The other life. Heat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Ворота


Ворота

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

http://icons.iconarchive.com/icons/custom-icon-design/pretty-office-6/128/logout-icon.png

ВОРОТА


Здесь всё начинается и здесь всё заканчивается. Только от вас самих зависит, а не скажут ли вам после ближайшего голосования за вашей спиной "И МЫ СЧАСТЛИВЫ". Хотя может и не стоит столь уж омрачать это место, ведь именно покидая эту локацию, вы можете отправиться на свидание в город.

0

2

Прибытие.

Солнце светило так ярко, обжигающе, удушало своими ослепительными лучами. Солнце пекло голову, плавило все вокруг, превращая в жидкий, мягкий вакуум. Я тащил два огромных чемодана на колесиках к воротам, иногда останавливаясь и смахиваю пот рукавом парки, которую какого-то черта взял с собой.
"Твою мать, ну неужели!"
И я у ворот, которые автоматически открылись мне, гостеприимно подтолкнув вперед. Вхожу.
- Охуенно, - домики, полянки, цветочки, бассейн, к моему большому счастью. Либо я прибыл сюда самый первый, либо конкретно опоздал.

0

3

1 раз в первый класс, бл*ть

За спиной была небольшая спортивная сумка. Главное что есть хуй и кеды. Все остальное мелочи, тем более, когда за тобой следят сотни одноглазых телекамер.
Я медленно подбирался к воротам, жаждущим впустить меня в новую для меня реальность. Там уже стоял кудрявый парниш - видимо мой соперник.
- Здорова, - я протянул руку для приветствия.

0

4

Знаете, мать вашу, что я ненавижу больше всего? Когда ты стоишь, как еблан, весь в сумках, пакетах, весь такой потный, занятый, ничего непонимающий и тут звонит телефон! И тебе надо изогнуться, выгнуться и прогнуться, но достать чертову трубку, ведь она будет названивать, пока не сдохнет от своих чёртовых колес.
- Все, я доехал. Тут неплохо, да, Мишель, да, я перезвоню. - Она что-то говорит шепотом, такая полусонная и встревоженная, - Ты ведь не думаешь, что я надену трусы целомудрия, защелкнув их на замочек, ключи от которого пришлю тебе по почте? Вот и отлично. - Она сбрасывает, нервничает, наверное, я ставлю чемоданы около ворот, вижу приближающего навстречу парня.
- Привет, - отвечаю, улыбаюсь, и сразу спрашиваю: - Мы опоздали? Где туса?
Огляделся по сторонам - нихуя. Я так понимаю, я должен тут улыбаться всем,  делать вид, что люди мне не противны. Аминь.

0

5

- Ну либо мы, действительно опоздали и получим знатных пиздюлей, либо мы будем открывать это место.
Вообще, я не очень любил появляться где-тов  первых рядах. Старался быть где-то в серединке. Не крайним, но и не лезущим во все щели. Хотя - суть этого всего что твориться теперь вокург меня - стать заметнее, привлечь как можно больше внимания... Что ж.. Оли, открывай бутылку обаяния.
- И че теперь?, - мы стояли как два истукана за автоматическими воротами, которые словно заглотили нас...

0

6

Старт.

Душок дорогой косметики въелся, казалось, и под кожу; гримеры расстарались на славу, придавая лицам ведущих необходимый лоск, глянец и румянец, ярко обводя контуры, чтобы зритель по ту сторону экрана смог разобрать, где наши глаза, а где — рот. Под нещадно палящим солнцем тонна штукатурки ощущалась и физически. А ведь я просила не переусердствовать, но "первый день!". При надобности мне нарисовали бы и улыбку.
Благо, нарядиться разрешили полегче.
Я не слишком спешила к воротам, отсиживаясь в живительной прохладе беседки, но когда в наушнике раздались совсем уж нецензурные вопли режиссера, заметившего двух новоприбывших, пришлось выползти в пекло и, сияя по-идиотски счастливой улыбкой и покачивая бёдрами, отправиться на встречу подопытных. То есть, участников реалити-шоу.
Добро пожаловать! — не слишком искренне, но очень громко воскликнула я, заметив молодых людей.
"В ад", — добавила я про себя, отчаянно щурясь на ярком солнце.

Отредактировано Danielle Reed (2013-06-24 12:24:06)

0

7

"А вот и пастух стада овец", - проскользнула мысль в моей голове. Что я делал здесь? Я был уже относительно стар, и с кучей разных разностей за спиной. В моей шкафу уже было столько скелетов, что хватило бы на целое кладбище.
- Добрый!, - рявкнул я столь же громко, как и сама "пастушка"

0

8

Я свистнул. Оглушив всю округу диким и пронзительным свистом, крикнув что-то вроде "Эй", летучего, едкого, легкого, колкого. Я оглянулся и заметил девушку, невысокую, с прибранными волосами и милым личиком, направляющуюся к нам.
"Это все? Нам ее по кругу пустить?"
— Добро пожаловать! - говорит она и щурится на солнце, нещадно палящим ее бледную кожу.
Я усмехаюсь и рассматриваю ее.
- И что? - Спрашиваю я, - Нас уже снимают? А можно меня в профиль? Я так сексуальнее смотрюсь, - я подхожу к ней и заглядываю в ее небесной красоты лазурные глаза.

0

9

Парни тоже страдают, и мне становится легче. По крайней мере, мне не пришлось тащить чемодан по такой жаре хрен знает сколько времени, от ближайшей остановки до ворот.
Меня зовут Дон, приятно познакомиться с вами, — улыбка уже натуральнее, я расслабляюсь. — Оставьте вещи здесь, вы сможете вернуться за ними, когда пойдете в дом.
Один из парнишек — тот, что помоложе и с придурковатой ухмылочкой на лице, подходит ближе. Я продолжаю улыбаться, хотя внезапное желание слегка двинуть ему по рёбрам оказывается довольно сильным.
Тебя будут снимать со всех ракурсов. Камеры встроены по периметру всех помещений, скрыться от них не удастся. Записи с камер в ванных комнатах попадают в эфир, только если вы используете это место не по назначению. Трахаетесь или болтаете там, например.

0

10

Сейчас я еще не рисковал бросаться в омут с головой в дебри логики обитателей реалити. В отличии от моего нового знакомого. Кстати, как его там зовут? Он сразу же решил брать быка за рога, а точнее пастушку за ляшку - а чем черт не шутит.. соблазнит себе ведущую, и будет купаться в иммунитетах каких-нибудь.
"Пастушка" так осадила этого быка, что я невольно засмеялся за их спиной. Железная леди.
- Олесандро. ЧЕРЕЗ О, - я выделил эти слова, так как терпеть не мог, когда меня называли Алексом, Алом... или еще чем-то таким. Была у меня одна русская подружка, которая кликала Шуриком. Жалко ее... красивая была......

0

11

Я обошла парнишку, приблизившись ко второму, и приветливо пожала ему руку.
Отлично, Олесандро. А теперь развернись во-о-от так... — крепко сжав ладонями его плечи, я развернула мужчину вполоборота к одной из камер, — Веди себя естественно и расскажи, ради чего ты пришёл на проект. Операторы потом нарежут наиболее удавшиеся моменты. Говори спокойно и проникновенно, как будто мы давние друзья и ты делишься со мной секретом. Зрителям понравится.
Я убрала за ухо выбившуюся прядь волос.

Отредактировано Danielle Reed (2013-06-24 12:59:49)

0

12

- Я Джеймс, - оглянулся я, обращаясь и к девушке, и к парню, стоящему рядом. - Как мило, с ума сойти! То есть вся страна будет в курсе размера моего члена? Не боитесь, что бешеные фанатки вам тут двери повыламывают? - Нет, бросьте, на самом деле я не был о себе такого высокого мнения, скорее, старался лишний раз бросить пару язвительных фразочек этой мадаме.

0

13

Вообще все это казалось мне крайне забавным. Немного попахивало подростковым дебилизмом, но приветливость и какая-то энергия, идущая от Дон, заставила меня крайне искренне улыбнуться. Девица развернула меня, довольно резко, к одной из камер. Интересно..этот ракурс удачный? Или я снова окажусь с огромными надбровными дугами и пустыми рыбьими глазками?
Играть в старых знакомых? " Ты сама попросила, Дон"
- Здравствуй, дорогая, - я подмигнул брюнетке, забирающей выбившуюся прядь, и положил ей руку на плечо. Словно... не виделись сотни лет, - Ох, расскажу тебе все как на духу. Мне 27 лет... более четверти века - пришла пора призадуматься. Жениться надо, детей рожать. Но просто в баре - это скучно. А тут... тут я смогу посмотреть действительно ли я так хорош в общении, как об этом все говорят.
Мы прошлись от одной камеры, до другой. Медленно, в ногу.

0

14

Джеймс, твой член показывать не станут. Двери крепкие. А теперь отстань от нас на пять шагов, но продолжай идти, — с непривычной вежливостью попросила я. Кажется, образ телеведущей открывал во мне неведанные доселе качества. Но, простите старого солдата, я не смогла не добавить: — Можешь любоваться мною сзади, чтобы было нескучно.
Оли быстро вошёл в роль, не упустив возможности немного поглумиться. Впрочем, это только на пользу его образу, который должен импонировать аудитории. Иначе долго ему не продержаться.
Значит, у тебя матримониальные намерения на счет наших девушек? Скажи, какой ты видишь свою избранницу? Что привлечет тебя, а что оттолкнёт?

0

15

- Мне сделать заинтересованное ебло?  - С недоумением уточнил я и попятился назад, на пять чёртовых шагов, - Дон, было бы на что любоваться, - усмехнувшись, я отключил мобильник, чтобы никто и ничто не мешало мне начинать вести свою игру. Реалити-шоу, все же.
Я слушал их разговор, наблюдал за ними, невольно поглядывая на прелести девушки с видом "сзади". Я молчал, лишь думал, что я тут забыл и какова будет моя цель на этом проекте.

0

16

Черт возьми, это было так приятно. "Джеймс, детка, ты с первых секунд плетешься за моей спиной".
Беря Дон под руку, я тихо вел ее вдоль камер, расположенных на пиках забора, временами оглядываясь на Крепыша Бухенвальда Джеймса. И черт, я не удержался и подмигнул его, отводя Дон все далее и далее в направлении нашего разговора.
- Планы в самом классическом смысле того слова матримониальные. Но и девушка тогда должна искать здесь именно того же. Мне не нужна девочка, которая ради проекта просится делать мне минет сегодня на лобном месте. Да, она должна быть сексуально открыта. И она не должна быть красивой в банальном понятии этого слова. Хочу стиль, секс, верность и изюм.

0

17

Что ж, я желаю тебе обрести свою любовь, — мы остановились, и я с выражением мечтательного расположения похлопала Оли по плечу. — Здорово, спасибо!
Потом оглянулась на недовольного Джеймса и, не удержавшись, рассмеялась.
Не беспокойся, Джимми-бой, для тебя я припасла другой ракурс. Посидишь со мной на полянке, в ромашках и в профиль, будешь выглядеть сексуально и умиротворенно. Кстати, пойдемте, я покажу вам, где здесь что находится.
Я обогнала обоих и решительным шагом отправилась к поляне.

-- > поляна

офф

офф. отписывайтесь уже там, ладно?)

Отредактировано Danielle Reed (2013-06-24 13:32:05)

0

18

- Неплохо-неплохо, я согласен, - ответил я девушке и направился за ней.

==> Поляна

0

19

Оставлять мою сумку просто валяться у ворот я не стал. Перекинул ее через плечо и с легкой ухмылкой направился за ведущей и симинящим за ней Кудряшкой.
==) Поляна

0

20

ОФФТОП

Лол, у актера моей внешности кудрей отродясь не было. У него короткие волос.

0

21

/Начало/

Внешний вид

http://s4.uploads.ru/VNLmI.jpg

Не успела я выйти из машины, как вплотную ко мне приставили камеру. "Началось", - подумала я, надевая шляпу и черные очки, дабы уберечь себя от  нещадно палящего солнца. Ну, ладно, и чтобы спрятаться от камеры тоже. И вобще, зачем снимать людей в ужасном потрепанном виде после утомительной дороги? А ведь это только начало. "Надеюсь, купаться я буду в гордом одиночестве, а не в компании железяки" Ухватив ручки сумок, я подошла к небольшой компании. Молоденькая девушка как раз объясняла о том, что представляет собой это место и что нас ждет. К сожалению, я не расслышала как ее зовут, ибо пыталась расправиться с чемоданами на колесиках. Из-за неровной поверхности, они постоянно "уезжали" Пришлось удалиться на время, дабы оставить багаж у дерева. Когда я вернулась, молодые люди начали представляться, знакомиться друг с другом. Слыша наставления, рекомендации ведущей на тему "как ты должен со мной говорить на камеру,"  я в очередной раз убедилась, что телевидение - сплошной фарс.
Все остальное время, я простояла молча, не желая вступать в диалог. Мне больше нравилась позиция наблюдателя, который потом просто все проанализирует и сделает соответствующие выводы. Через пару минут, барышня пригласила всех на экскурсию, что весьма кстати.

===) Поляна

0

22

===) Поляна

Наконец в мое поле зрения попал тот самый высоченный дуб, у которого я оставила вещи. Недолго думая, я взяла ручки чемоданов и вывезла их на дорогу.
- Ну-с, а этот рюкзак - все твои вещи? - обратилась я к новоиспеченному товарищу.

0

23

(= Поляна

Мы вырули снова к воротам, и на какую-то долю секунды мне захотелось сбежать отсюда снова домой. Но что-то меня удерживало. Понять что именно было невозможно. Слава? Интерес? Невозможность снова оказаться среди знойных садистов? Или желание потусить в обществе иксбиционистов? А как еще назвать нас... собравшихся здесь, чтобы при миллионах трахаться, бухать и плести интриги?
- Да, а что сильно запариваться? Три футболки, двое джинс, носки, трусы да 2 рубашки. Я же... умею стирать!. - ну а что...все логично. Я не миллионер. Никогда им не был, и уж тем более не стану. Выход один - быть альфонсом. Что некоторое время меня вполне устраивало, но потом я начал понимать, что использую не я их кошельки, а они мое тело. Богаче я на это завуалированной проституции не стал. Так смысл?
Так о чем это я?
Окинув взглядом "вещички" Алессандры, я чувственно присвистнул.
- А ты кажется стирать не собираешься....

0

24

Автомобиль остановился около высоких ворот. Девушка сквозь окно посмотрела на место прибытия и глубоко вздохнула. Ну вот я и приехала... Внутри боролись сразу несколько чувств: и некоторый страх, и какие-то большие ожидания, надежды. Переборов худшие из них, Джульет все-таки выбралась из машины, около которой уже стоял ее чемодан, который успел вытащить из багажника водитель. Подняв ручку, потащила чемодан в сторону ворот. Когда они открылись, перед глазами девушка предстала великолепная картина проекта, поляна, огромный дом, чуть дальше бассейн и небольшие домики, в которых, судя по время, будут жить пары. Хм, весьма неплохо. Наверное уже машинально Макферссон улыбнулась и сделала несколько шагов вперед, переступая черту, ограничивающую территорию проекта. Увидев парочку, состоящую из молодого человека и девушки, Джульет подошла к ним поближе, продолжая улыбаться. - Всем привет.

0

25

Изящные брови взметнулись вверх. То ли от удивления, то ли наглости. Как же быстро меняется мнение о человеке и как быстро он растет вверх или падает вниз в наших глаза. "Ах, мужчины.. Никогда не поймут нас, женщин" - Доживешь, увидишь. может я найду того, кто будет стирать. "И почему у него в голове только одна мысль - в чемоданах только одежда?"
Услышав новенький тоненький голосок новоприбывшей девушке, я ей улыбнулась и поприветствовала. Еще одна девушка на проекте, это здорово. Будет с кем поговорить о своем, о девичьем. - Привет, я Алессандра, можешь звать меня Алессой.

0

26

Развернув личико к девушке, Джульет еще более приветливо улыбнулась. - Очень рада знакомству, Алесса. Клевое имя. А я Джульет. Попроще наверное никак, все всю жизнь меня так и звали. Освободив свою ладошку от чемодана, девушка поставила его рядом с собой, чтобы он не грохнулся. Протянула своей новой знакомой руку, чтобы закрепить их знакомство рукопожатием.

0

27

- Ладно, Алесс, не ругайся. Считай неудавшейся шуткой, которую никто и не внесет в цитатник. Давай я помогу, - прихватив ее чемодан, уже хотел двинуться в сторону дома. Но тут новый голос, и что приятно - женский. 3+2 в своем лучшем варианте.
- Привет, я - Оли, - я бы помог и тебе с чемоданом, но уже обещал вот этой блондинке.
"Планы на день:
1. Показать самые милые улыбки. Есть
2. Выбрать 1 врага. Есть
3. 2 подруг. В процессе
4. 1 собутыльника....
5. 1 шлюшку..."

0

28

В моей жизни случалось многое. Но подобное впервые. Таксист остановил у ворот, и я выпорхнула из салона.
- Ну здрасти, каникулы... - пробормотала я себе под нос, оглядывая видневшиеся за забором домики. Ярко светившее солнце поднимало настроение.
Заставила таксиста выгрузить мои две мои сумки и чемодан из багажника. Да, шмотки я любила. И даже мысль о том, что я могла вылететь из проекта уже через два дня, меня не пугала.
- Хаюшки, всем, ребята, - я тащила за собой чемодан на колесиках. Щурясь от солнца, я попыталась разглядеть всех присутствующих. - Вы давно тут?
Че-то немного напрягало, что эти трое появились здесь раньше и уже могли сплести какие-то заговоры.

0

29

После приветствия с другой стороны, Джульет повернула личико к молодому человеку. - Очень приятно, Оли. Будет знакомы, Джульет. После протянула руку и ему, ну как же без телесного контакта при знакомстве.  После последовавших слов парня, заулыбалась еще шире. - Да я и не претендую на помощь, не переживай. Я взяла с собой не так много, так что  чемодан не очень-то тяжелый. Макферрсон задумалась, а что же по сути было в ее чемодане? Парочка платьев, джинсы, 2 или 3 майки, босоножки и туфли. Наверное это все, не считая тех вещей, которые уже были на ней. Она не была жуткой шмотошницей, как большинство девушек. У Джульет была вполне устоявшаяся самооценка, поэтому она знала, что выглядит шикарно даже в обычных джинсах и майке, и следовательно, не прикладывала больших усилий для того, чтобы выглядеть как-нибудь супермодно и круто.

0

30

Буквально секундлу спустя впархнула новая дама. Я мысленно еще раз обратился к своему плану. Выходит... в будущем - она мой собутыльник. Раскланиваться, и снова делать "утю"-мордочку я не стал. Просто кивнул ей, поудобнее перекинул через плечо свои пожитки, крепче вцепился в чемоданищу Алессы и беря на себя функцию ведущих и Альфы-самца провозгласил:
- Ну что, принцессы. Может пойдем в дом?

0


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Ворота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC