The other life. Heat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Дом: кухня


Дом: кухня

Сообщений 211 страница 240 из 445

1

http://icons.iconarchive.com/icons/sirea/virtual-kitchen/128/Pot-icon.png

КУХНЯ


В холодильнике всегда найдётся, что поесть, но если вы не будете каждый день назначать дежурных, которые и будут заниматься готовкой для всех, то больше ничего, кроме как яблочек да мивины вам не светит. Выводы делайте уже сами.

0

211

Одни девушки. Словом, малинник да и только. Улыбнулся. Убрал руки с головы. Поздоровался с вошедшей блондинкой и еще одной брюнеткой.
- И вам доброе утро. Я Марк.

0

212

А вот и народ начал подтягиваться.
- Привет, Джул, - да, я помнила ее имя, хотя лично еще пока ни разу не удалось пересечься. Но сложно не запомнить девушку, вокруг которой сейчас разгорались такие страсти.
- привет, - поздоровалась и со второй подошедшей блондинкой, внимая из холодильника колбасу.
- Как спалось, девочки?

0

213

Окей,не видят и ладно. О пожав плечами, протопала к незабвенному кофейнику, проверила "заправку" и удволетворившись щёлкнула переключателем. Затем подошла к барной по типу стоке и вгромоздившись на высокий стул и подперев ладонью щёку стала молчаиво наблюдать за прибывающими то и дело людьми.

0

214

Я взяла свое кофе и облокотилась на сто. Пока молчала. Спала на ходу, говорить что-то вообще была не в состоянии. Я сонная, как пьяная, как что ляпну, так потом не вспомню.
Зашла еще одна девушка, не знала ее имени, из вежливости поздоровалась и улыбнулась.
- Привет.
После зашли Джульет и Оли. Как ни странно тут же проснулась и пошла к холодильнику, по дороге крикнула им: Салют.
- Давай помогу, - я улыбнулась Джеки, отдала ей хлеб и колбасу, - Нарежь пожалуйста...я сейчас.
Сама же достала яйца, молоко. Подошла к столу и по хозяйски начала разводить массу для гренок.

0

215

Mark Bonto написал(а):

- И вам доброе утро. Я Марк.

Повернув голову в сторону парня, Джульет снова улыбнулась. - Очень рада знакомству, Марк. Чуть приглядевшись в его лицо, она поняла, что он действительно новенький, она еще даже ни разу не видела его. - Ты наверное только сегодня приехал?

Jackie James написал(а):

- Как спалось, девочки?

Повернувшись в сторону Джеки, Джульет сделала тяжелый и наигранный вздох. - Спалось лучше некуда, правда безумно жарко... В гостиной не работает кондиционер, беда какая-то. Сделав еще один глоток кофе, Макферрсон поставила кружку на стол. - А тебе как спалось?

Заметив еще одну свою знакомую, Джульет подошла к Одетт и крепко обняла ее. - Боже, какие люди!  Сколько мы с тобой не виделись. Чуть отстранившись, девушка начала осматривать блондинку, как будто действительно не видела ее целую вечность.

0

216

Ан нет? Погорячилась. Как всегда)
-Одетт, - Одетт махнуа компании, - как бодрость духа?, - вопрос ко всем.
Jackie James
-Спала как убитая, - довольная улыбка, - а ты? Кстати что-нибудь сегодня планируется? Ну "официальное".
Mark Bonto
Улыбка мягче, больше света глазам, голосом низким:
-С приездом)

0

217

Lillian Roark написал(а):

- Давай помогу,

- Да, отлично! Вдвоем мы быстрее справимся! - я устроилась у стола, принявшись ловкими движениями нарезать колбасу и укладывать ее веером в тарелку, пока Лилиан отпрашиваться колдовать у плиты. - И нужно, наверно, приготовить побольше. народ подтягивается.

Juliet Mcferrson написал(а):

Спалось лучше некуда, правда безумно жарко... В гостиной не работает кондиционер, беда какая-то

- Оу, сегодня ты сменила меня на диванчике в гостиной? - рассмеялась я, вспомнив, как пару дней назад мы с Куртом настолько заболтались, что не заметили как заснули прямо там. И проснулись только утром, когда Дон решила заявить о своем присутствии и выдернула меня на те-а-тет. - Ну, я сделала для себя вывод, что женская спальня - не самое жуткое место на планете.

0

218

Juliet Mcferrson
Оу. Какие нежности.
-Привет дорогуша, - удивлённая но радостная уыбка, - действительно давненько)Как дела твои? Чем-нибудь порадуешь?, - лукаво, глазом подмигнув добавила О.

0

219

Odette Lambert написал(а):

а ты? Кстати что-нибудь сегодня планируется? Ну "официальное".

- Честно говоря, понятия не имею. Вчера на лобном вроде бы ни о чем таком не говорили, - я пожала плечами, продолжая нарезать хлеб. - Что обычно бывает по четвергам?

0

220

Я внимательно слушала все разговоры.
Спать на диване в гостиной, на кухне и в спортзале? Да он романтик. С милым и рай в шалаше?
- Джул, а вы не думали сдвинуть кровати в мужской или женской спальне? Разве кто-нибудь был бы против? Учитывая то, что сексодром у вас всегда не в спальне.

Jackie James написал(а):

- И нужно, наверно, приготовить побольше. народ подтягивается.

- Дааа...мм нарежь хлеб... - пока я поставила разогревать сковородку.

0

221

Odette Lambert написал(а):

Ты наверное только сегодня приехал?

-Да сегодня.
Черт. Как-то немного расстерялся. Знал, что здесь столько народа в замкнутом пространстве, но все равно немного напрягся. Сидеть, когда все вокруг стоят и ходят, становилось невмоготу.
-Может, я могу чем помочь?

Odette Lambert написал(а):

-С приездом)

Повернул голову и улыбнулся блондинке.
-Спасибо. У вас здесь весело.

0

222

Опачки. А вот и первый подколы пошли. Лилиан вроде ничего такого не сказала, всего лишь внесла маленькое предложение, но ведь понятно что это был такой завуалированный выпад в адрес Джул.

Lillian Roark написал(а):

- Дааа...мм нарежь хлеб... - пока я поставила разогревать сковородку.

- Уже! - я подвинула тарелку с хлебом к Роарк и положила нож на стол. - Еще какая-нибудь помощь нужна?

0

223

Jackie James написал(а):

- Оу, сегодня ты сменила меня на диванчике в гостиной? - рассмеялась я, вспомнив, как пару дней назад мы с Куртом настолько заболтались, что не заметили как заснули прямо там. И проснулись только утром, когда Дон решила заявить о своем присутствии и выдернула меня на те-а-тет. - Ну, я сделала для себя вывод, что женская спальня - не самое жуткое место на планете.

Засмеявшись вслед за девушкой, Джульет добавила. - Ты тоже там спала? Значит ты долнжа меня понять.  Но после подобного начинаешь буквально обожать женскую спальню с огромными, по сравнению с диваном кроватями  и мягким одеялом. Предтсавив все это у себя в мыслях, Джули начала буквально заливаться слюнками о комфортном месте.

Odette Lambert написал(а):

Оу. Какие нежности. -Привет дорогуша, - удивлённая но радостная уыбка, - действительно давненько)Как дела твои? Чем-нибудь порадуешь?, - лукаво, глазом подмигнув добавила О.

- Дела так себе, ни хорошо, ни плохо. Но я все же стараюсь держать марку. Пожав плечами, Джульет не переставала улыбаться. - А нового? Рассталась с Джудом и полностью запуталась в себе, короче, не самая лучшая ситуация. Ну а у тебя-то как дела? Много чего наверное произошло за то время, что мы не общались?

Lillian Roark написал(а):

- Джул, а вы не думали сдвинуть кровати в мужской или женской спальне? Разве кто-нибудь был бы против?  Учитывая то, что сексодром у вас всегда не в спальне.

Переведя взгляд на Лилиан, Джули задумалась над этой идеей. Она приходила ей в голову и раньше, но все же были обстоятельства, которые останавливали ее реализацию. - Думали, но на вряд ли парни или девушки были бы за такую идею. Поэтому пока мы странствуем по комнатам.

0

224

Mark Bonto написал(а):

-Может, я могу чем помочь?

- Давай мы поручим тебе разливать кипяток по кружкам! - быстро сориентировалась я, открывая шкафчик и доставая оттуда посуду на всех присутствующих. - Кстати, ты так и не ответил на вопрос: чай или кофе?

0

225

Juliet Mcferrson написал(а):

Ты тоже там спала?

- Ага, было дело. Ну, случайно вышло. Хотя мне уже начинает казаться, что у меня на проекте привычка такая - засыпать так, где не нужно, - я снова рассмеялась. Ага, то в домике у Алессы уснула за просмотром фильма, то вот в гостиной. Ну да, бывает. Слишком много впечатлений и эмоций на проекте. Видимо, организм с ними не справляется и отключается сам по себе, когда чувствует, что моральное истощение уже близко. - Может быть тогда действительно последовать совету Лилиан? Или же заселиться в вип-дом?

Отредактировано Jackie James (2013-07-11 12:23:04)

0

226

Mark Bonto написал(а):

-Да сегодня. Черт. Как-то немного расстерялся. Знал, что здесь столько народа в замкнутом пространстве, но все равно немного напрягся. Сидеть, когда все вокруг стоят и ходят, становилось невмоготу.-Может, я могу чем помочь?

Он был новеньким, действительно. - Я надеюсь, что тебе у нас понравится. Мы все ребята дружелюбные, а девушки так тем более. К тому же, как ты успел заметить, все красавицы с большой буквы. Джульет осмотрела всех окружающих девушек и улыбнулась, снова переведя взгляд на Марка. - Если только девчонкам нужна помощь... Сама Джульет все-таки не лезла в приготовления, так как не была мастером в этом деле, поэтому стояла в стороне и не совалась даже.

0

227

офф)

И наконец-то я пошла в душ)) но я скоро вернусь))

0

228

Jackie James написал(а):

- Еще какая-нибудь помощь нужна?

- Нет, спасибо, - я улыбнулась Джеки и стала медленно обмакивать хлеб в массу, а после аккуратно на сковородку.

Mark Bonto написал(а):

-Может, я могу чем помочь?

Я оглянулась на Марка и улыбнулась.
- Может. Когда все приготовится, - я засмеялась, - Сиди... Не гоже мужчине перед плитой стоять.

Juliet Mcferrson написал(а):

- Думали, но на вряд ли парни или девушки были бы за такую идею. Поэтому пока мы странствуем по комнатам.

- Но это глупо! Вы действительно о нас такого мнения? В этом нет ничего криминального. - говорила я, пока переворачивала гренки, - Я не думаю, что хотя бы один из нас не вошел бы в ваше положение.
Ну не получалось мне ей улыбаться. Ну никак...зачем выдавливать из себя наигранную улыбку? Правильно. Пока не зачем.
Тем временем, я успевала и болтать и выкладывать горячий хлеб в тарелку, а не жаренный на сковородку.

0

229

Jackie James
-Кто знает, - и уж точно не я, - а..ладно, как неделя пошла?, - дружелюбно поинтересовалась О, вставая за кофе.
Mark Bonto
-Да?, - ну да, конечно, весело, было же? и есть. Расслабся Ло, - ты от куда к нам?
Девушка отвернулась к шкафам и осмотрев бегло кружки, решила остановится на бледной близняшке своей старой "подруги". какие сантименты. Налив горячего напитка Ламберт проследовала обратно, в свой угол бара.

0

230

-Кофе.
Встал. Посмотрел по сторонам, в поисках чайника, заметив, что кое кто налил себе кофе. Подошел к шкафчику и достал кружку. Взял кофейник и налив себе, посмотрел на девушек.
-Кому нибудь налить?

0

231

Jackie James написал(а):

- Ага, было дело. Ну, случайно вышло. Хотя мне уже начинает казаться, что у меня на проекте привычка такая - засыпать так, где не нужно, - я снова рассмеялась. Ага, то в домике у Алессы уснула за просмотром фильма, то вот в гостиной. Ну да, бывает. Слишком много впечатлений и эмоций на проекте. Видимо, организм с ними не справляется и отключается сам по себе, когда чувствует, что моральное истощение уже близко. - Может быть тогда действительно последовать совету Лилиан? Или же заселиться в вип-дом?

- Из всего наод извлекать пользу. Зато ты много где побывала и со многими познакомилась. А поспать в общей спальне всегда успеешь. Джульет дружелюбно подмигнула Джеки. И снова вопрос про общее жилье, что даже немного смутило Макферрсон. - Мы не хотим спешить с заселением и объявлением себя парой. Успели оба наломать дров, поэтому лучше не надо... А сдвигать кровати в общих спальнях, как я сказала ранее, тоже не лучший вариант, так как не всем может понравиться наше общество.

Lillian Roark написал(а):

- Но это глупо! Вы действительно о нас такого мнения? В этом нет ничего криминального. - говорила я, пока переворачивала гренки, - Я не думаю, что хотя бы один из нас не вошел бы в ваше положение.

-И все же... мы пока этого не хотим. Коротко и ясно. Нет, конечно спать в общей спальне куда лучше, чем метаться по комнатам, но все же Джульет осталась при своем мнении.

0

232

Juliet Mcferrson
Много? - Да нет не очень то и много. Глупость как видно плодится почкованием), - уклончиво ответила О, - а с тобой что? Ну ка,- она притянула стул напротив ногой, и похлопав по его седушке, пригласила девушку сесть, - подробности, подробности давай.

0

233

Juliet Mcferrson написал(а):

-И все же... мы пока этого не хотим.

Я пару секунд еще смотрела на Джули, потом отвернулась к плите. Не выдержала и закатила глаза. Может быть это их наше общество не устраивает?.... Господи, как же это все...ммм
Я выложила последние гренки на тарелку и поставила на стол. К этой же тарелке присоединилась еще и колбаса.
- Налетайте, а то, когда они остывают не вкусными становятся.
Я же взяла свою кружку с кофе и села за стол.

0

234

Odette Lambert написал(а):

Много? - Да нет не очень то и много. Глупость как видно плодится почкованием), - уклончиво ответила О, - а с тобой что? Ну ка,- она притянула стул напротив ногой, и похлопав по его седушке, пригласила девушку сесть, - подробности, подробности давай.

- Действительно... Глупость заразная штука, уж Джульет не знать бы этого, сама уже успела от кого-то подцепила эту болезнь и до сих пор не может отделаться. Это сказываться на многих ее поступках и действиях. Переведя взгляд на стул, по сидушке которого похлопала Одетт, Джульет подошла ближе и устроилась на нем, закинув ногу на ногу. - Наверное если я сейчас начну все рассказывать... Ох. В общем, мы с Олесандро сейчас вместе. Во многом из-за этого я и рассталась с Джудом. Наверное рассталась слишком громкое слово, ведь она даже не успела с ним поговорить после всего того, что случилось.

Lillian Roark написал(а):

Я пару секунд еще смотрела на Джули, потом отвернулась к плите. Не выдержала и закатила глаза. Может быть это их наше общество не устраивает?.... Господи, как же это все...ммм Я выложила последние гренки на тарелку и поставила на стол. К этой же тарелке присоединилась еще и колбаса.

Джульет улыбнулась Лилиан. - Нет, ты не подумай ничего такого. Мы не сторонимся вашего общества и ни в коем случае не считаем себя лучше вас, раз не хотим даже спать с вами в одной спальне... Но, возможно, мы все же рассмотрим этот вариант, если нам действительно задолбает ночевать по разным комнатам.

0

235

Mark Bonto
О с мягкой улыбкой подняла руку с кружкой,мол всё схвачено.
-Ты так и не ответил..Вобщем, давай, краткий экскурс в жизнь загадочного Марка.

0

236

Поставил кофейник, достал из шкафчика тарелку и взяв кружку с кофе подошел к столу. Положил в тарелку немного гренок и кусок колбасы, присел за стол. Добавить к беседе мне было нечего, поэтому просто стал завтракать с мыслью о том, что неплохо было бы пойти в мужскую спальню. Не дело, что вещи стоят в коридоре.

0

237

Я выслушала Джули и снова улыбнулась.
- Забей, не нужно оправдываться, - мне действительно стало все равно на то, где они ночуют. Романтики же... - Вы ешьте, на всех же готовила.
Напротив сел Марк, я улыбнулась ему, наблюдая за тем, как он уплетает бутерброды.
- Вкусно? - мне ведь нужно знать, что вообще получилось. А то аппетит пропал куда-то...

0

238

Odette Lambert написал(а):

-Ты так и не ответил..Вобщем, давай, краткий экскурс в жизнь загадочного Марка.

Повернул голову, поставил кружку на стол.
-Прости. Задумался. А, что конкретно тебя интересует? Если я начну все рассказывать, то получиться нудно и надолго. Кратко скажу - не был, не привлекался, холост.
Взял кружку отхлебнул глоток, прожевал очередную гренку.
-Прости. Я с утра ничего не ел, поэтому не так любезен.

0

239

Juliet Mcferrson
Ого. Да что же с этим Оли, не одна баба не может устоять. Даже Джулс.
-Хмм,-задумчиво протянула О, - а чем был плох Джуд? С чего такие перемены?
Ламберт тем временем попыталась заглянуть в себя, чтобы убедится...ну так, удостоверится что ни одну клеточку её душёнки похождения Оли её больше не трогают. Результат - положительный. Ламберт вздохнула с облегчением.

0

240

Lillian Roark написал(а):

- Вкусно?

Улыбнулся Лилиан. Но по причине того, что как раз жевал, лишь кивнул головой.

0


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Дом: кухня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC