Мы рады приветствовать Вас на нашем реалити-шоу "Другая жизнь. Жара." Основная идея проекта построить тёплые отношения с другими участниками и возможно даже найти свою любовь. Идея шоу основана на реальном проекте "Дом-2". Вы можете стать участником, ведущим или обычным зрителем. Действия шоу развиваются в реальном времени и отношения строятся только на основании ваших собственных решений и поступков. Всё в ваших руках, и только от вас зависит как долго вы сможете тут продержаться.
Если ты хочешь стать участником нашего реалити-шоу, тебе необходимо заполнить мини-анкету, и возможно именно тебя выберут ребята.
Предварительно ознакомьтесь с правилами.
Выбор зрительских симпатий недели
Juliet Mcferrson
Голосуем

Roy Tanck's Flickr Widget requires Flash Player 9 or better.

Get this widget at roytanck.com
место где сбываются мечтыHogwarts and the Game with the Death=Hogwarts: It's not the end.»The Hunger Games: After arenaTVD: Dark Paradise

The other life. Heat

Объявление

В среду в 19:00 по МСК на лобном проводится мужское голосование!

В игре сейчас 14 участников: 8 парней и 6 девушек, а это значит, что мы примем ещё одну девушку в игру. У вас есть возможность попасть сразу на проект без кастинга. Спешите оставить вашу анкету!!!
Появился новый раздел, в котором вы можете оставлять свои темки с вашим творчеством, либо вести темку в качестве вашего собственного дневника. Для этого достаточно создать новую тему. Оставив заявку в ЛЗ, АМС поставит вам ссылку на тему в ваш профиль.
Теперь вы можете помимо обычно игры вести и эпизодическую игру. Для этого достаточно подать заявку в данной теме.
Выбираем жертву 3-х вечеров. Активно голосуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Сцена


Сцена

Сообщений 1 страница 30 из 287

1

http://icons.iconarchive.com/icons/ergosign/free-instruments/128/micro-icon.png

СЦЕНА


Все конкурсы проходят именно здесь. Не стесняйтесь себя проявить, будьте яркими и тогда вам ничего не грозит. Также здесь проходит выбор симпатий, так что, кто знает, возможно именно здесь и начнутся ваши отношения.

0

2

Начало
Приезд новеньких прошел на мой взгляд успешно.  У них есть целые сутки, чтобы проявить себя, и доказать почему одна из них должна остаться на проекте. Задача не простая, но выполнимая. А мне сейчас предстоит провести первую церемонию выбора симпатий. Казалось бы, какие симпатии за один только день? Но наши ребята не такие простые, я бы даже сказала непредсказуемые. Взойдя на небольшую сцену, где и проводится мероприятие, я стала дожидаться ребят, которые должны подойти с минуты на минуту.

Отредактировано Lora Dickerson (2013-06-25 18:00:48)

0

3

(== Центральная поляна

Оли тихо вышел  к месту, где предстояло остоять свой выбор, сделанный еще очень давно. Даже то того момента, когда Оли увидел ее на лобном месте. Пан или пропал. В этой ситуации нужно было рисковать - узнать друг друга можно будет и позже.

На сцене уже была ведущая - ее участники еще не видели.
- Привет, - бросил он ей и добродушно улыбнулся. Аля простак. Но так ли это, - Подтягиваемся по чуть-чуть...

0

4

Второй день.

Кто бы мог подумать, что опоздание на съемки будет встречено тотальным равнодушием? Как всегда, в намеченное время ничего не было готово, и угрызения совести, зреющие в подсознании Дон, мгновенно утихли. К сцене она шла почти прогулочным шагом. Впрочем, заприметив соведущую, ускорилась, приняв озабоченный, целеустремленный и важный вид, и совершенно забыла смотреть под ноги. Результатом неудачной встречи ноги со ступенькой могло стать неграциозное падение, но девушка сохранила равновесие — чего нельзя сказать о спокойствии.
Ебать, — выдохнула она злобно, перевела дыхание и поднялась к Лоре. — Привет. Где же крольчатинка?

0

5

Дон насколько могла грациозно появилась возле сцены.
- Где крольчатина не знаю, но змеи собрались, - нет..это не было сарказмом или оскарблением - тогда бы он сказал гадюки... Просто себя Оли чаше и с большим удовольствием отождествлял с этими холодными и сильными животными...

0

6

<--- Кухня
Медленно выйдя из дома, Джульет направилась в сторону сцену, где по идее сегодня должны были проходить различные мероприятия. Издалека уже было понятно, что пока людей немного, поэтому решила особо не торопиться. Тем более была на каблуках, ну как ради такого дела нужно же было приодеться, поэтому шла медленно. Но наконец достигнув места назначения, Джульет улыбнулась всем присутствующим. - Всем  добрый вечер. Пройдя по сцене, Макферрсон стала немного в сторонке, все равно парней пока не было, поэтому ее точно бы сейчас никто не выбрал.

0

7

Рада тебя видеть, Олесандро, — Дон улыбнулась парнишке, — Надеюсь, ты готов к допросу с пристрастием о возникших симпатиях.
Змеи, змеи, змеи.
Исследователь, залезший в гнездо, ассимилировавший с клубком гадюк.
Проще наблюдать за ними со стороны. Рассматривать под всевозможными углами, при любом приближении, знать о них всё. Даже больше, знать о них то, чего они сами о себе не знают. Внутри клубка ты борешься за выживание.
Вне — изучаешь его.
Зря ты полез внутрь, красавец. Тебе бы понравилось зрелище.

0

8

Вот и первые люди начали поттягиваться, за парнем последовала моя юная коллега Даниэль.

Danielle Reed написал(а):

— Привет. Где же крольчатинка?

- Привет-привет. Наши пушистые кролики запаздывают.
- Привет, Олесандро. Я Лора, также ведущая. Где ты забыл своих друзей? Пару минут спустя к нам присоединилась Джульет. - Вечер добрый. Надо бы вам поторопиться.

Отредактировано Lora Dickerson (2013-06-25 19:05:37)

0

9

Danielle Reed написал(а):

— Надеюсь, ты готов к допросу с пристрастием о возникших симпатиях.

Ехидина. Красивая, красивая, злая и неприступная. Она мне нравилась - идеальный ведущий для такого проекта. Ей бы государственные козни плести.
- Я очень готов. Я весь день готовился, - в моих глазах было столько невинности, что я бы зашел за школьную девственностью, если бы за 2 дня не зарос щетиной, - И практически предвидя все вопросы тебе отвечу. Да, здесь есть девушка, которая мне нравится. Да, я буду просить ее о создании пары. Нет, это не быстро - это проект, здесь логичнее узнать друг друга проживая в вип домике, чем в разных комнатах. Да, она понравилась мне еще из анкеты. И нет... меня не пугает то, что у нее есть ребенок.
Я сделал глубокий вдох. Выдох. Потянул время.
- Я встаю сегодня за Одетт. И буду счастлив, если она ответит мне взаимностью, хотя бы сегодня.

офф

я снова ухожу... сделай вид, что я встал у Одетт и держал ее за руку весь вечер, не спуская взгляда с ее прекрасных...буферов... ХМ...и глаз

0

10

---> поляна.
Выбор симпатий, говорите?
Забавно. Если бы это разрешалось, Неваду бы явно закидали тухлыми помидорами, и она даже знает, кто бы это сделал.
Эй, мальчишка-Кракен, с которым Кью провела прошлый вечер, где же ты? Брюнетка оглядывается в поисках знакомого, но не находит. Впрочем, людей здесь сравнительно не много, так что все ещё может быть.
-Вот мы и пришли, Ли. Ты же не против, если я буду тебя так называть? - Невада улыбается на камеру, поднимаясь по сцене, кивает "сожителям" да пытается потихоньку слиться с толпой, дабы их опоздание прошло не вызвало слишком уж много шума, шепчет новенькой, - сегодня здесь мальчики выбирают понравившихся девочек, выказывая тем самым свою симпатию, да желание обзавестись парой, не вылетев с проекта в первую же недельку.

0

11

ОФФ ведущим:

ребят, не знаю, насколько по правилам. Вуд утром во флуде просил меня и Остина, если вдруг не получится у него вырваться сюда, ибо работа, сделать вид, что он встал на Неваду. Вот.

0

12

<== Дом:Кухня

Сцена. Выбор симпатий. Боже, как пафосно звучит. Джеймс крепко держит руку союзницы, смело ведя ее к центру всеобщего собрания.
- Немного припоздали, моя оплошность: я выбрал длинный путь, - Остин подмигивает, мол, выбрал длинный путь, чтобы подольше побыть с тобой, детка. Мария понимает его. - Привет, Дона, Лора, - дружелюбная улыбочка, весь это особенно важный момент для режиссеров, значит, стоит развернуться профилем. Остин во внимании. Ну, начинайте же.

0

13

Неваде

Nevada Q.Aldridge, Натаниель Вуд за тобой? ничего, хорошо)

0

14

- Здравствуй, Джеймс, повернувшись к парню поздаровалась я. - Ну что, будем начинать? И никуда не расходимся после выбора симпатий, с вами побеседуем милая Дона. Парни встаньте справа, а девчонки слева. Я оглядела собравшихся участников. - Итак, сегодня парни будут выбирать наших девушек-красавиц. Первая выходит Джульет.

Отредактировано Lora Dickerson (2013-06-25 19:26:32)

0

15

OFF

Сомерхуйдера нет :с
Он бы 100% ее выбрал.

0

16

Nevada Q.Aldridge написал(а):

-Вот мы и пришли, Ли. Ты же не против, если я буду тебя так называть?

-Без проблем, Кью,- как мне повезло что я с ней, пришла сюда не одна, ну-ка, ну-ка.

Nevada Q.Aldridge написал(а):

- сегодня здесь мальчики выбирают понравившихся девочек, выказывая тем самым свою симпатию, да желание обзавестись парой, не вылетев с проекта в первую же недельку.

-О, самое интересное? Как у тебя на этом фронте?- продолжала я свои вопросы. Я просто пыталась отвлечься, но мысли все вели к тому, что сейчас буду смотреть с завистью на тех, кто уже в первый день не один. Мы стояли в толпе, я с огромными глазами оглядывалась, наблюдала за другими.

0

17

<----- Дом:Кухня

Так вот куда он ее вел? К месту всеобщего собрания. Да еще и выбора симпатий? Ну, Марии здесь сегодня явно нечего делать - не участница пока, так, соглядатай. Хотя, вон Линда стоит в обществе этой... Рыжая нахмурилась, вспоминая имя, но так и не смогла его выудить из закромов собственной памяти.
«Недопавлин»
Окрестила, называется. Теперь ведь привяжется к ней, не назвать бы так девушку вслух. С той станется запустить в голову утюг.
- Главное, не позже всех пришли, - полушепотом откликнулась на слова Остина девушка. Она нерешительно становится рядом с ним, хотя не очень понимает - где ее настоящее место. А, впрочем, неважно. Будет нужно - переставят. Две ведущие для этого приставлены.
Мария не признается себе, но ей очень интересно, что будет делать Джеймс. И отдаст ли свою симпатию кому-то из участниц шоу.

0

18

Лоре

да, он самый. спасибо)

Мальчики направо, девочки налево. Кью, ухмыльнувшись, делает пару шагов, останавливается позади всех.
Постоять сзади, изобразив фон, мило поулыбаться и похлопать внезапно образовавшимся потенциальным парочкам.
А потом пойти, и что-нибудь выпить.  Идеальный план на вечер.
-У меня-то? - слышу вопрос блондинки, пожимаю плечами, - а вот сейчас и увидим, - никак. Тихо и мирно, как в склепе.
Зато здесь весело.

0

19

Джульет улыбнулась Лоре и кивком головы поздровалась с ней. После по ее просьбе, она встала в левую сторону, где должны были расположиться все представительницы прекрасного пола. После Макферрсон вышла на середину. Недолго думая, девушка решила сказать небольшую вступительную речь.
- Наверное меня никто не выберет.. Хотя Джульет сразу же успела усомниться в собственных словах, поэтому решила не продолжать предложение. - В общем, я полностью готова к отношениям, поэтому молодые люди, я жду ваших симпатий. Подождав еще несколько секунд, девушка ушла в сторону одиночек.

0

20

===) Кухня
"Надеюсь не опоздала. Моя пунктуальность уже удивляет" Ведущая Лора, уже объявила первую девушку, которая должна будет что-то сделать, наверное. Все-таки плохо ничего не знать. Усевшись на стул, я приготовилась внимательно слушать и следить за происходящим.

0

21

Подошли остальные девушки. Джули никто не выбрал, поэтому она сдвинулась в сторону одиночек.
- Следущая у нас выходит новенькая Мария.

Неваде

Когда я назову твоё имя просто опиши, что он вышел за тобой)

Отредактировано Lora Dickerson (2013-06-25 19:39:08)

0

22

А вот это уже была неожиданность. Мари, конечно, сдвинулась в сторону девушек, куда их распределила ведущая. Но ожидать, что ее сегодня вызовут на сцену - не ожидала. Ну что же, как говорится: «пять минут позора и ты в эфире, крошка»
«И что я должна сделать? Выйти и произнести пламенную речь, на тему - где ты бродишь мой принц? Или чечетку отбить?»
Она сделала несколько нерешительных шагов в сторону центра, потом тряхнула рыжими волосами и гордо выпрямилась.
- Вот она я. К сожалению, не со всеми ребятами еще знакома. Поэтому пользуясь случаем, заодно хочу всех поприветствовать. И сказать, что я очень рада находиться сегодня здесь, с вами.
Рыжая закончила пламенную речь и замолчала.

+1

23

Джеймс стоит. Джеймс ждет. Джеймс сдвигается в кучку парней, отпустив руку Марии. Нога вытаптывает знакомый ритм песни "Вест Хэм Юнайтед". Что-то вроде символа для команды.
Джеймс слышит имя. Уже знакомое. Хотя, немного отдаленное и непривычное, но теплое. Остин улыбается, жестикулирует, радуется. Забавно. Ему очень забавно, что день так приятно завершается.
Он выходит за девушкой.
- Сегодня я встретил девушку, - начинает он, - Она оказалась очень красивой и интересной. Я бы хотел узнать ее получше, - взгляд искренний. Только и всего. Эта капля тепла, настоящего, чистого, обжигающего. "Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого?" - Писал Ремарк. Джеймс согласен с ним. Джеймс любит читать. Никто не знает, никому не рассказывает, но любит.
- Мать твою, она просто прекрасна!
Остин подходит ближе, ближе, еще ближе. Как же он любит нарушать личное пространство. И вдруг - столкновение. Взглядов. Потерянных, молодых, неопытных, азартных. Начинающих. Но таких вдохновленных, чёрт возьми.

+1

24

Та-дам. А вот и первая парочка. Я очень рада, что за такой короткий срок ребята успели проникнуться друг к дружке. Это не может не радовать.
- А вы не теряете времени зря ребята, молодцы. Мари, ты ожидала, что Джеймс выйдет за тобой?
После того, как девушка ответила, я пригласила ребят встать позади меня на ступеньки.
- А теперь прошу любить и жаловать, Невада!

0

25

Та пара мгновений, что она в гордом одиночестве стояла на этой сцене, казались вечностью. И в этой вечности был только один звук - собственного сердца, с непривычки и волнения выбивающего какой-то особенный ритм. И одна мысль, которую Мари никак не хотела выпускать на волю, чтобы она не стала «самым главным ожиданием сегодняшнего дня». Ожидание имеет свойство превращаться в разочарование. А разочаровываться на самом начальном этапе не то что бы не хотелось, но было как-то совсем уж печально. И Гордон решила, что не будет ждать. И...
И не смогла сдержать облегченного вздоха, когда увидела его, выходящего их толпы парней. Камень, гулко стуча, покатился с души куда-то под ноги.
«За пафосом и мишурой важно не пропустить что-то настоящее.»
Мари просто смотрела, как Джеймс медленно приближается к ней, что-то говорит. Смотрела и улыбалась. И, не переставая улыбаться, повернулась к ведущей.
- Нет, не ожидала. Но надеялась, - она подошла к Остину и легко, чуть касаясь, дотронулась губами до его щеки, - и я очень рада, да.
«И неважно, что по ту сторону экрана мой брат сейчас схватился за сердце.»

0

26

Оп. Невада. А вот и твоя минута славы. Славы. Смешно.
Ухмыльнувшись, Кью прячет в карман mp-3, делает глубокий вдох и пару шагов вперёд. Несколько пар глаз пристально следят, а там, за камерами, ещё сотни. Или тысячи. Им нужно улыбнутся, обязательно.
-Мы с вами, девочки и мальчики, знакомы, представляться смысла не вижу. Что-то ещё нужно говорить? - оглядывается на ведущих, - Нет, не обязательно? Тогда я просто постою тут немного, а вы полюбуйтесь.
Проходит пара мгновений, прежде чем из мужской толпы выделяется знакомая фигурка. Кракен, желающий утопить ее вчера? Найн. Натаниэль, если быть точнее.
Невада  щурится, довольно кивая. Не ожидала.
А может и ожидала. В любом случае, остаться одной сегодня великий фатум ей не позволил. Пусть будет так.

+1

27

Я было хотела вставь слово, но неожиданно за Невадой вышел Натаниэль. Довольная девушка и парень встали позади меня с другой парочкой.
- Теперь настал черед Алессандры.

0

28

офф

сори, с опозданием..

"Учитывая данный расклад карт, сегодня мне светит свидание с самой собой" - думаю я, в этот самый момент, направляясь в центр, ожидая любопытные взгляды присутствующих. На лице появляется довольная улыбочка, свидетельствующая, что не особо я и опечалена, что в этот вечер я одиночка.
Глаза сверкают, как два бриллианта в три каррата, осталось только продефилировать. А почему бы и нет? Пусть любуются со всех сторон. Тряхнула слегка своими шикарными по моему мнению волосами, прошлась по сцене вперед-назад, резко обернулась и послала всем воздушный поцелуй. А теперь можно отправляться к остальным одиноким сердцам..

0

29

Суарес осталась сегодня одиночкой. Посмотрим, что будем дальше.
- Линда теперь ты!

Свернутый текст

я вас покидаю, управление берет Данечка *-*

Отредактировано Lora Dickerson (2013-06-25 20:38:17)

0

30

Я лишь улыбалась в след Кью. Очень рада за свою новую подругу. Ничего не ожидая, я покорно прошла вперед, поднялась к ведущей.
-Еще раз всем привет,- в моем голосе одновременно звучали нотки разочарования, от того, что пока все складывается не в плюс мне, и радости, от того, что я познакомилась с новыми людьми, побывала на тв, как никак.
Мне нечего было сказать, в этот момент я припомнила слова Олесандро -"Мало просто всем улыбаться", но что поделать. Надеюсь вечером мне еще подвернется удача. "Или напьюсь и искупаюсь в бассейне"

офф

пропадаю на пару часоов, Кью, можешь написать что я с тобой где нибудь тушу

0


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Сцена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC