The other life. Heat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Дом: кухня


Дом: кухня

Сообщений 301 страница 330 из 445

1

http://icons.iconarchive.com/icons/sirea/virtual-kitchen/128/Pot-icon.png

КУХНЯ


В холодильнике всегда найдётся, что поесть, но если вы не будете каждый день назначать дежурных, которые и будут заниматься готовкой для всех, то больше ничего, кроме как яблочек да мивины вам не светит. Выводы делайте уже сами.

0

301

Его губы касаются ее губ также мягко и нежно, правда доля страсти, которая была все время до этого тоже присутствует, без этого им никуда. Все же невольно Джульет отрывается от его губ и улыбается, просто и счастливо. Она все еще не отдаляется от Оли, ее лицо находится в нескольких милиметрах от ее. - Это тебе спасибо за то, что делаешь меня счастливой. Действительно, несмотря на то, что было, весь этот кошмар. Наверное через него нужно было пройти, чтобы в награду получить то, у них сейчас было. Поэтому даже жалеть ни о чем не оставалось. Взглянув на часы, Макферрсон поняла, что действительно пора. Взяв Оли за руку, вместе с ним вышла из комнаты.
---> Лобное

0

302

<--- Женская спальня
Зайдя на кухню, Джульет сразу окинула взглядом помещение. Здесь никого не было, и девушка даже мысленно поблагодарила кого свыше за это, хотя, может, если бы она поболтала с кем-нибудь, стало бы легче. Но не суть. Подойдя к холодильнику, Макферрсон открыла его и мельком изучила все содержимое. Есть не совсем хотелось, видимо сказывалась та жара, что стояла на улице и чувствовалась в воздухе, несмотря на то, что здесь работал кондиционер. Взяв клубнику, девушка закрыла холодилньик и поставила тарелку с ягодой на стол. Сама же подошла к кофеварке и налила сееб кофе, после чего вернулась к столу и уселась в своей любимой позе. Аккуратно взяв ягоду пальчиками, она поднесла ее к губам и чуть-чуть откусила. Это было действительно вкусно, в такие моменты действительно ощущаешь, что наступило лето. После ягоды начали отправляться в рот одна за другой, девушка даже не заметила, как тарелка оказалась пустой. Помыв за собой посуду, Макферрсон слегка глотнула кофею Настроение было действительно на удивление шикарны, как и погода, поэтому решила отправиться к бассейну.
---> Бассейн

Отредактировано Juliet Mcferrson (2013-07-12 07:59:01)

0

303

<= Женская спальня
Встав на удивлено и умывшись, причесавшись, одевшись я вышла на кухню в поисках хорошего кофе. На кухне никого не было, хотя не мудренно, Брук встала самая последняя из всех в женской. Налив кофе, девушка вышла к бассейну в надежде встретить хоть кого-то
=> Бассейн

0

304

--Бассейн.
Помещение было пустым, значит я мог посидеть спокойно.
-Черт. Майку забыл.
Возвращаться было лень, и накинув полотенце, я направился прямиком к холодильнику, включив по дороге чайник.
-Так, что тут у нас? Приоткрыл дверцу и посмотрел на продукты стоявшие на полках. -Не густо. При всем богатстве выбора...
В общем достал бекон, яйца, помидор, хлеб. Решил зажарить бекон с помидорами я яйцами. Простенко, но сытно.
Нашел сковороду, нарезал бекон и пока он жарился с нарезанными кольцами помидорами, взбил яйца в миске. Когда бекон поджарился, я залил туда яйца и накрыл крышкой, предварительно уменьшив огонь. Пока блюдо готовилось нарезал хлеба, налил себе чая.
Поставил сковороду на подставку и начал трапезничать один. Не знаю как тут у них заведено, но когда кушать хочется не думаешь о правилах и приличиях.

0

305

<= Бассейн
Зайдя на кухню, что бы поставить пустую чашку из под кофе, я заметила большое скопление народу на кухне. Не плохо зашла. Помыв чашку, я села на диван вслушиваясь в разговор окружающих

0

306

Brooklyn Osborn
-Не желаешь перекусить? Предложил, я вошедшей девушке, кажется ее звали Брук. -Бекон с помидорами и яйцом. Не бог весть, что, но я сам приготовил.
В сковородке как раз осталась половина того, так как вторую часть порции я уже съел.

0

307

Mark Bonto

Mark Bonto написал(а):

-Не желаешь перекусить?

Пожалуй да, я могу слегка перекусить, а ты готовишь?? встав с дивана я подошла к парню

Mark Bonto написал(а):

Бекон с помидорами и яйцом. Не бог весть, что, но я сам приготовил.

Ну главное, что сам. Если хочешь я могу дать спец курс для поваров улыбнувшись я взяла вилку и положила в рот кусочек бекона. Довольно вкусно

0

308

Brooklyn Osborn написал(а):

Ну главное, что сам. Если хочешь я могу дать спец курс для поваров

-Да не... Я умею готовить и очень даже неплохо, просто в данный момент не из чего, а на скорую руку и это блюдо потянет.
Я пододвинул к девушке сковородку. Достал ей чистую вилку и кружку.

-Ты здесь недавно? Тебе чай налить?
Взял чайник, чтобы в случае чего налить кипятка Брук.

0

309

Mark Bonto написал(а):

-Да не... Я умею готовить и очень даже неплохо, просто в данный момент не из чего, а на скорую руку и это блюдо потянет.

Ну только если на скорую улыбнувшись, я съела еще кусочек бекона

Mark Bonto написал(а):

-Ты здесь недавно? Тебе чай налить?

Оу, нет, спасибо. Я только что попила кофе. Да, я тоже новенькая как и ты. Приглянулся у нас кто нибудь?

0

310

офф

Ребят, надеюсь, вы не против, а то скучно сидеть без дела)

--> Веранда

Попрощавшись с Дон, я решила заглянуть на кухню. Во-первых, нужно было сполоснуть кружку и убрать на место, а во-вторых... да, в общем-то, никакого во-вторых не было.
Я зашла в помещение и обнаружила там молодого человека, который прибывл в периметр вчера и Бруклин.
- Привет, надеюсь не помешала? - я помахала ребятам рукой, проходя прямиком к раковине и пуская воду. Подставила кружку под струю, смывая остатки чая.

0

311

Повернувшись на звук шагов приближающихся к нам, я увидела Джеки. Несмотря на то что я еще не совсем хорошо знаю девушку, она мне нравилась. Хотя бы своей позитивностью.

Jackie James написал(а):

- Привет, надеюсь не помешала?

Привет. Нет, что ты. Хочешь попробовать? - я наколола на вилку кусочек бекона и показала Джеки

0

312

Brooklyn Osborn написал(а):

Хочешь попробовать?

- Да ты коварная соблазнительница! - рассмеялась я. От запаха бекона в животе призывно заурчало - мой организм напоминал мне, что весь мой сегодняшний рацион состоял лишь из кружки чаю. - И я не могу найти причин, чтобы отказаться... - я шагнула ближе к девушке, принимая у нее из рук вилку. Откусила небольшой кусочек. - М-м-м, это просто пище богов.

0

313

Brooklyn Osborn написал(а):

Оу, нет, спасибо. Я только что попила кофе. Да, я тоже новенькая как и ты. Приглянулся у нас кто нибудь?

Убрал чайник на место, после чего повернулся к девушке, задумался над вопросом, потом улыбнулся.

- Ну, как сказать, кажется да.
Разматывай ответ, как и тема, которую уже не в первый раз поднята за сегодняшний день.
-В общем, пока я не готов ответить на твой вопрос утвердительно.

В комнату вошла Джеки, и я поприветствовал ее.
- Привет. Не помешаешь. Как дела? Тебя на лобном не было. Все нормально?
Наверное можно не присутствовать на вечерних сборах, главное возможно предупредить руководство проекта.

0

314

Mark Bonto написал(а):

Как дела? Тебя на лобном не было. Все нормально?

- Да все отлично, - я улыбнулась Марку. - Я вчера видимо немного перегрелась на солнышке, к вечеру почувствовала себя плохо, поэтому пришлось остаться в постели. А ты как? пережил первое боевое крещение? - я взглянула на него с интересом. - Мне тут птичка на хвосте донесла, что тебя пытали по-жесткому, - а теперь весь периметр гадает насколько ты был честен в своих ответах.

0

315

Jackie James написал(а):

- Да ты коварная соблазнительница!

Эх, парни так не считают засмеявшись я отдала вилку девушке

Mark Bonto написал(а):

- Ну, как сказать, кажется да.

Надеюсь хоть у тебя пара-то получится на проэкте, а то парни у нас не активные улыбнувшись я помыла свою кружку и поставила ее сушиться на кухонное полотенце расстеленное на столе.

0

316

Jackie James написал(а):

Я вчера видимо немного перегрелась на солнышке, к вечеру почувствовала себя плохо, поэтому пришлось остаться в постели. А ты как? пережил первое боевое крещение? Мне тут птичка на хвосте донесла, что тебя пытали по-жесткому -

Я почесал затылок, и выдохнул воздух. -Да уж. Думал, что всех тут таким образом ведущие встречают, а оказалось, что это только мне так "повезло".
Улыбнулся, покачиваясь на ногах, поправляя полотенце, что было перекинуто через плечо, прикрывая торс.. -Не мешало бы переодеться.

Brooklyn Osborn написал(а):

Надеюсь хоть у тебя пара-то получится на проэкте, а то парни у нас не активные

Кивнул Брук. не потому что, по ее мнению парни не активны, скорее другой части вопроса ответил утвердительно.
-Я уже вчера сказал. что пришел как раз за парой. Девушки не обидитесь, если я пойду переоденусь? Не дождавшись ответа, я вымыл свою кружку, вилку и вышел из помещения.

---Куда-то

офф

Извините, но мне пора. до понедельника.

0

317

Brooklyn Osborn написал(а):

Эх, парни так не считают

- Думаешь? - я удивленно взглянула на блондинку. Чего это она так не уверена в себе? - Откуда ты можешь знать, что творится в их головах?

Mark Bonto написал(а):

Да уж. Думал, что всех тут таким образом ведущие встречают, а оказалось, что это только мне так "повезло".

- Ну, может быть и мне бы тоже повезло, но... я прогуляла свое первое лобное. Вернее, проспала. В общем, я - злостная прогульщица вечерник посиделок с ведущими. Поэтому большинство каверзных вопросов на меня выпадает во время тет-а-тетов, когда меня слышит только та, с кем я беседую, а не весь периметр, - я усмехнулась, вспомнив свой первый день на проекте и то, как я задремала в домике у Алессы. - Давай, увидимся! -я  махнула парню вслед рукой.

0

318

===) Центр. поляна
Ужасно хотелось есть. А еще пить. Можно чай, ну или кофе. Но и сок тоже вариант. Да и вода с лимоном - неплохо. Была еще мысль, скушать персик.
Я зашла на кухню. Отыскала глазами холодильник, потом наткнулась на Джеки.
- Джеки! - вскрикиваю я. - О, Боже!

Отредактировано Alessandra Suarez (2013-07-13 00:40:05)

0

319

- Я, конечно, понимаю, что выгляжу божественно, но я не Он, - рассмеялась я, когда на кухню влетела Алесса и сходу начала взывать к небесам. - А если серьезно, то что случилось? У меня что-то не так с лицом или волосы растрепались? - чего она так перепугалась-то?

0

320

- Не двигайся! Я сейчас его убью!
Шарю рукой по столу и не свожу глаз с Джеки. Попадается сковородка. Как удачно. Подхожу к Джеки и замахиваюсь на нее этой же сковородой от Тефаль.
- Стой смирно!

0

321

<=== Центральная поляна.
Появляюсь в дверях кухни и, пожав плечами, присаживаюсь за стол.
- Развлекаетесь, девчата?

0

322

Alessandra Suarez написал(а):

- Не двигайся! Я сейчас его убью!

- Я бы, конечно, сделала вид, что мне все равно, если бы мне нет было так интересно! - я уже хотела было обернуться и посмотреть кого там собирается убивать Алесса, когда блондинка вдруг замахнулась сковородкой. И на этот раз я действительно замерла. Потому что... хм, а вдруг она таким образом решила избавиться от одной из соперниц? Да, против нее никто не голосовал на прошлом женском, но впереди ведь новое уже. Вдруг на нервной почве у Суарес случился какой-нибудь срыв? Короче, я замерла.
- Что там? - прошептала негромко, не сводя взгляда с занесенной сковородки.
И именно в этот момент в кухню ввалился Курт.
Ба, какие люди! А я уж было подумала, что специально дальними тропами ходит, чтобы на глаза мне не попадаться...

Kurt Gordon написал(а):

- Развлекаетесь, девчата?

- Пытаемся, - я произнесла слово негромко, боясь пошевелиться. - Присоединишься?
Да что там такое, в конце-то концов?

0

323

Я бы шандарахнула Джеки бытовым прибором, если бы не Курт. И не потому что мне так хочеться. А ради ее же блага. Она мне еще потом спасибо скажет.
- Смотри, смотри, что на ней сидит. Лохматое такое.. Я смотрю на парня, потом на "это", потом на Джеки, затем на сковороду.
- Я понятия не имею, но тапком это не убить.. Я снова замахиваюсь сковородкой, с целью огреть голову Джеки.

Отредактировано Alessandra Suarez (2013-07-13 00:46:54)

0

324

Jackie James написал(а):

- Пытаемся, - я произнесла слово негромко, боясь пошевелиться. - Присоединишься?

- С удовольствием... Только для начала планировал кое чем подкрепиться. - достаю с под стола открытую пачку чипсов. Любимый вкус, сметана и лук. Отправляю несколько хрустящих картофелин прямиком в рот.

Alessandra Suarez написал(а):

- Смотри, смотри, что на ней сидит. Лохматое такое.. Я смотрю на парня, потом на "это", потом на Джеки, затем на сковороду.

- Ты чего убежала от меня сюда? Что? Да это всего лишь плод твоего богатого воображения... - покачал головой, даже не всматриваясь туда, куда тычет Али. - Отдай мне сковородку, не пугай подружку.

Отредактировано Kurt Gordon (2013-07-13 00:55:42)

0

325

Kurt Gordon написал(а):

- Ты чего убежала от меня?

- Убежала? Я за тобой бежала. И опередила, как видишь.
Я смотрю на то, что сидит на Джеки и чуть-ли не пищу от страха. Это создание начало двигаться. Оно пустило лапки в ход.
- Та..та...тарантул.
Тычу я пальцем на паука размером в кулак. Секунду назад, я бы убила его, но сейчас моя рука со сковородой застыла в воздухе.

0

326

- Что? - меня аж передернуло, когда Алессандра сказала, про что-то лохматое у меня... на голове? - Ой, мама, -я  почувствовала, как по телу побежали мурашки. Не то чтобы я боялась насекомых... просто они были мне противны и вызвали отращение. Поэтому мне как-то совсем не улыбался тот факь. что сейчас кто-то мог вольготно по мне разгуливать. Кто-то такой, кого следовало бы прихлопнуть сковородкой. Правда, если верить Курту, то у Алессы всего лишь разыгралось воображение.
- Ну, ребят, серьезно. Вы так прикалывапетесь, что ли? Разыгрываете меня? - я слышала как неуверенно и совсем по-детски звучит сейчас мой голос.

+1

327

Alessandra Suarez написал(а):

- Убежала? Я за тобой бежала. И опередила, как видишь.

- Ах, точно... Я забыл. Ты быстро бегаешь.
Коварно усмехнулся, не отрываясь от поглощения любимого фаст фуда.

Alessandra Suarez написал(а):

- Та..та...тарантул.

- Да откуда здесь возьмётся тарантул? Ты чего? - оставляю чипсы на столе и подхожу к девушкам. Останавливаюсь возле Алессы и офигеваю. Но стараюсь не подавать виду. Ибо паника до добра не доведет.
- Джеки, не двигайся... Это не розыгрыш...
Внезапно отобрав сковородку у Сандры, я медленно приближаюсь ко второй блондинке, на голове у которой сидит мохнатое "чудо".

Отредактировано Kurt Gordon (2013-07-13 01:10:24)

+1

328

- Какой к черту тарантул? Вы что, обалдели? - я нервно дергаюсь, но потом вспоминаю о предупреждении не двигаться. А что если правда?
Сковородка тем временем перекочевала из рук Алессы к Курту и я  почувствовала как в сознание начинает закрадываться паника. Может быть они специально сговорились и хотят сейчас меня убрать? Ну, типа, чтобы не мешала их счастью? Или что-нибудь еще в этом роде? Хотя нет, нет, быт такого не может. Кругом ведь камеры. нельзя убить человека прямо на глазах у тысяч зрителей. Или... или можно? Вдруг они законченные психи? Как сегодня говорила Дон? Раз наркомана пропустили на проект, так могли пропустить и вовсе кого угодно. Так вот... а что если?
И тем не менее я продолжаю стоять как вкопанная. Что дальше?

0

329

Jackie James написал(а):

Ну, ребят, серьезно. Вы так прикалывапетесь, что ли? Разыгрываете меня?

Я протерла глаза кулачками и снова посмотрела на голову Джеки. Но мне не мерещилось, я действительно видела паука. Страшного, огромного, лохматого паука. Спорю, он еще и зубками делает клац-клац, а потом ам-ам.
Наконец Курт, соизволил поднять свою царскую попу со стула. Не верит, что здесь тарантулы водятся, как так?
- Вооот. Видииишь. А зубастый какой. Джеки, а если он тебя укусит, ты сможешь стать спайдервумен?
Находясь в такой щепетильной ситуации, я могла шутить. Но, что поделать, это нервное.
Пряник забирает сковороду и замахивается на Джеки.
- Стой! Ты же не собираешься убивать его здесь? Давай хоть на улицу выйдем, а?

Отредактировано Alessandra Suarez (2013-07-13 01:22:58)

+1

330

Jackie James написал(а):

- Какой к черту тарантул? Вы что, обалдели? - я нервно дергаюсь, но потом вспоминаю о предупреждении не двигаться. А что если правда?

- Настоящий... Мерзкий... Мохнатый... Постарайся не шевелиться, я сейчас его уберу. - фух, у меня когда-то был опыт общения с членистоногими. У Эдварда был ручной тарантул... Но любило это "чудовище" нас одинаково, не смотря на то, что брал его в руки я крайне редко. Стопудоф принимал нас за одного человека. Пауки все такие тупые... Главное постоянно напоминать им о том, кто в доме хозяин. Иначе начинают шастать где попало...

Alessandra Suarez написал(а):

- Вооот. Видииишь. А зубастый какой. Джеки, а если он тебя укусит, ты сможешь стать спайдервумен?

- Какие глупости ты говоришь, не пугай. Девочек-супергероев не бывает! - качаю головой, оборачиваясь к Алессе. Я не особо-то торплюсь исполнить обещанное и убрать ядовитого паука.

Alessandra Suarez написал(а):

- Стой! Ты же не собираешься убивать его здесь? Давай хоть на улицу выйдем, а?

- Я не собираюсь его убивать, он няшка... Просто уберу аккуратно.

0


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Дом: кухня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC