The other life. Heat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Дом: кухня


Дом: кухня

Сообщений 151 страница 180 из 445

1

http://icons.iconarchive.com/icons/sirea/virtual-kitchen/128/Pot-icon.png

КУХНЯ


В холодильнике всегда найдётся, что поесть, но если вы не будете каждый день назначать дежурных, которые и будут заниматься готовкой для всех, то больше ничего, кроме как яблочек да мивины вам не светит. Выводы делайте уже сами.

0

151

- А теперь когда ты сытая и довольная, слушай меня!, - Оли нагнулся к самому уху названной дочери, чтобы Одетт и Шерри, присутствующие здесь не смогли их подслушать и испортить сюрприз, -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- Ты меня поняла?, - он выпрямляется и идет делать для всех присутствующих кофе, - Приятного аппетита, девочки! Жуйте, не давитесь.

0

152

Довольно пережвывая пуддинг, Джульет внимательно выслушала папочку, после чего приблизилась к его уху, дабы уточнить некоторые детали.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Подмигнув Оли, девушка встала из-за стола, взяла пустую тарелку и подошла к раковине. Быстро помыв за собой посуду, она вернулась на прежнее место. - Ох, такими темпами я действительно наберу здесь вес. Но как отказаться от такой вкуснятины, ну ведь просто невозможно.

0

153

- Значит будем заниматься после еды плаваньем. От каллорийной еды наберем вес общий, а не жировой. Накачаем сладкие сиськи!, - надеюсь Джул поймет что это шутка? А не укор...

0

154

офф

чет я лоханулся с постом ваше ХД

0

155

Джульет усмехнулась и опустила взгляд на свою грудь. - Мне и так мои нравятся, так что вес набирать не очень-то хочется. Хотя, наверное если все же поменьше есть и бегать, то можно даже еще и похудеть. А вообще, надо бы заглянуть в спортзал, давненько ведь там не была, а на проекте так вообще разленилась и забыла, что такая комната здесь существует. - А вот тебе не помешало бы поправиться и подкачаться. Джульет внимательно начала осматривать тело Оли, чтобы если что, было бы к чему придраться, а не просто разбрасываться словами.

0

156

- МНЕ? Это удар ниже пояса, дорогая!, - Олесандро извинился перед присутствующими девушками, расстегивая на себе белоснежную рубашку, - Иди-ка сюда, чертовка!
Вообще, что касается своей фигуры Олесандро был очень щипетильным. Часы и сутки, проводимые в спортзале, иногда казалось, что сведут его в гроб. Долгое время, правда еще в юности, Оли перебарщивал с протеином, и это немного посадило его печень, а потом передозировка, больница, вес упал.. мыщцы чуть ослабли. А что хотели вы после комы?
Но Боунс не отчаивался и вернулся к спорту. И сейчас его тело не уступало тому, 18-летнему парнишке.

Какие-то вопросы?

http://i180.photobucket.com/albums/x274/nnomad75/jonathanrhysmeyersbrown.jpg

0

157

Когда Оли растегнул рубашку, Джульет с удовольствием начала рассматривать его накаченное тело. Нет, они конечно же не считала, что Оли нужно подкачаться или что-то в этом роде, но нужно же было как-то ответить на то, что ей нужно видите ли подрастить грудь. - Неплохо, неплохо... Но давай проверим, настолько ли хорошо содержание, насколько и картинка. Джули вылехла из-за стола и подошла к Оли. - Ну что, сейчас будем проверять твой пресс. Боевыми искусствами девушка никогда не занималась, разве только йогой, благодаря ей мышцы всегда были в тонусе, спасибо. Замахнув руку, Макферрсон ударила кулаком по прессу Оли, не со всем силы, но все же.

0

158

Парень не дернулся. Только немного чихнув в собственное удовольствие - скорее всего от активного запаха ванили и карамели от завтрака. Когда "дочь" угомонилась, Оли медленно перевел на нее взгляд, зевнули...
- Ой-ё-ё-ё-ё-ёй, больно, - зверищал парень как Винни-Пух, когда того тащили из норы Кролика, - Низя папу обижать. Папа может заплакать и убежать в кусты.
Оли собрал завтрак для Сандры в плетеную корзину, чтобы быть если что всегда готовым накрыть для нее перекус, когда Джульет исполнит свою часть договора...
- И так, дамы! А теперь разжигать жиры! быстро все к бассейну!

0

159

О тихо поедала то что ей дали, наблюдая за ребятами, улыбаясь где нужно, отварачиваясь когда ей этого хотелось.
-Депресняк вроде бы его оставил. Хотя бы на время, - Ламберт перевела глаза на Джульет, - и как можно хандрить когда рядом такое солнышко, - абсолютно беззлостно подумала О,слезая с барного стула.
-Кофе, надо срочно кофе.
Голова гудела, её даже трясло, так с ней обычно бывало после жёсткого недосыпа. Ламберт подошла к кофейнику, сняла стеклянный кувшинчик, налила водой и проверив зёрна поставила его на место, щёлкнув переключателем.Чёткая механика, простая последвоательность действий вот то единственное на что она была сейчас годна.

0

160

-В ..бассейн?, - видимо Одетт что-то пропустила.
Щелчок. Кофе готов. Ламберт отвернулась, нашарила чашку рядом с раковиной, налила чёрного кофе и подув на него, отпила чуть-чуть. Зависла. Может и правда ей нужно окунуться пару раз, чтобы наконец проснуться.

0

161

Одетт вынырнула из своей раковины. Давай, малыш, помоги мне. Не будь капризной сучкой в депрессии. Улыбнись. Ты и так дала мне в полной мере почувствовать себя гавном. Подари мне улыбку.
Сказать это в слух? Ну нет......
- В бассейн... В бассейн, милые..., - эти 4 лица, что присутствовали сейчас на кухне так и кричали о потребности окунуть их в холодную воду. И подержать там несколько минут. Особенно Олесандро - именно под водой ему давалось думать особенно хорошо. Там было тихо и, как он всегда говорил, волны что трепят волосы - помогают почувствовать себя в полете, а не под толщией воды.
- За мной, ребятня.
==) Бассейн

0

162

-..Ладно, - Одетт оставила чашку, всё равно кофе не помогал и отлипнув от столешницы поплыла в сторону двери.
=>Бассейн

0

163

Всю ночь единственной её спутницей была бутылка. Пару раз Шерри даже сходила в уборную. Вырвало. Умылась. Вернулась. Снова села за стол с бутылкой. На утро девушка представляла из себя жалкое подобие человека. Припухшие, сонные глаза, отекшее лицо, без косметики. Под утро уснула, уткнувшись лбом в сложенные перед собой руки.
На явление в кухню тройки шумных ребят Шерри не обратила никакой внимания. Так и осталась спать.
3.07
Проснулась уже после обеда. Чувство, будто по тебе катком проехались. Во рту, будто кошки насрали. Голова болит, будто она попала между молотом и наковальней.
Кое-как поднявшись, покинула кухню.
---------------------------------->Куда-нибудь

0

164

=>Веранда
-Так так!, - с внезапно проснувшимся интузиазмом молодой хозяйки О сразу же подлетела к холодильнику, раскрыла дверцы и углубив свою блондинистую макушку ряды в мороженных баночек, колбас, салатов и всяческих пакетиков серьёзно призадумалась.
-Есть предпочтения?, -обратилась она к зашедшему следом Курту.

Отредактировано Odette Lambert (2013-07-05 04:01:58)

0

165

<=== веранда
Не на шутку возрадовавшись, что мне сейчас перепадёт что-нибудь вкусненькое, я обгоняю Одетт, вбежав на кухню первым. Разумеется, с гитарой в руках, как и обещал, буду играть. Даже несмотря на то, что жутко хооочется спааааать... Может кто-то оставил в чашке недопитое кофе? Усаживаясь на ближайший стул, я начинаю перенастраивать гитару, пока моя "спасительница" суетилась у кухонных приборов.
- Я долбанутыыый на всю голову мудак
Но почемуууууу тоооо тебя мне не забыть никак
я вытираааааю слезы с щек и сперму с рук
И понимааааааю - того что было не вернуууууууууть

А я и не обещал, что слушать будет приятно! Такая вот, пошлая гейша с аккуратным поцелуйчиком на левой щеке, хе-хе...
- И я знаю я долбоёб и пидорас
И понимаю что счастья небыло у нас
И так все ясно все просрано из за меня
И я согласен я похотливая свиньяааааа

Я ночью плачу и дрочу я лишь с тобою быть хочу
И я тебя заполучу я ночью плачу и дрочу
Я ночью плачу и дрочу я лишь с тобою быть хочу
И я тебя заполучу я ночью плачу и дрочу ооооо

Стихаю, громко лязгнув напоследок по стунам.
- Без разницы, слопаю всё что угодно! Арррр!

Отредактировано Kurt Gordon (2013-07-05 04:23:51)

0

166

-Уфф,так понятно, надо срочно что-то делать а то он всех перебудит, - с улыбкой подумала О, доставая что нужно для самого простого - яичницы. Мудрить у Лабмерт ни желания ни сил не было. Что побыстрей да посытней.
-Так, подвинься ка чуть чуть, - О просеменила мимо заливающегося курта с продуктами на руках до ближайщего к плите столика. Потом дело не стало, быстро порезать, включить гарелку, где сковородка? а вот, заботливо кем-то намытая, прелесть. О берёт эту сковородку, ставит на плиту, затем масло. Не будем докучать вам всеми подробностями,скажем только что через 5 ровно минут всё достаточно поджарилось и через секунду было перевалено на подготовленную тарелку и подано голодающему Курту.

прошу)

http://s4.uploads.ru/t/nDECG.jpg

-Тебе как гейше,японский омлетик, - с улыбкой обьявила она, отходя обратно к столикам, к кофеварке.
-Кофе?

Отредактировано Odette Lambert (2013-07-05 04:24:16)

+1

167

- О боже, какая вкуснятина! - бормотал я с уже набитым ртом, быстро глотая и пережевывая ещё толком неостывший омлет, запивая его томатным соком из первой попавшейся чашки. Да простит меня её хозяин, за красные следы от помады. Вся эта ситуация напомнила мне студенческие годы в общаге. Довольно улыбаюсь, прям кажется, что вот-вот начну мурчать как котяра. Я долбануууууутый
- Аригато! - прорычал я, долизав тарелку. Именно долизав, как делают это котяры, языком. Я фиг пойми что - накрашенная японская кошко-гейша. Ох смеху то будет, если режиссеры не вырежут эти кадры и пустят их в дневной эфир... Клёво пиарюсь...
- Неет, я не буду. Всё равно не поможет.
Не сдержавшись, громко зеваю и потягиваюсь прям за столом. Где мои манеры, блин?

Отредактировано Kurt Gordon (2013-07-05 04:36:50)

0

168

О довольная что её стрепня пошла на ура, бытро заправила кофеварку и щёлкнула переключателем. О тоже хотелось спать, но ей и не хотелось прекращать эту "игру" а по сему срочно требовалась дозаправка.
-Осталось только завершить всё это купанием в бассейне и можно сказать что день прошёл не зря, - или  ночь, а,какая уже разница. О повернулась к Курту и ухмыльнувшись сказала:
-Ваша душенька довольна? Тобиш, ещё чего-нибудь желаете?

Отредактировано Odette Lambert (2013-07-05 04:50:24)

0

169

- Я желаю принять бодрящий душ... - коварно усмехаюсь в ответ, поднимаясь из-за стола. - Не снимая одежды!
Мое безумие не имеет границ, до тех пор пока не усну... Лучше уснуть здесь и сейчас, а то ещё натворю по приколу какую-нибудь масштабную пакость...
- А потом заберусь на крышу и буду там спать!

0

170

Как только прозвучал заветный щелчёк Одетт тут же потянулась к кофейнику, налила себе вожделенного напитка и облакотившись о столешницу с чашкой в руке,посмотрела на Курта:
-Вобщем закончить день не менее эффектно, - подмигнула О, дуя на кофе, - я вот что хотела, спасибо тебе сказать. Правда, огромно спасибо. Я бы так и ходила пока меня бы не выперли как бледная немочь, если бы не ты.
Ламберт отпила немного и блаженная улыбка заиграла на её лице.
-Даа, и чего это я собственно делаю? Спать надо, а я ведь теперь до утра промучаюсь.
Девушка подошла к Курту и поставив чашку на кухонный стол, наклонилась и мягко приобняла парня за плечи.
-Ну что, спокойной ночи, разбойник, - сказала она ему в ухо и подобрав чашку, с улыбкой, вскоре удалилась.
=>Женская спальня

Отредактировано Odette Lambert (2013-07-05 05:27:07)

0

171

офф

спасибо за игру,было шикарнох)

0

172

(== Лавочка
Джулс вырубилась прямо на руках Оли, когда он нес ее к домику. Вчера они решили, что заселение в домик - это слишком просто и попсово. Но и ночевать в разных комнатах не представляется возможным. На помощь пришел крохотный диванчик, а скорее даже софа, стоящая в кухонно-столовой зоне.
Санни аккуратно положил девушку на мягкий матрац, всяко лучше матов в спортивном зале, провел рукой по ее волосам, улыбнулся, и, поцеловав в раковину ушка, уснул рядом.

0

173

Наступило утро. Джульет слегка приоткрыла глаза и огляделась вокруг. Она пыталась вспомнить вчерашние события, но, увидев Оли, который лежал рядом и обнимал ее, большого труда сделать это не было. Расплывшись в довольной улыбке, она потянулась к его личику и нежно поцеловала в губы, постараясь не разбудить его. Девушка даже не помнила, как вчера уснула, наверное это произошло еще до того, как парень принес ее в кухню. На сегодня это место будет их маленьким раем. Правду говорят, что с милым рай и в шалаше. Макферрсон было все равно где спать, главное, что Боунс был рядом. Приблизившись к нему, она еще больше прижалась к нему, как маленький комочек, боясь, что это всего лишь сон, она проснется и все закончится. А так этого не хотелось.

0

174

- Мммммм, - промычал Оли, перевернувшись плюшевым медведем на другой бок. Бошка болела дико, да и не выспался парень на этой узкой койке. Конечно, он был счастлив быть сейчас тут с Джул, просыпаться чувствуя ее тепло, но его старческую поясницу это абсолютно не радовало, - Требую массаж, - бурчит он сонным охрипшим голосом, - Омлет и виноград... И аспирин...
И погода за окном, что даже глаз открывать не хочется - солнце шпарит так, хоть и не в ровень прошлой неделе, когда каждое утро Оли встречал на дне бассейна, но все равно можно вырвать себе глаза от этого несчадящего света. Оли - ленивая задница. Один день за почти 3 недели полениться можно. И даже нежно - говорят, что хорошо влияет на потенцию.

0

175

Оли перевернулся на другой бок и начал бурчать что-то про массаж, омлет и виноград.  Джульет чуть приподнялась дивана, точнее выкарабкалась из этого маленького пространства и поднялась уже полностью. - Сейчас все будет. С улыбкой на лице, она снова потянулась к этому ленивцу и чмокнула в висок. Конечно, идеальный завтрак она пообещать не могла. Когда-то дома она уже готовила яичницу, омлет на вряд ли должен быть сложнее.  Подойдя к холодильнику, она достала оттуда яйца, молоко, ветчину, зелень и сыр. Достав остальные нужные ингридиенты, Макферрсон достаточно быстро смешала все в одной емкости, добавила порезанную ветчину и зелень и вылила готовое тесто на разогретую сковороду. Она выглядел действительно примерной женой и домохозяйкой, которая готовит завтрак любимому мужу.  Настолько вжилась в роль, что действительно почувствовала себя мастером кулинарии.  Когда омлет был готов, Джульет аккуратно порезала его на кусочки и выложила один, довольно-таки большой на тарелку.  После она достала из холодилньика выноград и сок. Вымыв виноград, она положила его на тарелку и поставила на стол, как и тарелку с омлетом. Налив сок, также поставила его на стол и наконец вернулась к все еще лежащему и сопящему Оли. - Вставайте, мой господин, завтрак готов. Аспирин подождет, также как и массаж. Осмотрев себя, Джули поняла, что до сих пор на ней было вчерашнее платье, которое за время сна успело здорово помяться. Растегнув его, она сняла и положила его на край дивана, оставшись в нижнем белье. Какая разница, на вряд ли кто-то  в такую рань посмеет нарушить их уединение.

0

176

Аппетитный запах утреннего омлета с сыром и ветчиной не мог не заставить Оли открыть хотя бы один глаз. За ним второй. Через пару секунду Олесандро уже мог довольно ровно сидеть на стуле за столом перед аппетитной тарелкой с завтраком.
- И не смей больше заставлять меня готовить, у тебя неплохо получается, - однако попробовав кулинарный шедевр девушки, Оли понял что поспешил с выводами. Омлет явно был сырым и пересоленым. Но мужчина с довольной улыбкой уплетал любящий завтрак. Она ведь для него старалась, - Очень вкусно, Джул.
Закусывая омлет виноградом, Оли и не сразу обратил внимание на то, что Джул ходит по кухне только лишь в нижнем белье. Это конечно завораживающее зрелище. Мужчина застыл с поднесенной к открытому рту вилкой с едой, следя глазами за девушкой.

0

177

- Неплохо, да? Девушка подошла к столу и облокотилась на него, устроив личико на обеих ладошках. Она с такой улыбкой смотрела на Оли. Он кушал с явным аппетитом, даже если он был и не совсем вкусным, но парень так хотел угодить Джули, это было так мило.  Подойдя ближе, девушка устроилась рядом с ним за столом. - Конечно мне еще учиться и учиться. Признаться честно, я раньше никогда никому не готовила завтрак. В смысле мужчине.  Да, она пару лет жила со своим парнем во Франции, но он обычно баловал их утренними походами в рестораны, поэтому возможности приготовить что-нибудь никогда не было. И это всегда огорчало Макферрсон. Теперь, когда Оли был более-менее сыт, можно было приступить к исполнению следующего его желания. Встав со стула, Джули обошла парня с другой стороны и провела ладошками по его спинке, поднимаясь вверх. Достигнув его плеч, девушка начала очень медленно и тщательно их разминать. Скорее это было больше приятно, чем больно.

0

178

- Сегодня что.. мой день рождения?, - Оли улыбнулся своим мыслям, когда Джул начала делать массаж. Старость не радость. Олесандро был порядком старше всех участников проекта. Но...в этом и был его бонус перед ними всеми. Эти малолетние особи-подростки тратили золотые годы здесь, не учились в колледжах, не искали работу...А Оли был уже с неплохим опытом за плечами - с работой, образованием и прочими мерзостями, которые детишкам еще только предстояло пройти. У нее были такие сильные руки, а с виду и не скажешь. Тонкая, изящная.

0

179

Услышав его слова, Джульет чуть наклонила вперед так, что ее губы были на уровне его уха. - Со мной у тебя каждый день будет день рождения. После этого она поцеловала его в ухо и продолжила целовать дальше, касаясь губами его. Затем слегка отстранилась и продолжила разминать руками его плечи. У Оли были сильные мышцы, которые даже в расслабленном состоянии находились в тонусе, от этого задача как следует сделать массаж усложнялась. При этом она не старалась мешать парню поглощать дальше завтрак. Закончив с массажем, Джули отстранилась от Оли, подошла к шкафчику и достала оттуда аспирин. Неужели здесь таблетки напичканы по всему дома. Подойдя обратно к столу, она протянула их Олесандро. - Аспирин все еще нужен?

0

180

- Если признаться четно, то меня пугают таблетки этого дома. С такими лицами как Невада и Джемс - всегда можно ожидать ЛСД вместо аспирина. У меня где-то в сумках свой есть. осталось понять, где мои вещи....
Оли оглядывался по кухне, пытаясь понять, куда он дел свою спортивную сумку с той толикой вещей, что притащил с собой на проект. Потом махнул на раздумия рукой, доедая завтрак своей женщины.
Это звучало как-то странно. Хотя и классно. Своя - это такая.... и строгая и ручная. Такая что и сама по столу хлопнет, но и твоим бесам потакать будет. Это как мать, сестра и шлюха в одном теле.

0


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Дом: кухня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC