Мы рады приветствовать Вас на нашем реалити-шоу "Другая жизнь. Жара." Основная идея проекта построить тёплые отношения с другими участниками и возможно даже найти свою любовь. Идея шоу основана на реальном проекте "Дом-2". Вы можете стать участником, ведущим или обычным зрителем. Действия шоу развиваются в реальном времени и отношения строятся только на основании ваших собственных решений и поступков. Всё в ваших руках, и только от вас зависит как долго вы сможете тут продержаться.
Если ты хочешь стать участником нашего реалити-шоу, тебе необходимо заполнить мини-анкету, и возможно именно тебя выберут ребята.
Предварительно ознакомьтесь с правилами.
Выбор зрительских симпатий недели
Juliet Mcferrson
Голосуем

Roy Tanck's Flickr Widget requires Flash Player 9 or better.

Get this widget at roytanck.com
место где сбываются мечтыHogwarts and the Game with the Death=Hogwarts: It's not the end.»The Hunger Games: After arenaTVD: Dark Paradise

The other life. Heat

Объявление

В среду в 19:00 по МСК на лобном проводится мужское голосование!

В игре сейчас 14 участников: 8 парней и 6 девушек, а это значит, что мы примем ещё одну девушку в игру. У вас есть возможность попасть сразу на проект без кастинга. Спешите оставить вашу анкету!!!
Появился новый раздел, в котором вы можете оставлять свои темки с вашим творчеством, либо вести темку в качестве вашего собственного дневника. Для этого достаточно создать новую тему. Оставив заявку в ЛЗ, АМС поставит вам ссылку на тему в ваш профиль.
Теперь вы можете помимо обычно игры вести и эпизодическую игру. Для этого достаточно подать заявку в данной теме.
Выбираем жертву 3-х вечеров. Активно голосуем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Дом: мужская ванная


Дом: мужская ванная

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://icons.iconarchive.com/icons/sirea/bathroom/128/Shower-stall-icon.png

МУЖСКАЯ ВАННАЯ


Если один спрятался за ширмой в ванной - это понятно, вот только почему-то наши парни любят ходить принимать душ в компании очаровательных девушек. С чего бы это?

0

2

<== Веранда

Ночь остается где-то позади, когда включается свет. Ночь проникает в дом, когда Джеймс за руку держит Линду и, собирая все косяки, удаляется с ней в ванную комнату, аккуратно проходя через мужскую спальню. Кто-то спит, кто-то похрапывает, кого-то вовсе не видно. Джеймсу это нравится - это что-то запретное, не выгодное им обоим, но такое желанное, возбуждающее и развратное. Остин смотрит на Линду последние секунды, а затем гасит свет. Ничего не разглядеть. Оттого еще интереснее. Он прижимает ее к себе, поднимает маечку и обхватывает ладонями ее разгоряченную спину, обнимает за талию. Майка ерзает на девушке, явно мешая, но Джеймс не торопится ее снимать. Джеймс впивается в сладкие губы блондинки. Горячо. Обжигающе. И так возбуждает. Набухший, тёплый член выпирает сквозь джинсы, и пока она тает, он запоминает запах ее духов.

                                                                                                                                                                                                           

Щёлк. И свет снова включается, а Джеймс, отстранившись от девушки, улыбается, скалит зубы, доставая заветный пакетик с дурью. Он распечатывает его, высыпает немного на указательный палец и, закинув голову назад, вдыхает, зажимая левую ноздрю. Он шмыгает носом, глаза слезятся от непривычных ощущений. Он повторяет процесс еще раз, а остаток белого порошка втирает пальцем в десну и передает пакетик Линде.
- Твоя очередь, детка, - и снова улыбка. Считайте до десяти, мальчики и девочки, их скоро накроет.

+1

3

Она загорелась. В планы Линды никак не входило оказаться в мужской ванне во второй день пребывания на проекте. Тем более, с таким парнем, сносящий крышу за пару минут. И чем он так хорош, что она не послала его.. спать? Но знаете, когда перед носом крутят таким интересным запретным плодом. Что за оправдания? Перед кем? Все происходящее ведь, между ними, так что, можно не лепить отмазки, а прямо признать себе, что мальчик тебе нравится. Не столько он сам, сколько его поведение.
«Разбудить кого-нибудь, надеюсь, не выйдет» единственная адекватная и нормальная мысль в её голове, проходя через спальню. И вот они уже в ванной, Линда не успевает осмотреться, как перед глазами темнеет и рядом чувствуется его тело, напряжение, нарастающее с каждой секундой. Она так же горячо ответила на поцелуй, запустив тоненькие ручки под  его майку. От шеи до бедер проскальзывали руки, чувствую каждый изгиб и изъян.
-Спасибо,- взяв пакетик, она высыпала крохотную дорожку себе на внешнюю сторону ладони. Даже не поинтересовалась толком, что это и как унесет. Она рискует, но, толком не обдумав, зажимает одну ноздрю и вдыхает в себя порошок другой. Невольно поморщилась. «Может таки стоит узнать?»
-Что это и чего ожидать, не хочешь рассказать мне?

+1

4

Джеймс улыбается во все тридцать два. Джеймс начинает смеяться, закрывая рот рукой, с силой сжимая губы, чтобы не разбудить кого-нибудь. Вроде, не слышно. Остин смеется теперь беззвучно, проще сказать - "угорает". Действительно, он в угаре. Диком, туманном и ненасытном. Первый приход, ну вот.
- Ха-ха-ха, - сдавленные смешки и затуманенный взгляд, все начинает плыть, краски становятся ярче и включается функция "ночного виденья", - Первый приход и четыре часа ржачки обеспечены, - Остин кивает, потом отбирает пакетик у девушки, высыпает все оставшееся содержимое себе на язык и, притягивая к себе Линду, проталкивает ей это в рот. - Глотай, - приказывает он и снова улыбается, так дьявольски и чертовски-привлекательно. Джеймс ухмыляется и делает пару шагов вперед, открывает шкафчик, висящий над раковиной и ищет нужную упаковку. Шкафчик закрывается, неприятно и громко хлопая дверцей. Парень хмурится, каждый звук - как бас, кажется очень громким и тяжелым.
- Ну, что, детка, раздевайся, - Он снова щёлкает выключателем и погружается в мерцающую темноту.

0

5

Первый приход крайне изменил её настроение. Линда смотрела на него, он смотрел на нее и так же улыбался. Эта улыбка у него, вызывающая, не подобрать точных слов. Улыбка слетается на смех, у Линды так же одновременно с ним. Они обоими ладонями прикрыла рот, стараясь не смеяться в голос. Черт, она ведь даже не знает его имени. Это её веселило еще больше.
- А потом?- продолжала интересоваться блондинка, игриво и шустро бегая глазами. Выглядело это наверняка не очень естественно, что ж, наркотики дают о себе знать. Она почему-то чувствовала себя куклой в его руках, он так свободно решает, когда она будет рядом, и когда нет. Захотел, Линда в его объятьях, отпустил, она и не возмутится вовсе. Как же он сейчас завлекал ее.
И вот опять, она чувствует этот не самый приятный вкус во рту, глотает оставшийся порошок, и лишь напоследок, прикусывает мальчику нижнюю губу. Все движения казались такими плавными, но одновременно чувствительнее в несколько раз.
-И что же еще?- лукаво ответила Линда. Этот момент, когда повиноваться больше не хочется. «Что будешь делать теперь, мальчик?»

+1

6

Джеймс не может больше сдерживать смех. Он смеется, громко, а потом резко замолкает. Ему смешно и весело. Так свободно. В воздухе витает неслабая доза. Джеймсу смешно еще и оттого, что Линда проглотила огромное количество порошка. Ее язык, наверняка, онемеет через несколько секунд. Мало кто рискнет употребить так много, но девушку не спросили, оттого и весело. Она не знает? Наверное. Остин говорит сам с собой, делает однозначные и односложные умозаключения.
- Раздевайся, - ухмыляясь, повторяет он. Голова кружится, он хватается за дверную ручку, опирается на нее и смотрит по сторонам. Темно. Да, но он что-то видит. В глазах двоится, а потом темнота вдруг приобретает лиловый цвет, незаметно покрываясь геометрическими узорами. Остин понимает, что это ненормально, но не замечает странностей. Замечаете только вы и я.

Джеймс снова обнимает Линду, хватает ее за руку и проводит ладонью по члену, заставляя расстегнуть его ширинку. Ухмыляется, расплывается в довольной улыбке. Но она этого не видит, наверное.

0

7

-Чтоо блять смешногоо?- Линда пытается говорить, но через каждое слово жутко смеется. А в голове охватывает паника, что сейчас какой-нибудь парень проснется и зайдет сюда, и на них посмотрят как на больных, и начнутся проблема, и этих «и» неслось все больше. В мыслях уже раскрутился неплохой сюжет на будущее, обычно, люди чтобы задуматься о таком, сидят в размышление, а она попутно смеется, не видя перед глазами ничего. Благо, паника не началась.
-Тише, разбудишь других, дурак!- прошептала она, призывая парня так же понизить голос. И опять прорывает на ржачь, Линда еле пытается в никуда и думать не о чем, но, к ее сожалению, это оказывается невозможным. Мозг, под начавшимся воздействием неслабых наркотиков, начинает рисовать неописуемые картины.
-Неа,- все что смогла вымолвить девушка.
Все внимание приковал он. Намек был понят, ширинка расстегнута. Она не спеша прильнула к его губам, целуя в засос. Все прикосновения были в сотни раз приятнее, желаннее. И не остановится уже, вот так, на пол пути. В обратную сторону билет исчез. Представляете, как последнее предложение отразилось у девчонки в голове?

0

8

Джеймс больше не хочет ждать. Он в предвкушении действа. Он тянется к губам Линды, целует ее, проталкивая язык глубже и сплетаясь с ее язычком воедино. Напряжения все больше, и оно растет.

***

напряжение - это не просто в воздухе
оно в набухшем и возбужденном члене Джеймса
оно в затвердевших сосках Линды
оно в электрическом разряде, касающихся их двоих
оно в глянцевой темноте
и в лиловом цвете с геометрическими узорами

***

- Я тебя хочу, - шепчет Остин, стягивая маечку с Линды, пылко прижимая ее к стенке, проводя языком по шее, всасывая каждый сантиметр ее горячей, влажной кожи. Джеймс больше не может ждать, он предлагает решить все здесь и сейчас.

0

9

Белый порошочек, так сладостно разлетевшийся в организме, устроил неплохую сцену здесь и сейчас. Оба возбуждены, оба в этом омуте, оба сейчас не теряют ничего. Думать о чем-либо стало вовсе невозможным, поцелуи такие страстные, его тело так близко. А наркотик, играет ли он тут значительную роль? Безусловно, он подталкивал Линду.
«Я не чувствую холодной плитки, касаясь её спиной, не чувствую сна, не чувствую и не хочу ничего, кроме него»
Дыхание девушки учащалось все больше и больше, готовое вот-вот сорваться на стон. Она готова ко всему. Вперед.

0

10

Майка, а затем и шортики, закрывающиеся загорелое и стройное тело девушки, отлетают куда-то в сторону. Джеймс стягивает с себя футболку, жадно целуя Линду, не останавливаясь и не замирая, с животной страстью подхватывает ее и сажает на раковину, для удобства. Возбуждение кипит и бурлит в нем, оттого так трудно его сдержать. В темноте, но на ощупь, он находит упаковку с презервативом, не переставая насыщаться сладким поцелуем, Остин стягивает с себя джинсы по колено, а затем и остальное, выпуская "друга" наружу и натягивая на него упругую резинку. Джеймс умеет это делать, Джеймс имеет опыт. Он трахается, кажется, с 16-ти. Не очень рано для обычного дворового мальчишки, но и не слишком поздно. Конечная остановка - ее нижнее белье. Холодные, дрожащие, онемевшие кончики пальцев скользят по ее спине, снимают все лишние и отбрасывают куда-то в сторону. Джеймс прижимает обнаженную грудь девушки к собственному телу, целует в лобик, окунается в белокурые волосы.

***

Тайлер говорит: Есть много вещей романтичнее ужина при свечах и милее тысячи роз. Когда ты пишешь ей записки и подбрасываешь в почтовый ящик. Когда ты перед тем, как трахнуть, ласково и бережно прижимаешь ее и окунаешься в волосы. Когда ты улыбаешься, вместо того, чтобы язвительно скалить зубы.

***

Джеймс согласен. Джеймс действует.

0

11

«Партнер из него прекрасный, нечего сказать»
Она чувствовала себя весьма пассивной. Хотя в таком состоянии, возможно в этом не было ничего страшного… Ничего не было важным в этот момент, её руки, бегающие по его жаркому телу то и дело, цепляясь ноготками за кожу, оставляя еле видные следы. Она касалась губами его шеи, целовала, кусала, опускалась ниже губами, прижимаясь всем, уже обнаженным телом к нему. Чувство страсти, желания.
Сладостный стон, когда парень начал не спеша… Но одновременно все это сливалось с чувством нежности, ласки, даже если это быстрый, грубый, секс под наркотиками.
Линда то откидывалась назад, скидывала волосы, которые так мешали перед лицом, издавая, только слышные им, стоны, то целовалась горячо с парнем, держа и лаская руками его шею.

0

12

Член входит в вагину. Не спеша, но проникая все глубже, до тех пор, пока не касается стенок матки. В таком случае Джеймс пугается и резко сбавляет обороты. Телодвижения. Выходит из заданного ритма. А затем все снова - глубокий толчок, нежный стон и царапины на спине Остина. И так продолжается несколько минут, пока двоих сразу же не накрывают плотной волной галлюцинаций и те не начинают говорить о чем-то непонятном.
Остин вытаскивает член, аккуратно стаскивает резинку и, кажется, смывает ее в унитазе. К чёрту, что так делать нельзя. Сегодня все идет к чёрту.
- М-м-м, спасибо, детка, - выдавливает из себя Остин, очень невнятно, запутанно, с полузакрытыми глазами и сумасшедшей улыбкой. Но такой довольной и блаженной. Джеймсу понравился не только сам секс. Ему понравилась прелюдия, общая мысль и общий азарт. Кажется, ему очень понравилась Линда.

От автора :3

Последущие 3.5 часа Остин отродясь не вспомнит, проснулся вечером на веранде. Да-да. Линду не нашел :с

~~> Дом

+1

13

<=== Спортзал

Внешний вид

http://24.media.tumblr.com/e1cd020b70c55be59d36159efea07255/tumblr_mijqz956d11qgh4qno3_1280.jpg

С полчаса стою под струёй в меру прохладной воды, хлопая глазами... До сих пор перед ними голая Макферрсон и тот самый, старина Оли... Тот, который так сильно добивался заселения в вип домик с другой девушкой... И таки добился ведь, пафосно носил свою "единственную" на руках, перед камерами. Два-три дня и уже трахает другую, чуть ли не средь белого дня... В общественном месте... А Джульет? Выходит тоже играла, притворяясь под прицелом камер, что у неё с Джудасом самая что ни на есть настоящая любовь... Как бы ни так, ага. Мне очень не приятна эта ситуация... Ровно настолько, что хочется собственноручно выколоть глаза. Да, я не люблю разочаровываться в людях. Если бы была возможность отмотать время, я бы ни за что туда не вошел. Предпочитаю неведение в тех интригах, которые не имеют ко мне никакого отношения. Пожалуй, единственная кого мне жаль - это Алесса. Джудас всё таки парень, покипишует - набьёт морду любвеобильному "амбалу" и перебесится... А вот девушку подобная измена может нехило ранить... Я знаю об этом, т.к. уже видел её слёзы. Тогда на сцене, со скрипкой...
Черт, черт, черт... Что мне делать? Разоблачить "горе актёров" или пустить на самотёк? Ха...
Бодрящий душ сделал своё дело, от шока я отошел. Но неприятный осадок засел, притом надолго... Я не из тех людей, которые обожают становиться свидетелями измен... Окончив мытьё я вытираюсь досуха полотенцем и переодеваюсь в чистые вещи. Затем неторопливо подхожу к умывальнику, взяв в руки бритвенный станок...
- Мы все рабы... Своих желаний и потребностей... - произношу я самому себе, пристально всматриваясь в зеркало...

Отредактировано Kurt Gordon (2013-07-08 19:10:48)

0


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Дом: мужская ванная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC