда и Мария остаются, а старенькие участницы, не проявившие себя с первого дня и толком ни с кем не познакомившиеся, покидают реалити-шоу. К большому счастью Джеймса, его идею поддержали многие ребята, и итоги голосования показали, что бунт ребят имел большой успех, а поэтому проект покидают Мила Уорд и Эддисон Хант. Ну, что же, остается только пожелать этим бывшим участницам найти свою любовь за периметром, а мы дружно скажем « И мы счастливы!»

0

5

Дата: 27.06
День: 4
События:
Жизнь на проекте набирает обороты. Первый секс, первый скандальный уход, первый по-настоящему серьезный тет-а-тет с виновницей случившегося. Кроме того, пополнение! Несколько новеньких мальчиков и девочек прошли в наши ворота, чтобы попытаться отыскать свою любовь и понравиться участникам. Увы, не все продержались даже один день... Что-то ждет оставшихся?

0

6

Дата: 06.07.
День: 8
События:
Вчера себя объявили первой парой Алессандра и Олессандро, вот такой дуэт. И не смотря на то, что для самой Али это стало сюрпризом, и она явно высказывает симпатию к новенькому Курту, ребята сразу пожелали заселиться в домик, а остальные участники и не были против. Станет ли это следующим шагом в их отношениях, либо наоборот их разрушит - посмотрим. А Оли при этом ещё также получил иммунитет за вип домик. Продолжается внеплановый заезд новеньких, свободные места ещё остались, так что мы их ждём и сегодня. Голосование за 1000$ вчера прошло уже в третий раз, претендентов становится всё меньше и ребятам всё сложнее выбирать.

0


Вы здесь » The other life. Heat » О проекте » Подводки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC