The other life. Heat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Ворота


Ворота

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

За спиной послышался чей-то голос, еще не знакомый, поэтому Джульет развернулась, чтобы посмотреть, кто это был. Увидев вполне милую блондинку, которая направлялась в их сторону, Макферрсон, как обычно,  включила всю свою доброжелательность и приветливость. - Привет. Да нет. Посмотрев на часики на своей левой руке, Джульет еще раз убедилась в собственных словах. - Лично я только минут 5, не больше. Как-то стало неловко, что их разговор начался так, без представлений, поэтому решила срочно исправить эту ситуацию. - Извини, забыла представиться. Джульет, будем знакомы.

0

32

- Мила, - представилась в ответ я и улыбнулась, поджав губы. - А тебя как звать, парень? - обратилась она ко второму. Ребята были симпатичными. Даже очень. Последовало предложение зайти в дом, будто прочитали мысли. - Как раз хотела предложить. Давайте уже глянем, что там. - она вскинула бровями и ее глаза загорелись нетерпением.

0

33

Я с удовольствием пожала руку Джульет. - Видимо, твои родители в восторге от Шекспира, Джульет. Даже если это не так, мне нравилась классика. Хотя, я воспринимала абсолютно все. Почти все. - Если ты не против, я буду звать тебя Джул или Джули.
---
М-да, а мир не перестает удивлять и умение реабилитироваться, как минимум впечатляет. Не каждому это дано.
- Оли? Хм, вот не знаю почему, но глядя на тебя, хочется назвать тебя Дереком или Хавьером. Я прикрыла на момент глаза, удивляясь, что это сказала вслух. Потом отмахнулась от этой мысли, но все равно не дает покоя мысль, что прямота не всегда уместна.
Олесандро уже завладел ее сумками и я отметила про себя, что не перевились в мире джентльмены.

0

34

- Очень приятно, Мила. После этих слов, Макферрсон вновь ухватилась за ручку чемодана и медленно направилась в сторону общего дома, тем самым без слов соглашаясь на предложение молодого человека пойти уже наконец вовнутрь. Тем более после дороги так хотелось поскорее кинуть все вещи и принять душ.
---> Дом

0

35

Alessandra Suarez написал(а):

- Оли? Хм, вот не знаю почему, но глядя на тебя, хочется назвать тебя Дереком или Хавьером.

Уже шлепая чуть распущенными кедами по асфальтированной дорожке в направлении дома, я обернулся на Алессандру и подмигнул ей:
- Для тебя я могу быть даже Кайлом, Майклом или немножко Стайлзом...

Смешок внутри тела... Где-то очень глубоко.
=) Дом

0

36

Мила, еще одна барышня в доме. Кажись, сегодня будет пижамная вечеринка. - Алессандра, - протянула я руку новенькой, беззаботно улыбаясь. 
- Да, пойдемте в дом. Посмотрим на наши хоромы. Было интересно, как расположены комнаты мужской и женской половины. Может все по феншую - мальчики направо, а девочки налево? Или наоборот?
===) Дом

0

37

Ага, между парнишкой и Джульет начинался какой-то флирт. Точнее он ее клеил. Я улыбнулась, покачав головой и прошла за остальными в дом, везя за собой чемодан.
--дом

0

38

Начало
По дорожке из плит мягко покачивая бёдрами плавно продефилировала высокая блондинка. С мягким шуршанием, остановившись у ворот, следом за собой она вкатила маленький милый чемоданчик. При виде особняка, пыщащего зеленью и цветом сада, бассейна она не могла сдержать улыбки и ускорив шаг, в ещё большем предвкушении, пересекла дорожку до парадной и дёрнув ручку двери вошла в дом.
=>дом

0

39

старт.
Такси тормозит у высоких ворот.
-Что? Сколько? А пососать не завернуть? - пара купюр летят куда-то на пол автомобиля. А и черт с ними. Скоро у меня будет больше, куда больше. Мне жарко. Мне жарко и тяжело. Спортивная сумка со шмотками через плечо, телефон в кармане, деньги в сиськах... Кхм.  В платочке. Который в сиськах. А что, говорят, в автобусах участились случаи грабежей. Угадайте, как я добиралась до этого города?
-Не хлопа... - хрясь. Дверь такси закрывается громко, очень громко. Водитель пунцовеет и что-то кричит.
-Да чтоб она у тебя вообще отвалилась! - посылаю воздушный поцелуй сударю за рулем, что, смачно выругавшись, уже разворачивает машину на выезд.
Угадайте, кто пришел!
Ты, Невада, вовремя. Как обычно.
Вокруг ни души, что, впрочем, не удивительно. Только такой невозможный тормоз как я способен опоздать на проект в первый же день.
"Если они там разобрали все самые удобные кровати, я их придушу!" - смазливо улыбаюсь на камеру, что присобачили над воротами.
Ворота открываются... Для меня, да? Что ж, отлично. Удачи, Кью. Она тебе пригодится.
----> Дом.

0

40

Старт
Какой-то друг отца вмиг довез меня до ворот моего будущего "дома". Я вышел из машины и огляделся. Уютно.. - Я достал из багажника чемодан и подошел к воротам. Что делать дальше я не знал, поэтому, попрощавшись с водителем, решил зайти в эти ворота. Здесь было классно, не зря все же мне в голову пришла идея приехать сюда.

0

41

НАЧАЛО

К этому дню он готовился заранее, вернее очень заранее. Приехав из Ирландии , парень жил тут  неподалеку  (мы не скажем где .Это секрет). Он ждал этого дня очень долго, и наконец, он настал. И вот сейчас  Мэтти  подойдет к заветным воротам , и вступит в новый мир
И спустя пару часов он стоял, поправляя гитару на своем плече. Было удивительно, но он не волновался, ведь, ни один из парней не сравнится с ним. О  да, он был в себе уверен
Подойдя к воротам, приметил парня
Привет. Я Мэтти – он с улыбкой пожал тому руку, и завис в ожидании

0

42

старт

Выбираюсь из машины, смахиваю упавшие на лицо волосы, оглядываюсь - ага, на месте. Душно, жарко и ужасно хочется пить. А лучше и вовсе лечь спать, дабы переждать этот невыносимый для меня период. Водитель что-то говорит, но я уже не слушаю его. Кидаю на заднее сиденье одну единственную купюру.
- Сдачу оставь себе, - Широко улыбаюсь, глядя как он, с надеждой на внушительные чаевые, тянется назад и обнаруживает там сумму равную обычному проезду по городу.
- Чао, милый!
Перекидываю сумку через плечо и засунув руки в карманы, направляю к воротам, подмечая, что не одну меня сегодня ждут.

0

43

4 день.

Проекту меньше недели, а участники уходят и меняются с такой скоростью, что Дон всерьез начала задумываться о том, что не сможет запоминать всех поименно. Сегодня новеньких вышло аж трое: двое юношей и одна девушка на замену ушедшей пассии Джеймса.
Дон, как всегда наигранно-сияющая, бойко приблизилась к замершей в ожидании троице и приветственно помахала им.
Добро пожаловать! Меня зовут Дон Рид.
Девушка по-очереди пожала руку каждому новичку, не забывая улыбаться.
Сейчас вы встретитесь с участниками проекта. Приготовьтесь рассказать о себе в нескольких словах, и отвечать на каверзные вопросы, которые могут возникнуть у наших весьма остроумных ребят. Свои вещи вы можете пока что оставить здесь, и вернуться за ними, когда отправитесь в дом. Если у вас есть какие-то организационные вопросы, задавайте их сейчас.

0

44

Меня зовут Мэтти  , и у меня нет вопросов он очаровательно улыбнулся, и повторил У мотросов нет вопросов . А вы прекрасны как цветок он пожал ей ручку, и вновь улыбнулся
Парень вообще предпочитал плыть пго течению

0

45

Не прошло и минуты, как подтянулись еще двое человек. Парень и девушка.
- Привет, я Макс. - Мэтти, так звали парня, пожал мне руку. Когда к нам подошла девушка, на встречу шла ведущая. Очаровательная брюнетка представилась и рассказала о дальнейших действиях.
- Приятно познакомиться, Дон Рид. Прекрасно выглядите. - Я улыбнулся ей, всегда надо быть вежливым с дамами. - У меня нет никаких вопросов.

0

46

Вытянув руку из карман, пожала руку молоденькой девушке, которая и была ведущей проекта. Прекрасно. Вопросов не было, поэтому я лишь пожала плечами. Началось всё вполне сносно и даже приятно, хотя по улыбке Дон можно было судить, что всё здесь от и до наигранно, как оно обычно и бывает на таких шоу.
- Рада знакомству. Я Кристин.

0

47

Хорошо, в таком случае, оставаться здесь дольше незачем. Думаю, ребята уже заждались вас. Следуйте за мной.
Дон развернулась и по знакомой до рези в глазах тропинке направилась в сторону полянки.

-- > центральная поляна

0

48

Скарлетт поглядывала на собравшихся. Их встретила Дон, ведущая проекта. Симпатичная. А глаза какие... На другую девушку Баттлер посмотрела изучающе. Доверие к представительницам своего пола она особо не питала. Парни представляли куда больший интерес.
- Привет. Я Скарлетт. Приятно познакомиться. - очаровательно улыбаясь сказала девушка. - И есть вопрос: реально безопасно оставлять здесь свои вещи?

0

49

Оставив здесь дорожную сумку, парень побежал за ведущей . На плече у него висела гитара

0

50

-- > центральная поляна

0

51

Скинула сумку с плеча и отправилась вслед за Дон Рид.

-> центральная поляна.

0

52

Подмигнув уже двум новым участницам, я направился следом за Мэтти и Дон.
---> Центральная поляна

0

53

Посмотрев, что все все-таки оставили свои вещи, девушка пожав плечами, пошла сдедом за остальными.
===) Центральная поляна

0

54

Роберт приехал на своей машине на проект, железные ворота  сразу были видны. Через которые проходят вовнутрь  проекта. Много слышал про такой проект типа как Дом- 2,  слухи ходят можно тут устроить свою личную жизнь и завестись любовью с девушками. Рон остановил свою машину возле ворот железных и вышел из машины. Взял сумку кожаную свою, закрыв дверь машины, пошел во двор.
-Ну что я могу сказать.  С приездом. – Осмотрев территорию проекта,  увидел новых людей, которые уже успели войти.

0

55

Все ушли на центральную поляну, там будет  заселения и знакомства с другими участниками проекта. «Мне нужно двигаться дальше.  А то заберут хорошие места и останусь ни чем..» рванулся вперед без  торможения вошел во двор и пошел  лавочке.
---) лавочка

0

56

- Сука, ебаный телефон, - он нихрена не ловил, только жалко помигивал экраном и изредка подсвечивал кнопки после тысячной попытки заставить его работать. Ну ты ж не еврейский раб, все, что я хочу от тебя, это чтоб ты уже включился наконец! Жалкий номер. Швыряю его в дальние кусты и надеваю на глаза солнечные очки, взъерошивая волосы. Жара тут пиздец просто. А еще ведь даже двенадцати нет. Прохожу пару шагов, затихаю. Все вымерли типа? Бля, ну нахуй я поехал в этот гадюшник, что я здесь забыл? Ок, вот план: потусуюсь здесь немного, мне дадут бабки, потом какие-нибудь педрилы меня вышвырнут и все, дело с концом. Я красавчик, все довольные, и все дела. Прислонившись к воротам спиной, закурил сигарету, думая найти тут хоть кого-нибудь, чтобы тупо не слоняться в одиночку, а делать вид, что ты тут не на цветочки пришел посмотреть.

0

57

5 день.

Мальчишка-одуванчик не выдержал давления, и на его место пришёл мальчишка, затягивающийся сигаретой под вывеской "DON'T SMOKE". Организаторов в крайности кидает, а Дон бегать в нерабочий день и нянчиться с плодами их прихотей.
Добро пожаловать! Дон Рид, очень приятно.
Улыбка, пожатие руки, поцелуй в щеку — придется показывать в замедленной съемке, слишком шустро Дон на мальчишку налетела.
Улыбнись камере и расскажи, зачем ты пришёл на проект. И, ради всего святого, спрячь сигарету за спину.

0

58

<== Дом

Джеймс смутно помнил события вчерашнего дня. Он проснулся где-то на веранде, лёжа на полу в одних плавках и осознал, что что-то упустил в своей памяти. Пакетик с дурью испарился у него на глазах, туманно напоминая о бурной ночке. Остин услышал сообщение от ведущих, что прибыл новенький парень и желательно бы подойти, да улыбаться на камеру и ему в рожу. Джеймс был зол: на себя, на это грёбанное палящее солнце и вообще, на этот день.

Раз. Два. Три. Мотор. Начинай!

Остин делает пару шагов навстречу брюнету, стоящему у ворот с багажом и пускающему колечки дыма.
- Ты загрязняешь мой воздух! - Джеймс кричит, подходит ближе, но улыбается. Ему кажется, они могли бы сдружиться, вот так, с первых минут. Азарт в глазах, храбрость и равнодушие ко всему происходящему: вот что читает Остин на лице у парня. Авось так и есть?

0

59

Снимаю очки. Опа, и ходить ни к кому не нужно было, все само собой нарисовалось. Она подбежала ко мне, начала что-то быстро тараторить, на что ее слова я мог только добро усмехаться, если так вообще можно. Выпустив струю дыма, приподнял брови и с вопросом уставился на девушку. Спрятать сигарету? Ага, и что тебе еще сделать?
- Дон, это типа как в итальяно мафиози? - лукавый прищур, а затем взгляд уловил кружащие вокруг камеры. Никогда не любил, когда кто-то меня снимал, но я сам захотел, поэтому не ной и терпи.
- Я ж знаю, что вы это вырежете, поэтому я тупо скажу, что пришел сюда чтобы показать, какой я есть. Но хочешь правду? На самом деле я приехал сюда на спор, у меня денег мало, и вообще, живу на хате у какого-то задрота, - смешок. Ну и так, напоследок: снова затягиваюсь, пропуская никотин через легкие, и выдыхаю прямо в одну из камер, довольно улыбнувшись, - Я Фредди Янг.
- Ты загрязняешь его сам каждой второй целке, я б поржал, если бы ты внезапно сказал, что не куришь, - щурю глаза от солнца, обращаясь к подошедшему пареньку.

0

60

Дон похлопала мальчишку по плечу и, довольно оглянувшись на Джеймса, изрекла:
Да вы, мальчики, подружитесь! Джимми, покажи ему, что да как. Не обижай. Не предлагай трахнуть на сухую. Словом, веселитесь.
Главное — ввести ребёнка в коллектив. Введен? Ей здесь больше делать нечего.

--> neverland

0


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Ворота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC