The other life. Heat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The other life. Heat » Бостон » "Starbucks" кофейня


"Starbucks" кофейня

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://icons.iconarchive.com/icons/mcdo-design/book/96/Starbucks-Book-Alt-icon.png

"STARBUCKS" КОФЕЙНЯ


Кофейная компания Starbucks – ведущий в мире розничный продавец кофе и лидер по промышленному обжариванию кофейных зерен.
Одно из основных требований при выборе помещений для кофеен Starbucks (которое, тем не менее, не всегда соблюдается): входная дверь должна смотреть на восток или на юг и никогда на север. По словам Скотта Бедбери, одного из создателей бренда Starbucks, это объясняется тем, что посетители должны наслаждаться дневным светом, но при этом солнце не должно светить им в лицо

0

2

(Очередная Нирвана)
Утро перед тем, как отправится на съемочную площадку. Оли был рад выбраться за стены проекта, кто мог бы подумать, что там - под светом черных глаз камер, в царстве грязи и похоти он сможет найти что-то стоящее. Да настолько близкое, что оставаться даже в ВИП-домах не имело бы смысла. Сразу на волю. Сразу в омут.

Он сидел за угловым столом в кафейне, между двумя стеклянными витринами и с интересом наблюдал за людьми, спешащими на учебу и в душные офисы. Увольнение из клиники неплохо ударило по карману Боунса, но телевидение отныне не отпускало его, обещая доступ к интересным личностям, которых он с удовольствием изучил бы на своем препоровальном столе. Их склад ума, их железные сердца. Что во всех этих звездах такого, что им платят миллионы за 1 улыбку на камеру?

Бумажный стаканчик с кокосовым мокко стал немного размокать. А Джул все еще не появилась даже в поле зрения.

+1

3

До работы еще было пару часов, а значит можно было провести утро так, как тебе заблагорассудиться. Тем более Оли предложил вместе выпить кофе, почему бы и нет. После проекта их жизнь круто изменилась. Выйдя за ворота, они оба вернулись в реальную жизнь. Джульет очень боялась, что после этого они расстанутся. Нет, в его и свои чувства она верила, но не верила в условия реальной жизни, которые с легкостью могли бы разлучить их. Прошло несколько дней, но они по-прежнему были все также близки. Да, возможно сейчас они виделись чуть реже, но зато каждая встреча была такой долгожданной, Джули каждый раз чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете. И вот сейчас, подъезжая к кофейне, она вспоминала все, что произошло с ними на проекте, и невольно улыбнулась. Припарковавшись в нужном месте, она вышла из машины и зашла внутрь Старбакса. Найдя взглядом любимого, сразу же с широкой улыбкой направилась к нему. - Доброе утро, любимый. Извини, что задержалась, пробки. Поцеловав Олесандро в губы, она устроилась рядом с ним. На самом деле, несмотря на такой позитивный настрой, ее все же мучал один вопрос, вот уже около 5 дней у нее была задержка. Конечно, любой врач скажет, что бывают такие периоды, гармональные сбои и все такое, но все же девушка немного волновалась, особенно если вспомнить все, что было за несколько недель до всего этого.

0

4

- Ничего, ты стоишь того чтобы ждать, - Оли взля девушку за руку, подзывая официанта, - Что ты будешь? Кофе? Чай? Черный? Зеленый? Может быть белый? Я слышал, что тут делают прекрасный белый чай, - голос мужчины немного дрожал, хоть и старался держаться спокойным и даже немного серьезным. Все эти мгновения он искал на Джули кольцо, подаренное еще на проекте. Но на пальцах его не было... Это расстраивало. Пусть оно и не стоило миллионов, или даже сотен долларов, однако было символичным. Тем более для него, как для ирландца.
Он коснулся взглядом ее глаз. В них читалась радость и какая-то тревога. Странное сочитание.
- Что-то случилось? Вчера на лобном?, - у девушки вчера был дебют в качестве ведущей, и было непонятно как именно встретят ее бывшие соперники. Особенно Лилиан. Да... ее реакция волновала мужчину больше всего.

0

5

Как только подошел официант, Джульет посмотрела на него и слегка улыбнулась. - Мне, если можно, просто стакан воды с лимоном. На самом деле она боялась сейчас навредить своего организму, даже если и ничего не было, пока лучше не рисковать, пока она не будет знать наверняка. Снова переведя взгляд на своего мужчину, Джули улыбнулась уже более широко. - Такая жара, ничего кроме воды и не хочется... Она постаралась как-то аргументировать свой вывод, пусть и этой немного глупой отмазкой. Как только Олесандро спросил про дела, девушка немного заволновалась и чуть сильнее сжала пальчиками его руку. - Нет, нет... Вчера все было просто чудесно. Ребята встретили меня очень дружелюбно, правда Лилиан... Я сама может немного виновата, что спровоцировала ее вопросом, но теперь это входит в мои обязанности. Зато теперь я точно знаю, что она нас больше не тронет. Это единственное, чего сейчас хотелось больше всео - чтобы в их пару сейчас кто-то лез. Джули снова потянулась к Олесандро и нежно поцеловала его. Чуть отстранившись от его губ, она остановилась в нескольких сантиметрах от его лица и посмотрела в его глаза. - Хотя... Наверное все-таки случилось... Небольшая и немного неловкая пауза. Улыбка уже исчезла с ее лучезарного личика, а взгляд упал куда-то вниз. - Я не хочу тебя пугать раньше времени, но... у меня задержка. 5 дней уже.

+1

6

Парам-бам-бам. Как гром среди ясного неба. Всякое в жизни его бывало, но залет после... всего-то пары сумасшедших игр? Да.... если у Оли и Джули все сложится еще более серьезно, чем есть сейчас - детей у них точно будет не менее семи штук, как однажды пошутил Олесандро еще будучи на периметре.
Слов не было. Он просто так и сидел с открытым ртом, держа Джули за руку.
А что он мог сейчас сказать? "Здорово"? Да, конечно... "Не во время", - еще точнее...Мужчина сглотнул комок, стягивающий его голосовые связки.
- Тест делала?, - задержа - ведь еще не повод впадать в панику... Всего-то 5 дней... Может, девушка подстыла...переохладилась...

0

7

Джульет продолжала смотреть вниз, не решаясь поднять взгляд на Олесандро. Она лишь крепко держала его за руку. - Нет... Я хотела, даже купила тест, но... я боюсь, понимаешь? Боюсь... Как только она сказала все это, к их столику подошел официант, поставив перед Макферрсон стакан с водой. - Спасибо. Подняв взгляд на парня, она улыбнулась ему, после чего взяла стакан свободной рукой и сделала небольшой глоток. Как бы хотелось, чтобы вода помогла. Хотя бы элементарно успокоиться. Но сердце уже начало колотиться с бешеной скоростью, а в мыслях рисовались не самые приятные картинки. Да, сейчас пока рано говорить, но все же. Что будет, если она действительно беременна? Что будет дальше? Паниковать пока было рано, поэтому Джульет сделала глубокий вздох и посмотрела на молодого человека. - Пожалуйста, пообещай, что будешь со мной сейчас, в данный момент? Девушка потянулась к своей сумочке и аккуратно взяла ее за ремешок. - Я отойду в дамскую комнату. Поцеловав Оли в висок, она подняла и направилась в туалет. Что бы ни случилось, она любила этого человека, как не любила никогда в жизни никого. Возможно ей стоило все это озвучить вслух, но... В любом случае сейчас все решится, как в ближайшем будущем сложится их жизнь.

0

8

Боится. Конечно же он понимал. Его самого внутри колотило, как первоклассника на линейке. Но сердце в это время билось странно медленно. Джульетт отошла. И пока у него было несколько минут уединения, Оли заказал себе стакан виски. Пусть и  утром... но время подходило в обеду - так что странно на него никто не посмотрит, а следовательно никого не захочется убивать.
Хлопнув залпом стакан янтарной жидкости, Боунс уставился на дверь в дамскую комнату за которой скрылась его прелестница.

0

9

Сделав нужную процедуру, Джульет стала ждать результата, который должен был появиться, судя по инструкции, через 10 минут. Когда время было на исходе, она вышла из дамской комнаты, даже не взглянув на тест. Было страшно, да. Подойдя к столику, Джули снова устроилась рядом с Олесандро. - Ну что же... решающий момент. Девушка слегка улыбнулась, посмотрев на Боунса. Неуместная шутка, но это скорее от волнения, которое раздирало ее изнутри. Она опускает взгляд на тест в своих руках. Улыбка снова исчезает с ее лица, а на глаза начинают накатывать слезы. Боже, 2 полоски. Что делать? Мне же всего 21 год, у меня вся жизнь впереди... А что скажет отец?.. Не говоря больше ни слова, она положила тест на край столика, чтобы Олесандро тоже мог его видеть, а после закрыла обеими ладонями лицо. Джули бы поняла, если он сейчас скажет "прости, малышка, на этом наши пути расходятся", встанет и уйдет. Жизнь действительно не была той сказкой, которую она себе представляла и рисовала. Все планы на жизнь, будущее, рушились в одну секунду. Наконец спустя пару секунд, Макферрсон все же успокоилась, убрала ладони и глубоко вздохнула.

0

10

Она улыбается. Шутит, и затихает. Боунсу уже даже и смотреть на результат не нужно. Он и так все понимает. даже чувствует все это где-то нутром. Он обнимает девушку за плечи. Не рубить с плеча. Хорошенько обдумать все, каждую мелочь. Оли в голове считал сроки, сколько они вместе. Не выходило даже месяца. В искренности своих и ее чувств мужчина не сомневался, но пока он сомневался в их прочности... реальность, быт....
- Ну, бурундучок ты мой, - он обнял ее, целуя макушку, - Только не плач. Давай отложим решение на пару недель, когда точно убедимся в наличии беременности. Эти тесты - вообще вещь не надежная... Позже сходишь ко врачу, сдашь кровь, сделаешь узи.... А пока.. расслабься... Может у тебя последнии дни свободы...

0

11

Слова Оли как-то приободрили. Джульет подняла взгляд на молодого человека и улыбнулась. - Ты прав, как всегда. Эх, без тебя бы я уже давно стала законченной истеричкой. Даже слегка рассмеявшись, она снова потянулась к личику Олесандро и слегка поцеловала его. Действительно, тесты ведь часто врут, может действительно просто у Макферрсон гармональный сбой. Тогда их жизнь снова вернется в нормальное русло. - Я рада, что ты рядом... я люблю тебя. Прижавшись к нему одним плечом, она пропутешествовала взглядом вниз, рассматривая свой маникюр. Но на пальчиках не было одной, очень важной детали, которая каждый день украшала их. - Черт, я даже забыла после маникюра одеть твое кольцо, вот растяпа. Снова потянувшись к своей сумочке, Джули нашла в ней кольцо, подаренное Олесандро ей еще на проекте, и аккуратно одела на руку. Оно было очень дорого для Макферрсон, как символ их отношений, их любви. Теперь все выглядело, как надо. Снова посмотрев на свои пальчики, Джульет расплылась в довольной улыбке. О беременности думать пока вообще не хотелось. Конечно ждать 2 недели, как сказал Боунс, она не хотела, лучше узнать об этом раньше, чтобы успокоить и себя, и его. В голове промелькнула мысль о том, что вечером нужно позвонить своему врачу и записаться на прием в ближайшее время.

0

12

Кольцо блеснуло на пальце. И от сердца отлегло. Все встало на свои места, и даже возможная беременность перестала казаться такой уж большой проблемой. Конечно, спать по ночам спокойно теперь будет сложно...но....
- Так что сегодня с работой?, - Оли решил что Джул нужно отвлечь от мыслей, грызущих ее черепную коробку. На периметре в последнее время был какой-то застой, и работы было очень мало. А значит мало денег. Мало возможностей. Мало подгузников.
Тьфу... Оли усмехнулся сам своим мыслям. Мимо проходил молодой официант. Оли дернул ее просьбой принести 2 чизкейка.
- Надо перекусить.. И сегодня мы побалуемся. Перекусим - сладостями.

+1

13

- С работой? Взглянув на часы на стене, девушка лишь пожала плечами и снова посмотрела на Оли. - Да ничего. Ты же знаешь, как у нас теперь все непредсказуемо. Могут дернуть в самый последний момент. Но сегодня вроде никаких особенных мероприятий не планировалось, а значит остается только лобное вечером. А до вечера еще далеко... В голове промелькнули мысли о том, как можно было занять это время. Все-таки есть преимущества в том, чтобы работать вместе с любимым человеком. Была возможность проводить свободное время вместе, не подстраиваясь под графики друг друга. Как только прозвучали слова про чизкейк, Джульет буквально вся расцвела и заулыбалась. - Ты читаешь мои мысли. Я голодная, как слоненок, хотя вроде плотно позавтракала, выходя из дома. А вообще, раз уж заговорили про сладости...  Девушка развернулась личиком к Боунсу и хитро улыбнулась. Приблизившись к нему, она провела ладошкой по его руке, которая спокойно лежала на его колене. Разговор решила продолжить более тихим тоном, чтобы окружающие не могли услышать их. - Я даже забыла сказать, как сильно по тебе соскучилась.

0

14

- Голодный слоненок?, - Оли рассмеялся, забирая к себе черничный чиз, с наждой на то, что Джульетт удовлетвориться вишневым... Ну в крайнем случае - даст ему по голове и отнимет нужный, - Говорят беременных если тянет на сладкое - то будет мальчик..., - Боунс закусил язык, и сам себя поругал за то, что ляпнул.

Время летело быстро. Они сидели о болтали обо всем на свете. Олесандро понимал то, о чем стольком многом не рассказал Джул в стенах периметра. Он не говорил ей о своей семье, не говорил о своих музыкальных поседелках, на одно из которых пригласил ее на завтра. Как раз должны были вернутся его парни. А значит намечался концерт. Девушка сейчас должна куда больше улыбаться. быть может тогда и ребенок родится счастливым и прекрасным. Как она...

Черт... снова это все в голове.

+1

15

Как только принесли их заказ, Оли сразу взял себе черничный чизкейк, оставив Джульет вишневый. Мысленно она поблагодарила его за это, потому что просто обожала все, что связано с этой ягодой. Взяв маленькую ложечку, девушка придвинула к себе тарелку чуть ближе и с огромным удовольствием начала поглощать десерт. Да, аппетит сегодня явно проснулся не на шутку. Когда Оли сказал снова про беременность,  Джули на секунду отвлеклась и с улыбкой посмотрела на парня. - Если так, то было бы здорово. А ты вообще кого больше хочешь, мальчика или девочку? Конечно все эти разговоры были шуткой, забавно было даже говорить обо всем этом и вести себя как настоящая, практически семейная пара. Но как бы такие шутки не довели их до серьезной реальности... Когда это обсуждается в такой несерьезной форме, это кажется так легко и весело, а что если Джули правда беременна. Только сейчас она поймала себя на мысли, что если врач подтвердит это, она будет только рада. Да, я хочу этого ребенка! Макферрсон бы ни в коем случае не стала делать аборт, но другой вопрос, родится ли этот ребенок в полной семье. А этого девушка хотела больше всего, быть вместе с Олесандро.
Доев чизкейк, Джули отодвинула от себя тарелку и снова с улыбкой посмотрела на молодого человека. - А знаешь... мне кажется, из тебя получится замечательный папа.

0

16

- Девочку, - как-то легко и не раздумывая ответил он. Потом запустил ложку с черникой в рот, отхлебнул кофе и поперхнулся, - Блин...Джули, серьезн...давай сейчас не будем об этом....
Повторение истории с его недоступным сыном Оли никогда не допустил бы. Все же... ему было уже давно не 18, и мужчина был готов к отвественности. Тем более, что на проект он шел именно с целью семейных отношений. Жены, детей, внуков и собаку лабрадора.  Может махнуть на все рукой? На ожидание результатов и вердикта врача? Просто пойти и жениться на этой девушке?
- Вообще, я хочу сына вернуть...., - молвил он тихо, как бы в стол... как бы между прочим. Как бы не обращаясь к МакФеррсон.

0

17

Тема отцовства была немного больной для Олесандро, Джульет знала это, как никто другой. Поэтому как только он заговорил про своего сына, она чуть ближе подвинулась к нему, а под столом крепко сжала его руку, как бы всеми своими действиями говоря, что она с ним и поддержит его в любой ситуации. - Оли... если ты так этого хочешь, нужно что-то делать... Извини, если я вдруг лезу не в свое дело. Просто я хочу, чтобы ты знал, что я готова помочь, что бы ты ни решил. Свободной рукой повернув к себе личико Олесандро, Джульет внимательно посмотрела в его глаза. - У моего отца есть хороший знакомый адвокат, мы можем поднять всех на уши, сделать анализ днк, доказать, что это твой ребенок, тогда суд разрешит с ним видеться. Ведь по сути мать ребенка Боунса не имела никакого права лишать его общения с сыном. Возможно она еще и не бывала ни раз в шкуре родительницы, но Макферрсон не понимала, как можно лишать ребенка внимания папы. Она сама выросла с отцом и сестрой, ее мать умерла, когда ей было 9 лет, и она хорошо знала, что мужчины могут заботиться о детях ничуть не хуже женщин.

0

18

Девушка говорила правильные мысли. Оли загорелся идеей вернуть сына. Быть может быть забрать его полностью? Но об этом позже.
- Пора на работу, - он бросил взгляд на часы. Расплатился за завтрако-обед и подав девушке свой локоть, отправился к выходу из кафе.
==) Проект

0


Вы здесь » The other life. Heat » Бостон » "Starbucks" кофейня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC