The other life. Heat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Лобное


Лобное

Сообщений 421 страница 450 из 520

1

http://icons.iconarchive.com/icons/iconka/pioneer-camp/128/fire-icon.png

ЛОБНОЕ


Это место, где действительно решается судьба участников проекта. Каждый вечер они собираются вместе с ведущими и решают, кому достанется вип домик, кого выгнать, кого оставить, объявляют себя парами и расстаются.

0

421

Спокойно выслушиваю новенького и боковым зрением осматриваю участников проекта, которых ранее видела исключительно на мониторе плазменного телевизора своей гостиной. Людей собралось достаточно большое количество, да и вопросов у меня хватает, хотя направлены они будут далеко не к каждому пришедшему.
- В общем первый контакт состоялся удачно, - инстинктивно передергиваю плечами. - Расскажи нам немного о себе. С какой целью ты пришел на проект, построить свою любовь, или же просто засветиться перед камерами? Как давно у тебя были серьезные отношения, сколько они продлились и почему в результате ничего не вышло? Что же подтолкнуло прийти именно на реалити-шоу?

Отредактировано Ashley Stonem (2013-07-11 20:28:32)

0

422

<= Неизвестно где лазила
С извиняющейся улыбкой тихонько проскользнула на свое место.

0

423

Зырк налево, зырк направо. Единственное, новое на лобном - ведущая, и еще какой-то новенький парень. Остальных я знала очень хорошо, даже слишком. А некоторых личностей, предпочла бы не видеть. Но в целом, меня абсолютно ничего не смущало. Сразу после моего прихода, нарисовался Курт. Присел рядышком, я краем глаза за ним наблюдаю, потом внимание переходит на новенького. Какие-то странные он вызывал эмоции. Перед глазами возникла реклама шампуни Clear vita ABE, затем ей на смену пришла реклама дезодоранта Axe-эффект. Я пожимаю плечами и чуть ближе подвигаюсь к Курту. Потом вижу Дон. Наверное, сегодня будет что-то интересное. 3 ведущих в 1 месте. Только меня это удивляет?

0

424

Ashley Stonem написал(а):

- В общем первый контакт состоялся удачно, - инстинктивно передергиваю плечами. - Расскажи нам немного о себе. С какой целью ты пришел на проект, построить свою любовь, или же просто засветиться перед камерами? Как давно у тебя были серьезные отношения, сколько они продлились и почему в результате ничего не вышло? Что же подтолкнуло прийти именно на реалити-шоу?

Я знал, что будет куча вопросов, и для себя построил локаничные и короткие ответы. Но, то ли от волнения, то ли от того, что на меня было устремлено столько взглядов, я растерялся. -Чувствую себя как школьник. Стоишь перед классом и не помнишь ответ, ты его знаешь, учил, но сейчас не помнишь. Собрался с мыслями, вздохнул воздуха и..
Ну, родился в Нью- Йорке, детство провел в Бруклине. Окончил школу, потом университет, но не думаю, что это особо кому-то интересно. Работал до проекта по специальности - экономист, сметчик. На проект пришел с целью найти свою вторую половинку. Кашлянул. ну почему так бывает, в самый неподходящий момент находит приступ кашля, а тут еще и камеры. -Не поверите, в жизни не смотрел ни одного реалити шоу, но как-то вечером. переключая каналы, наткнулся на Ваше. Показалось интересным. Подумал, почему бы мне не попытать удачу. Глядишь, что-нибудь из этого получиться. Написал анкету, отправил, и как видите меня приняли. Перевел дыхание. -Серьезные отношения были довольно таки долго - четыре года, но год назад мы расстались. Просто она влюбилась в другого, который на тот момент был готов жениться, а я нет. В общем как-то так.

Отредактировано Mark Bonto (2013-07-11 20:43:29)

0

425

Mark Bonto
- И ты так спокойно её отпустил? После 4 лет отношений?, - мы ведь можем задавать вопросы?

0

426

Mark Bonto написал(а):

-Не поверите. в жизни не смотрел ни одного реалити шоу, но как-то вечером. переключая каналы, наткнулся на Ваше. Показалось интересным. Подумал, почему бы мне не попытать удачу. Глядишь, что-нибудь из этого получиться. Написал анкету, отправил, и как видите меня приняли. Перевел дыхание. -Серьезные отношения были довольно таки долго - четыре года, но год назад мы расстались. Просто она влюбилась в другого, который на тот момент был готов жениться, а я нет. В общем как-то так.

- Напоминает прямо-таки вмешательство судьбы, - широко улыбаюсь, демонстрирую белоснежные зубы. - А сейчас? Ты вновь готов к серьезным отношениям, на этот раз к чему-то большему, к созданию семьи? Думаю, девушкам будет интересно узнать с каким настроем ты пришел к нам и можно ли на тебя рассчитывать. - осторожно поправляю выбившуюся прядь волос и на несколько мгновений поворачиваюсь к двум со ведущим, сидевшим рядом. Надеюсь, я не слишком насела на него с расспросами. Хотя, это полезно для него в первую очередь - раскрыться перед остальными участниками и зратиелями.
- Ты познакомился с несколькими нашими участницами. Кто-то уже приглянулся? Или ты изначально планировал прийти к одной из участниц? - осматриваю пришедшую блондинку и тут же задаю очередной вопрос. - Я смотрю с тобой рядом села Одетт, это можно считать признаком возникшей взаимной симпатии, или же простое стечение обстоятельств? Хотя свободных мест предостаточно. - улыбаюсь в ожидании ответа, а после обращаюсь к девушке. - Одетт, как расценивать твой поступок? Хочешь поддержать новенького? Это дружеский жест, или возникшие симпатии?

Отредактировано Ashley Stonem (2013-07-11 20:56:26)

0

427

Сегодня я одет в привычную темно-синюю толстовку с капюшоном и тонкую всесезонную шапку. А так же белые высокие кеды и тёмные джинсы с блестящей бляхой в форме звезды на ремне... О да, я мега-супер стар.
Периодически посылаю "лучи добра" в камеру, посредством сияющей белоснежной улыбки. Новенького я вижу впервые... Говорит так, будто спланировал всю свою речь заранее. Меня ничуть не смущает наличие аж трёх ведущих...
Значит, должно быть "веселее" втройне.
Поворачиваю голову к Сандре и, сформировав из левой руки "пистолет", подставил "дуло" к своему виску.
- Бааам... - шепотом, так чтобы услышала только она. Ну и ближайшие ребята... Отдергиваю руку и вновь делаю невозмутимое лицо, словно и не отрывался от прослушивания откровений новенького парня.

Отредактировано Kurt Gordon (2013-07-11 20:54:55)

0

428

Ashley Stonem
Эм..Вот это хватка. О ухмыльнулась но ответила спокойно:
-Думаю да. То есть решила поддержать, можно и так сказать. Много новых людей, да и дом чужой, нужно привыкнуть, - О пожала печами, - но он вроде неплохо справляется, - девушка подмигнула парню, - а симпатия..ну, он симпотичный, - уклончиво закончила Ламберт.

0

429

Ashley Stonem написал(а):

А сейчас? Ты вновь готов к серьезным отношениям и на этот раз ты готов к чему-то большему, к созданию семьи? Думаю, девушкам будет интересно узнать с каким настроем ты пришел к нам и модно ли на тебя рассчитывать.

-Да. Я готов к серьезным отношениям. И если я пойму, что это та самая единственная, то да я готов создать и семью.

Ashley Stonem написал(а):

Ты познакомился с несколькими нашими участницами. Кто-то уже приглянулся? Или ты изначально планировал прийти к одной из участниц?

Пожал плечами.
-Можно я пока воздержусь от комментариев. Я не привык бросаться словами на ветер, и не готов что либо сказать о девушках. с которыми я уже познакомился. Скажу лишь, что они все разные по характеру, но между тем красивые и приветливые. Это все, что я готов ответить на данный момент. Не хотелось бы спешить с выводами.

Ashley Stonem написал(а):

Я смотрю с тобой рядом села Одетт, это можно считать признаком возникшей взаимной симпатии, или же простое стечение обстоятельств? Хотя свободных мест предостаточно

Я улыбнулся, пожал плечами.
- Даже не знаю. Мы мало общались. Кажется, но Одетт не была в настроении.

0

430

Ведущая распрашивала новенького о самых разных вещах и было вилно как нервничает парень. Меня позабавил его взгляд на камеры. Да парень привыкать к ним ты будешь долго

0

431

Mark Bonto
"не была в настроении"
Что? О  вылупилась на парня.
-Амм, в нормальном я вроде была настроении, - тихонько заметила О, продолжая недоумевать.

Отредактировано Odette Lambert (2013-07-11 21:07:15)

0

432

офф

прости не заметил вопрос.

Odette Lambert написал(а):

И ты так спокойно её отпустил? После 4 лет отношений?

-Нет не спокойно. Повернул голову, посмотрел на девушку. -Был депресняк. Звонил ей.  Пил много. Я вообще плохо помню те дни из-за вечного похмелья. Очнулся лишь в тот момент как чуть не сбил человека. К счастью обошлось, мужчина успел увернуться. Но меня лишили прав. Думаю, если бы не это, кто знает чем бы все закончилось.
Отвернулся от девушки, посмотрел на свои руки, чуть повернул голову.
Odette Lambert
-Мне правда показалось, что ты устала или не выспалась.

Отредактировано Mark Bonto (2013-07-11 21:14:48)

0

433

Mark Bonto написал(а):

-Да. Я готов к серьезным отношениям. И если я пойму, что это та самая единственная, то да я готов создать и семью.

- Девушки, кажется, к нам пришел серьезный парень, возможно стоит получше присмотреться к нему, пока еще есть возможность и Марк не понял, кто именно может оказаться его возлюбленной.

Mark Bonto написал(а):

Это все, что я готов ответить на данный момент. Не хотелось бы спешить с выводами.

- Весьма размывчиво и не четко, но еще раз подтверждая, что ты серьезный парень, лично мне это импонирует, - одобрительно киваю.

Mark Bonto написал(а):

- Даже не знаю. Мы мало общались. Кажется, но Одетт не была в настроении.

- Если ранее она не была в настроении, то сейчас видимо пошла на мировую или же делает первые шаги. Во всяком случае, возможно имеет смысл присмотреться к ней, ну это конечно же мое субъективное мнение, - легко мотаю головой, на несколько секунд переводя взгляд на камеру. - Что ж, не смотря на твою немногословность, могу сделать вывод, что день прошел удачно, без лишних казусов, да и завершается вполне не плохо в компании красивой девушки.

Odette Lambert написал(а):

-Думаю да. То есть решила поддержать, можно и так сказать. Много новых людей, да и дом чужой, нужно привыкнуть, - О пожала печами, - но он вроде неплохо справляется, - девушка подмигнула парню, - а симпатия..ну, он симпотичный, - уклончиво закончила Ламберт.

- Ну ты прямо напоминаешь мне Святую Мать Терезу, но лично я не имею ничего против этого. Да и твои уклончивые ответы только лишний раз подогревают интерес к ситуации. Или же у тебя есть на примете кто-то другой? - Вызываешь ревность, играешь роль невинной овечки и так далее по тексту о чем я конечно же промолчу.

офф

Я же так поняла, что Марк уходит? Так что оставляю его пока в покое. 

0

434

Я плотно сжала губы, подавляя возникший приступ хохота от выходки Курта. Не знаю как собрались развлекать нас ведущие, но пряник уже в деле.
Лезу рукой в карман синих джинсов, достаю пачку сладкой соломки, вынимаю пару штук из пакетика и сую в рот Курта, мол, жуй. Вспоминаю, что на веранде забыла платье. Придется за ним вернуться, пока не стырили и не пустили на тряпки. Тем временем новая ведущая выжимает последние соки из Марка. Кажется, мне и остальным, кто вьехал сюда 24 июня было легче. Нас было много, потому такого допроса с пристрастием не было.
Поежившись от холода, я застегиваю на пуговицы блузку, пряча футболку с зайцем из "Ну, погоди!" Затем вытаскиваю зубами одну соломинку и жую. Да, мне хочется есть. А еще удивляюсь красноречию новенького. В один вечер выложил о себе все.

+1

435

Mark Bonto написал(а):

-Был депресняк. Звонил ей.  Пил много. Я вообще плохо помню те дни из-за вечного похмелья. Очнулся лишь в тот момент как чуть не сбил человека. К счастью обошлось, мужчина успел увернуться. Но меня лишили прав. Думаю, если бы не это, кто знает чем бы все закончилось.

- Марк, ты безбожно рушишь мое идеальное представление о тебе. А что же помогло тебе выйти из состояния депрессии? Или как раз за излечением ты и пришел на проект?

0

436

Ashley Stonem написал(а):

Марк, ты безбожно рушишь мое идеальное представление о тебе. А что же помогло тебе выйти из состояния депрессии? Или как раз за излечением ты и пришел на проект?

-Ну это же в прошлом. Не надо особо цепляться к словам. Лишний раз подумаешь о том, что лучше держать язык за зубами.  - И к этому прошлому нет возврата. Депрессии нет, потому что я понял, что рано или поздно, но мы бы расстались. Понял, после того как встретил ее полгода назад в кафе. Странно, но все прошло как-то сухо. Сухое "привет", "как дела?" Прокашлялся. -В общем на проект я не раны залечивать пришел, я здесь потому что так судьбе угодно.

Отредактировано Mark Bonto (2013-07-11 21:32:32)

0

437

Mark Bonto
Как откровенно. Хм. О не помнила чтобы кто-нибудь так душу свою выкладывал на лобном до ещё и новенький. Вдобавок, Лабмерт чувствовала себя немного виноватой, что вроде как зацепила старую мазоль. Чёрт.
- Эм,ну я надеюсь тебе тут наконец повезёт, - шаблонно ответила О выдавливая улыбку, - тут у всех думаю есть шанс..на второй шанс.
Немного помолчав Ло тихо добавила:
-Может ты и прав. Я за собой иногда не замечаю..Было кое-что

0

438

Odette Lambert написал(а):

Может ты и прав. Я за собой иногда не замечаю..Было кое-что

-Ладно. Проехали. Так же тихо ответил Одетт. -Кто прошлое помянет тому глаз вон. Так кажется говориться? Усмехнулся, надеясь в душе, что допрос с пристрастиями к его персоне окончен.

Отредактировано Mark Bonto (2013-07-11 21:50:20)

0

439

В искренности новенького парня я почему-то не сомневался, выглядит естественно... По сравнению хотя бы с тем же Олесандро. Да и ведущая с забавной фамилией "Стонем"... Весьма доставляет своей хваткой. Бедняга и так уже не знает как скрыть своё смущение перед камерами... Сжалилась бы, что ли... Не на "полицейском допросе" ведь, в конце-концов. Хех, я бы на его месте предпочел отшучиваться. Как всегда...
Почему как только приоткрываешь рот, тебе сразу наровят в него что-нибудь засунуть? Но это же Али, ей можно... Тем более сладкая соломка, ммм... Я подвигаюсь ещё ближе к девушке и приобнимаю её правой рукой за талию. Левой же, в свою очередь, держу соломки. Постепенно отправляю в рот по маленькому кусочку и проглатываю, почти не жуя...

+1

440

От таких разговоров становится грустно и они немного раздражали, постукивая ногтями по бревну, я осматривала всех участников. У каждого была своя изюминка, которую невозможно было не заметить

0

441

офф.

Ушел спать. Всем спасибо и до свидания

0

442

Ashley Stonem
Ха.Мать Тереза, как славно. Не ужели она и правда производит такое впечатление?
-А вот и не скажу, - парировала О, скрестив ручки ну груди, - вам же нравятся интрижки. Вот и получайте.

0

443

У меня создалось впечатление, что новенький уже пережил свою потерю. Он не лжет. Да и зачем? Но будучи на его месте, я бы и половины не сказала из того, что он. Чем меньше знают о тебе, тем меньше проблем. Жить спокойнее. Но не мне судить. Каждый поступает так, как считает нужным. Эта его откровенность подкупала и пугала, не знаю почему. От этих не очень веселых мыслей оторвал меня Курт. Стоило посмотреть в его озорные глазки, как мне казалось, что я его всю жизнь знаю. Даже лучше, чем себя. Мои губы изогнулись в улыбке. Курт - такое себе позитивное солнышко, что сразу перестаешь грустить. Я ложу свою голову ему на плече, беру с пакетика одну соломинку и держу ее возле рта Гордона.
- Нууу, скажи Ааааа.

0

444

Эшли молодец: допросила Марко так, что в следственном изоляторе позавидуют. И даже не пришлось никого бить и играть в "доброго и плохого" копа, но шоу получилось неплохим. Дон проводила ушедшего участника задумчивым взглядом.
Одетт, у меня вопрос к тебе. Ты на проекте с самого начала, но ещё ни разу не выражала свои симпатии ярко, открыто и однозначно: ты не боишься, что можешь покинуть нас из-за своей нерешительности?
Дон, дожидаясь, пока девушка соберется с мыслями, поглядела на милующихся Курта и Алессандру.
Улыбка голодной пираньи озарила её лицо.
Ребята, — обратилась она к ним, — Вы ничего не хотите нам рассказать?

0

445

Alessandra Suarez написал(а):

- Нууу, скажи Ааааа.

Цапнул соломинку зубами, чуть ли не с пальцами. Демонстративно пережевал, проглотил и только тогда вполголоса сказал:
- Ааааа. - наглядно демонстрируя язык.

Danielle Reed написал(а):

— Ребята, — обратилась она к ним, — Вы ничего не хотите нам рассказать?

- Привет, Дон! - чтоб рассказать тебе-то, а? - Как настроение?

Отредактировано Kurt Gordon (2013-07-11 22:18:55)

0

446

Одетт мельком глянула на Курта с Али. Милашки. Судьбы пути неисповедимы, и никакие козни в лице небезызвестного господина Б, ей не помеха. Интересно только когда на моей улице будет праздник..

0

447

Kurt Gordon написал(а):

- Привет, Дон! - чтоб сказать тебе-то, а? - Как настроение?

Просто потрясающе, — Дон подмигнула Курту, — Вижу, твоё ничуть не хуже. Сегодня вместо камеры ты проявляешь любовный интерес к Алессандре, или же мне показалось?

0

448

Джул начинало немного клонить в сон. Она мягко уронила голову на плечо Олесандро и посапывала носом с еле-еле приоткрытыми глазками. Ход лобного дороса она явно потеряла. Оли мегко переложил ее голову чуть поудобнее и закинул ноги на свои колени. Казалось, что так ей будет капельку конфортнее. Но нет. Девушка Совершенно опадала с каждой секундой. В конечном итоге она почти калачиком свернулась на мягком пуфе. Оли гладил ее по голове, с чуть ошарашенным взглядом.
"Не высыпается, сладкая!"
Как только девушка окончательно отрубилась - Боунс наконец решил оглядеть всех вокруг. Взгляд... естественно остановился на Курте и Алесе.... Хм... и что было выеживаться и вставать за спину Оли, дорогая Сандрочка?... Курт.. так Курт... так что ныне не стоит строить из себя жертву... Не я бы в понедельник, так ты бы во вторник.

0

449

Бруклин, я вижу, ты скучаешь. Расскажи, успела ли ты обзавестись поклонниками за время пребывания на проекте и есть ли кто-то, кто тебе особенно нравится?

0

450

Danielle Reed написал(а):

- Сегодня вместо камеры ты проявляешь любовный интерес к Алессандре, или же мне показалось?

- Любовный? - короткая пауза, надутые губы, ппц-какой задумчивый взгляд. - Скорее голодный, Дон... Желудку не прикажешь. А техника не удовлетворяла меня в этом плане, поэтому сегодня я переключился на Алессандру.

Отредактировано Kurt Gordon (2013-07-11 22:26:51)

0


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Лобное


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC