The other life. Heat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Дом: гостиная


Дом: гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 162

1

http://icons.iconarchive.com/icons/oxygen-icons.org/oxygen/128/Devices-video-television-icon.png

ГОСТИНАЯ


Здесь участники кушают, смотрят ТВ, общаются, гуляют, отмечают мероприятия и, конечно, выясняют отношения, в общем всё-всё-всё, что только пожелаете.

0

2

(= Ворота

- Хера себе....
Я стоял в центре огромного помещения, где поместились бы не только 15 участников проекта, но и все их родственники и чудовища из разных сказок, саект и подземки. Сбросив сумки на пуфик, стоящий в центре комнаты, упал на диван, раскинув руки в разные стороны.

0

3

--- ворота

- Круто, - я улыбнулась, не прекращая оглядывать просторы комнаты. - Гигантская, да? - она оставила чемоданы у входа, а сама побрела вглубь комнаты и уселась рядом с темноволосым. - Слушайте, а мы спать будем в разных комнатах? ну там, мальчики девочки отдельно? или общая для всех?

0

4

===) Ворота
Оказавшись внутри здания, я таки ахнула и поняла, что тут я надолго. В принципе, где я не жила, всегда присутствовал комфорт и уют. Но мне как творческому человеку - это мало, потому не всегда условия подходили моей душе. В частности из-за розового цвета. А тут присутствует некое вдохновение на творение, не зря я взяла с собой скрипку. Не мешкая, я подошла к журнальному столику, на котором стояла ваза с яблоками. Через пару минут, я уже сидела в кресле напротив Оли и уничтожала плоды природы.
- Омномном, кто хочет утолить голод?

0

5

Alessandra Suarez написал(а):

- Омномном, кто хочет утолить голод?

- Кидай сюда, - я вытянула руку.

0

6

- Лови! Зеленое яблочко полетело к Миле. В вазе осталось еще три. Если никто больше не изъявит желание угоститься, я при своем огромном аппетите и в отсутствии страха заболеть, растолстеть и т.д., сьем все сама.

0

7

- Лично я бы сожрал чего-то мясного, - но мне было так неимоверно лень переходить сейчас из этой комнаты куда-то еще. Долгий путь. И в отличии от многих прибывших сюда на моих глазах - я шел пешком и пользовался общественным транспортом. Вид мой был слегка помятым, но от того не менее милым.
-Кому не успел представиться - Я Олисандро. Через О...., - и снова эта фраза. Кажется сегодня я скажу ее еще очень много и много раз.
Комната наполнялась смесью ароматов женского парфюма. Черт, если бы вы знали как я тогда был счастлив. Один. А этот ...как там его.. Джеймс? Джон? ... снова смех в душе.
- Комнаты отдельные вроде. Мальчики в одной спальне. Девочки в другой. Но сегодня уже отдатут вип домики, вроде бы.

0

8

Словив яблоко, я тут же надкусила его и захрустела. Сочное. То, что нужно летом. Солнце, комфорт, фрукты, парни... кстати, где все остальные? Дайте полистать каталог. Я улыбнулась собственным мыслям.

Olesandro Bounes написал(а):

-Кому не успел представиться - Я Олисандро. Через О....

Как раз мне, ага.
- Олисандро?! Че за странное имя такое? - повернулась я всем корпусом к парню и уставилась на него со смехом на устах. - Не, ты только не обижайся. Но правда странное имя. Ты испанец что ли?

0

9

В который раз, мое лицо озарила улыбка. Оли обеспокоен своим именем, также как и я. При регистрации в аэропорту, я битый час твердила лысому мужчине 45-ти лет, что мое имя пишется с двумя "сс" и без буквы "к". Вскоре, представляясь, я так как и он тратила значительное время на правильное разъяснение своего имени. "Хм, а эта Мила, наверное, проигнорировала меня, когда я ей представлялась. Ну, окей, мадемуазель"
- Нет, нет и нет. Из моих уст посыпались возражения. - У каждого из нас будет по комнате. Так сказала.. Донна. Донна же? Я опустила голову, лихорадочно соображая, как же зовут ведущую. Да что-то память стала отказывать. Да и черт с ней, будет Беладонной.

0

10

Mila Word написал(а):

Олисандро?! Че за странное имя такое? Не, ты только не обижайся. Но правда странное имя. Ты испанец что ли?

Я знал. Я предвидел. Я... чувсвовал нутром. Нужно было идти на проект под псевдонимом. Пусть бы знали меня как Джона Смита - и вопросов бы не было. Но, с другой стороны - этот вопрос наталкивает нас на занятный разговор. А это - плюс. Когда тебе не о чем говорить - это МИНУС. Может и не по жизни, но на проекте - точно.
Я обернулся на девушку, разглядывая черты ее лица.
- Все намного прозаичнее, миледи. Отец - фин. Мать - мексиканка. Фантазия у обоих больная, но не бурная. Она хотела Алессандро, а он хотел Оли. ВОт и гибрид больного межнационального брака.

0

11

Alessandra Suarez написал(а):

- У каждого из нас будет по комнате. Так сказала.. Донна. Донна же?

- Я сегодня видел только некую Дон. Она на поляне с одним из участников. И, кажется, в условиях было написано что спальни всего 2... То есть - male  female
Я протянул руку к зеленым яблочкам Алесс.

0

12

Я рассмеялась, но тут же постаралась подавить смех. Ему ведь может быть неприятно.
- Прости, ты не подумай, что над тобой смеюсь. Просто это конечно... очень забавно, да. Родители у тебя креативные. - на моем лице осталась улыбка. В руках недоеденное яблоко. К нему я и вернулась, переведя взгляд на Алессандру.
- А вот у тебя, кстати, нормальное имя. - киваю я ей. - Модель такая есть... Как же ее? А, Алессандра Амбросио. Тебя не в честь нее случаем? = снова откусываю яблоко.

0

13

Olesandro Bounes написал(а):

И, кажется, в условиях было написано что спальни всего 2... То есть - male  female

- Блин, я плохо читала условия. Проглядела по диагонали, можно сказать. Собственно, что мне понравилось, там не было пункта про обязательный секс с продюсерами. - я улыбнулась. - Никогда прежде не участвовала в подобных проектах и честно скажу, всегда считала, что сюда попадают через постель и спят с организаторами, чтоб тебя не выкинули. Надеюсь, что тут не так. - по-прежнему жую яблоко и улыбаюсь.

0

14

офф

вернусь через пару часов.. надеюсь успею на лобное.... сделайте вид, что я жую яблоко и внимательно вас всех слушаю

0

15

=>ворота
Оказавшись внутри, девушка пошла дальше по корридору, всё так же  с интересом продолжая осматривать окружение. Не прошло и минуты как Одетт оказалась в широкой, прекрасно обставленной гостинной где она сразу же заметила других людей, по видимому тоже учестников проекта.
-Амм, привет!, - улыбнушвнись, обратилась она к ребятам.

0

16

Olesandro Bounes написал(а):

- Я сегодня видел только некую Дон. Она на поляне с одним из участников. И, кажется, в условиях было написано что спальни всего 2... То есть - male  female
Я протянул руку к зеленым яблочкам Алесс.

Подумала о жизни, мухи налетели... Лучше бы не думала, но факт есть факт. И как я так оплошала?
- Наверное, это было написано мелким шрифтом, - промычала я, отдавая вазу с яблоками Олисандро, и покидая свое, теперь любимое кресло. Как-то меня заявочка Оли вывела из строя. Я же надеялась об уединении, ну знаете, там.. я одна сама с собой, пою песни под луной.. Короче говоря, когда тебе захочется побыть в одиночестве, придется уйти в какое-нибудь другое место. Видно, сегодня, я  буду спать на скамейке, дабы свыкнуться с мыслью, что у меня будут соседи.

Mila Word написал(а):

А вот у тебя, кстати, нормальное имя.

- Не фонтан, но брызги есть, - бросила я ей через плече, воспринимая все ее слова в штыки. Не знаю почему, но мне казалось, будто она издеваться и это меня стало выводить из себя. Возможно, все это из-за усталости. Я взяла ручки чемоданов и пошла на верх, в поиске этой женской спальни.
- Приятного вечера.
===) Комната девушек

0

17

-М?, - Одетт помахала рукой с торону компании, но никакой реакции не получила. Видимо процесс знакомства уже пошёл,кто успел тот и сьел, как говорится.
Вздохнув девшука подобрала вещи и устремилась к лестнице, надеясь что наверху сможет найти где приткнуть своё усталое тельце.
=>комната девушек

0

18

Я отозвалась на новый голос. В дверях показалась очередная девушка.
- Привет, - махнула ей я все той же рукой, которой держала яблоко. - Я Мила, это Олисандро, - выделила я его имя по слогам, демонстрируя всю его сложность, - и тут где-то была еще почти что его тезка Алессандра, но она как-то смылась втихую. Может я че-то сказал не то? У нее был какой-то обиженный вид. Вообще эта Алессандра показалась мне странноватой. Но выводы делать рано. - А тебя как величать? ты проходи, садись - я хлопнула по диван рядом с собой. - Будешь яблочко? Угощайся. - кивнула на вазу с фркутами.

0

19

Девушка уже улепетывала.
- Воу-воу, ты куда? Погоди. - я засмеялась. Какие-то все неразговорчивые и бегом обижаться...

0

20

Mila Word,
-Ой, прости, я Одетт, - она отпустила чемодна и протянула руку девушке, - Мила...правильно? Я Одетт, - улыбка, - но лучше просто О.

0

21

Остальная компания осталась неучастной. Однако она уже немного знала кто есть кто, надо же с чего-то начинать.
-Кажется в 6 часов нам надо всем надо было где-то быть, - вспомнила Ламберт.

0

22

---> Ворота.
Твою мать. Это что? Что за царские хоромы? Я надеюсь, это не единственная комната на всех участников?
Помещение огромное, настолько огромное, что,  кажется, даже если сложить две наших квартиры с этой сучкой Алессой, да добавить к ним комнату Адри, все равно получится куда меньше пространства, нежели в комнате, в которой я сейчас нахожусь.
Сумка с грохотом, подобным перемещению стаи (стада? прайда? что там у них?) слонов, падает на пол:
-Привет, мальчики, девочки и все, кто не определился - вас много, потому мне трудно сфокусироваться, - Звать меня Невада Квинн Олдридж. Отзываюсь на Кью и все, что придет в голову, - сумка волочится по полу за мной. Тяжелая, зараза. Где здесь моя комната? - Впрочем, вам всем, верно, плевать, и правильно, мне бы тоже было, - голос уже тише. Дурная привычка говорить сама с собой.
Останавливаюсь по центру, оглядываясь. Камеры-камеры, где вы? Куда улыбаться, черт возьми?

0

23

-Мм,пойдём может быть поищем?, - неуверенно предложила О.
Постояв немного девушка подкатила свой чемодан к стенке, закинула на него сумку и обернувшись к девушке сказала:
-Я пожалуй пойду.. - и ещё раз улыбнувшись добавила, - приятно было познакомистя Мила.
=>Лобное

0

24

Краем уха слышу, что блондиночка, стоящая неподалеку, суетится. Остальные замерли сомнамбулически. В шесть? Что? Э, в этот раз я не хочу опаздывать.
-Эй, эээ, блондинка... - дамочка удаляется, а я выгляжу абсолютно по-идиотски. Ну и черт с вами, золотые рыбки. Сумка. Ты остаешься здесь, я вернусь. Ты только жди.
-Ну куда тут идти то? -  не остается ничего, кроме как проследовать за блондиночкой. Неуловимый, мать твою, мститель.
-----> Лобное.

0

25

Начало
Погода очень жаркая. Солнце никого не щадит. Участники понемногу стали привыкать к камерам. Я наблюдала за ними через встроенные по всему периметру камеры. Смотрится забавно. Сегодня я захотела лично встретиться с участниками перед проведением выбора симпатий. Сегодня для них это будет в первый раз. Мне самой даже немного волнительно. Подобные шоу я никогда не проводила, это отличный опыт. Вообще, я вполне могла бы стать полноценной участницей. Но ведущей быть куда гораздо интереснее. Сделав глубокий вдох, я вошла в дом к ребят, и прошла в гостиную в надежде что там кто-нибудь будет.
- Хей, есть кто дома?

0

26

Начало

В попытке бороться со зноем, я видел всего один выход - отсиживаться в жару дома. Да-да, хотельсь бы верить, что на какое-то время это место действительно станет мне домом. Если честно, пока что было не совсем комфортно. Нет, ребята и все дела это нормально, но эти вездесущие камеры... Наверное, я просто не привык быть звездой. Желающих научить нет?! Но дело не в этом. Сейчас наиболее удобным для меня было валяться на диванах, под приятным дуновением кондиционеров. Все таки, это великое достижение человечества, без которого, через какой-то десяток лет, с такими-то темпами потепления, жить будет просто не возможно.
Я был в курсе, что скоро должна появиться новая участница и нужно идти на лобное, но откладывал сей момент как можно на дальше. Ну не превлекало меня солнце. Надеюсь, девушка не обидется, а найти время с ней пообщаться он как-нибудь найдет. И в тот самый момент, когда он решился, на подходе к комнате послышались голоса. Точнее голос. И принадлежал он точно девушке. Не уже ли это за ним послали? Как-то неудобно получается...
- Есть, но они правда пытаются выползти... - то ли оправдываясь, то ли обещая ответил парень.

0

27

- А я уж думала никого нет. А ты чего здесь один? Не выспался что ли?!
Сделав секундую паузу, я улыбнулась парню и добавила, - Кстати, там все встречают двух новеньких девушек. Тебе бы тоже не мешало поздароваться и задать интересующие тебя вопросы! Ну что пойдем? А по дороге расскажешь свои ощущения. Забыла упомянуть, что я ведущая, зовут меня Лора.
Я проводила парня до поляны, где оставила его тусить с остальными ребятами.
>>Выбор симпатий

Отредактировано Lora Dickerson (2013-06-25 17:53:57)

0

28

<--- Лобное
Вернувшись в дом, Джульет сразу же целенаправленно прошла в самую, пожалуй, большую комнату здесь - гостиную. Найдя нужно помещение, Макферрсон огляделась, так как была здесь впервые: огромные телевизор, несколько диванов, кресел и журнальный столик. Ничего особенного, но вся атмосфера была окутана каким уютом и флюидами домашности. Погода была достаточно жаркая, поэтому скрываться в доме было намного лучше. Тем более, если там был кондиционер. Благо в гостиной он был, какой-то добрый человек даже включил его, поэтому кожа девушки сразу почувствовала эту прохладу, от чего невольно улыбнулась. Подойдя к одному из диваном, она устроилась на нем. После, сняв туфли, забралась на него полностью с ногами, это была ее любимая поза, в которой она чувствовала себя наиболее  комфортно. На секунду в голове промелькнуло воспоминание о сегодняшнем голосовании. На самом деле было жалко, что эти девушки сегодня ушли. Но, увы, жизнь такова, что если хочешь жить, умей вертеться. Это только твой выбор. Если хочешь, ты должен бороться за место под солнцем, ничего не дается просто так.

0

29

---> лобное
Войдя в дом, Джудас направился в гостиную, надеясь обнаружить там хоть кого-нибудь. Сегодня он мало с кем общался и этого самого общения ему чертовски не хватало. В комнате он увидел Джульет, удобно устроившуюся на диване. Походу, это судьба. Прист встречает Джули везде, куда бы не направился, этот факт не мог не радовать, тем более, сегодня ему еще не удалось пообщаться с ней, а значит, надо наверстывать.
Поздравляю с первым пережитым голосованием, -с улыбкой сказал Джуд, подсаживаясь к девушке, - думаю, ты и сама не сомневалась в том, что останешься.

0

30

В комнату кто-то зашел, Джул сразу же повернула голову в сторону двери. Это был Джуд. Ее невольная улыбка до ушей не могла скрыть того факта, что она была безумно рада его видеть. - Привет. Вроде бы сегодня она еще с ним не здоровалась. Девушка видела Приста на лобном, но, как это обычно бывает, там не до личных бесед, все чересчур официально, никакой свободы действий. Как только молодой человек подошел к дивану, на которой сидела Макферрсон, она сразу же слегка подвинулась, чтобы Джуд мог комфортно устроиться.  - Спасибо большое. Знаешь, я даже и не переживала по поводу того, что могу вылетить. Однако ребята сделали свой выбор только в силу того, что девушки не очень активны на проекте. В следующий раз придется выбирать между теми, кто со всеми общается и ведет активную коллективную деятельность, поэтому все будут исходить из собственных симпатий. Поэтому нужно начинать общаться со всеми и пытаться завоевать их расположение. На самом деле девушка ив обычной жизни старалась общаться и дружить со всеми, поскольку просто была таким открытым человеком. Когда Джуд расположился рядом, Джульет сразу почувствовала уже знакомый запах его парфюма, который даже уже успел стать достаточно родным. Это снова вызвало улыбку на ее губах. - Может конечно прозвучать глупо, но за весь этот день, что мы не виделись я успела соскучиться по тебе.. Девушка чуть ближе подвинулась к парню, прижавшись своим плечом к его плечу, а после и вовсе устроив на нем свою голову. - Ты один из немногих людей здесь, кто внушает мне истинное доверие. По крайней мере на данный момент.

0


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Дом: гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC