The other life. Heat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Дом: комната девушек


Дом: комната девушек

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://icons.iconarchive.com/icons/hybridworks/yoritsuki/128/Futon-bed-icon.png

КОМНАТА ДЕВУШЕК


Здесь проживают все девушки проекта, за исключением тех, что поселились в вип домике, а ведь вы догадываетесь, что может случится, когда в одной комнате живут сразу столько особ, желающих заполучить мужское внимание. Не самое тихое место в доме, однако, однозначно здесь происходит много чего интересного.

0

2

===) Гостиная
Прелестно. Я смогла найти эту комнату. По интерьеру стало сразу понятно, что она для девушек. Я распаковала вещички, сложила их в шкаф, а пустые чемоданы спрятала под кровать. Ну, а куда еще их деть? Упала я на кровать, что стояла у окна и моментально отключилась. Видимо, я самая слабая из всех участников проекта, ибо я больше всех устала, потому что тело требовало отдыха.
Сон бы затянулся, если бы не вибрация телефона под подушкой. Как же в падло было вставать и переться в лобное помещение. Но ничего не поделаешь, надо.
===) Лобное

0

3

<--- Бассейн
Девушка открыла дверь и тихо пробралась в комнату. День выдался в принципе неплохим, по крайней мере для первого дня точно подойдет. Посторонних в спальне не было, поэтому Джульет растегнула и скинула с себя до нитки промокшее платье. Конечно этот инцидент с обрызгиванием немного подпортил вечер, но Макферрсон ничего просто так не прощала, поэтому решила, что нужно будет как-нибудь отомстить этому парню, чье имя она, к сожалению, не смогла уловить из уст других участников. Подойдя к кровати, около которой стоял ее чемодан, Джульет откинула одеяло и забралась под него. Ощутив приятные ощущения от нового постельного белья по телу, девушка сразу забыла о негативных эмоциях и закрыла глаза. Перед сном она начала вспоминать все события за сегодняшний день.

0

4

Наконец Джульет проснулась. Несмотря на то, что утро уже давно наступило, девушка позволила себе еще пару минут понежиться в кровати. Но в итоге она откинула одеяло и встала. Потянувшись на носочках, девушка сделала небольшого рода зарядку. Погода за окном была чудесная, поэтому медлить не очень-то хотелось. Натянув шорты и майку, Макферрсон быстро расправилась с кроватью, красиво и ровно расстелив одеяло, а сама отправилась на поиски дальнейших приключений.
---> Кухня

0

5

Переживала. Волсновалась. Радовалась. Очень. Сильно.
Первые минуты я была готова бегать и прыгать, обнимать всех за шею и благодорить за такое голосование. Против правил, не боясь никого и ничего, вот так, просто. А в принципе, я думаю, что те, кто сверху, ничего от этого не потеряют. Может даже в плюс? Да какая разница, самое главное что я до сех пор на проекте, я продолжаю знакомится с людьми, отдыхать, веселиться.
Я была очень возбуждена, но сейчас уже успокоилась, вспомнив что это долеко не последнее голосование, поэтому сдавать свои позиции никак нельзя. Потом меня начали интересовать бытовые вопросы, где хранить все шмотки, где сходить в душ, где приводить себя в порядок? Где жить, короче. Поэтому я направилась в комнату девушек, осмотреться, ведь вчера на прогулке с Андресом, заглянуть сюда не было возможным.

0

6

===) Бассейн
Ужасное состояние и ощущение страха. А еще хуже, когда о страхе узнает кто-то чужой. В принципе, Олесандро уже не был таким уж чужим для меня. Он приблизился ко мне намного ближе остальных участников проекта. Да и не был он похож на человека, который пользуется слабостью других. Возможно, нет ничего плохого в том, что он в курсе, какой фобией я страдаю.
Очутившись в комнате, мне вдруг немного стало легче. Я взяла со шкафа сухую одежду, переоделась и легла спать. Всю ночь я проворочалась. Как позже выяснила, у меня поднялась температура. Видно, простудилась в бассейне или же из-за того, что провела ночь на холодном кафеле. И опять-таки, из-за всего этого, я не явилась на голосование, и по сей час не в курсе, кто же выбыл из телешоу. Хуже незнания, наверное, нет ничего. Я встала с кровати, надела халатик, взяла ванные принадлежности с одеждой, которая будет скоро на мне и пошла в душ.
===) Дом: женская ванная

0

7

-- > гостиная

Кто бы мог подумать, что мне придется оказаться в этой комнате. Казалось, дальше лобного и окрестностей я не забреду, и посмотри теперь на меня! — Дон рассмеялась, раскинув руки в стороны, и огляделась.
Мило, просто. Слишком много денег на девочек не потратили, зато много чемоданов, распахнутых чемоданов с кое-как понабросанной внутрь одеждой. Неприбранные кровати, орда косметики на тумбочках, чьи-то чулки на полу... Дон фыркнула. Зайди сюда мужчина — получил бы разрыв всех шаблонов о женской опрятности.
У вас тут... мило.

Отредактировано Danielle Reed (2013-06-28 00:07:30)

0

8

---Гостиная
-Сама ведущая забрела в наши палаты, ахах, а мы то, особо не готовились,- я тоже смеялась, развела руки, мол, простите. У меня был яркий стереотип и ведущих, которые строят из себя непонятно что и ставят выше других. А с Дон, как на равных, будто она такая же участница, приехала вместе с нами, переживает за голосования, хочет построить пару…
-Можно вопрос?
Я быстро нашла место, где кинула свои вещи, в прямом смысле этого слова. И зачем столько надо было забрать из дому?
-Как ты оказалась здесь?
Залезла в одну из сумок, что поменьше, нашла один купальник. –Ну вот, держи, сейчас второй достану.
Второй оказался там же, искать его не пришлось вовсе.
-Можем идти.

0

9

--------------->Сцена
Войдя в дом, Шерри кое-как добралась до спальни и просто рухнула на кровать.
- У меня ужасно болит голова. Слушай, у тебя нет таблеток каких-нибудь?- перевернувшись на спину, посмотрела на Алессандру, как на единственного своего спасителя.

0

10

===) Сцена
Я вошла в комнату. Кстати, так быстро прошмыгнула по дому, что и не заметила, был ли кто в гостинной или может еще где... Но, в принципе, меня это не особо волновало. Я плюхнулась на свою кровать и закрыла глаза, лихорадочно соображая, были ли у меня таблетки или нет..
- Нет, я не брала, надеясь, что тут этого добра хватает. Я окинула комнату быстрым взглядом, потом посмотрела на Шерри.
- Может, глянем у девочек?

0

11

- Да, давай,- кое-как поднявшись с кровати, прошлась по комнате. Лезть в чужие вещи не очень хотелось, но сделать с головной болью что-то нужно было. Неожиданно, заметив на одной из кроватей косметичку, Шерри подошла и заглянула. И о чудо, там лежал анальгетик, реклама которого шла по всем главным каналам телевидения.
- Надеюсь хозяйка сей сумочки не будет против,-извлекла пачку таблеток и тет же выпила сразу две, запив водой. Снова вернувшись к себе, залезла на кровать с ногами и улыбнулась.
- Расскажи о себе? Ну, откуда ты, по какой причине приехала сюда?

0

12

Сложив ноги лодочкой, упершись в матрас ладонями, я подняла голову и посмотрела задумчиво на Шерри. Поймала себя на мысли, что так и не представилась девушке.  - Меня зовут Алессандра. "Что рассказать о себе? Кости, кожа, три литра крови" Наклонила голову чуть влево. "Почему, я здесь? Самой хотелось бы знать, но пока что мне тут нравиться"
- Много версий, но я склоняюсь к тому, что повседневность меня достала и я жажду новых впечатлений, новых отношений, новых друзей.
"Короче, ищу приключений на свое мягкое место" - А сама я из Сиэтла, штат Вашингтон. Ну, а ты? Что тебя привело в это место?

0

13

Шерри как то растерянно кивнула, когда девушка представилась. Она и так поняла, как её зовут на голосовании, поэтому сейчас вышло немного неловко.
- Очень приятно,- чуть усмехнулась.

Alessandra Suarez написал(а):

и я жажду новых впечатлений, новых отношений, новых друзей.

- Ох, не уверена я, что здесь можно найти только новых друзей,- чуть пожала плечами, вспоминая недавние нападки Фреда и несколько необщительных барышень на лобном месте.
- А я из Форт-Монмута, штат Нью-Джерси. Что здесь делаю... Не знаю, сама об этом не думала. В колледж не пошла, а чем ещё заняться, не знала. Вот и решилась,- глянув на время, тихо присвистнула.
- Слушай, может спать будем? А то поздно как-то уже.

офф

давай, чтобы не задерживать себя в 29-ом числе просто уснем и проснемся уже сегодня утром?)

0

14

- Это точно.. - произнесла я, зевая и вспоминая Фредда, которого мне хотелось переехать танком.
- Спокойной ночи, - вновь зевая, говорю я. Взбив подушку, падаю на кровать и долго время смотрю в потолок. Немного замерзнув, вожу рукой по кроватке, нахожу плед и натягиваю его по самый нос. И снова зеваю и засыпаю.

офф

окей) и я перехожу на отпись от 3 лица..

0

15

Поднявшись, Шерри прошлась до душа, ополоснувшись, надев белье и ночную рубашку, и вышла. Алессандра уже спала. Девушка осторожно подошла к её кровати и улыбнулась. Протянув руку, коснулась кончиками пальцев её плечика, провела до ключицы и чуть хмыкнула.
- Нежная кожа,-убрав руку, направилась к своей кровати. Уснула довольно быстро, потому что боль резко отпустила голову.
---------------------------------
Утро девушка встретила улыбаясь во сне. Сладко потянувшись, Шерри зевнула и перевернулась на другой бок. Решив поспать подольше.
Глаза она разлепила только ближе к обеду. Урчание в животе явно дало понять, что она голодна. Резво вскочив, одев шорты, легкую майку и сандалии, пришла будить Сандру.
- Соня, вставай. Пошли перекусим, иначе я просто с голода умру,- весело засмеявшись, она прошлась пальцами по бокам девушки, щекоча её.

0

16

30.06
Утро. Девушка проснулась, сладко потянулась и смотрит, а на полу пылище лежит…  Дай, думает и я полежу. Лежит и думает, кто убирает в доме, или участники должны сами с шваброй отношения строить?  Постирать бы бельё не помешало, а то один комплект уже убит. А потом неплохо бы поесть. Например, суп сварить… За все пребывание на проекте, Алесса только яичницу и ела. Желудок сводит. Девушка поворачивается к Шерри, и делает вывод, что та еще спит и закрывает глаза. Еще поспать можно. Никто ведь с будильником не стоит и не орет, как обычно бывает это в 6 утра дома. Проходит время и блондинка медленно проваливаеться в сон, но чье-то нежное прикосновение заставило томно застонать и тело покрылось мурашками.
- Перекусим.. Десять минут назад, Алессандра готова была подняться и слететь с кровати пулей, а сейчас сидит, сжимая в руках плед и трет тыльной стороной глаза. - Перекусим.. - повторяет она и встает, да неужели..
- Одну минуту. Блондинка лениво плетется к шкафу, вытаскивает рубаху и шорты. - Я мигом. Окидывает взглядом уже готовую Шерри, и забегает в соседнюю комнатку, где переодевается, чистит зубы, расчесывает свои волосы и выплывает из ванной бодрым огурчиком.
- Готова! Умеешь готовить? Сонливости и след простыл, желудок жаждет вкусненькой пищи.

0

17

Сандра поднялась неожиданно бодро. Шерри была этим очень довольна и уже направила свои стопы на кухню.
- Готовить... Не то, чтобы хорошо. Но братьев дома кормила и они вроде бы не жаловались,- девушка усмехнулась.
---------------->Кухня

0

18

- Здорово, значит общими усилиями сможем себя порадовать. Схватив шляпу аля ковбой, Алесса поспешила за Шерри.
===) Кухня

0

19

30.07
===) Кухня

- Моооя бедная, бедная рубаааха. Девушка толкнула ногой дверь и вошла в комнату уже раздетая, не считая шорт.
- Тебя замочили каверзным образом, да еще и супом, - причитала она. Рубашка - одна из любимых ее вещей, как же она ее любила.
- И не просто супом, а куриным супом! Блондинка пошла в ванную застирала огромное пятно на голубенькой ткани, потом немного помешкав, постирала все вещи, которые были уже не первой свежести. Время пролетело быстро. Развесив все на балкончике, блондинка надела белую майку с котом и посмотрела на часы. Уже было довольно-таки поздно, потому девушка приняла решение еще раз переодеться и лечь спать.
--------------------------------__________________--------------------------------
Понедельник - день тяжелый, потому Алессандра и проспала до обеда. Проснувшись, она вновь увидела на полу пыль, вновь бросилась в думы жизни о хозяйстве. И только после этого ритуала, она натянула на себя ту же рубаху, что и вчера. Только уже чистую. Вещички постиранные, уже высохли, потому чуток позже, девушка разложила все по местам. Потом надела шорты, сандалии, сбегала в ванную, дабы привести себя в порядок и с чувством выполненного долга, села на кровать, морща лоб и закусывая губы. Возникло чувство дежавю. "Опять одно и тоже. Я повторяю вчерашний день" Алессандра встала с кровати и вышла на балкон подышать свежим воздухом.

0

20

Стоя на балконе, взгляд Алессы пал на что-то похожее на сарай. Стало интересно, что там, учитывая, что дверь приоткрыта. Девушка недолго думая, спустилась вниз, и через пару минут уже была внутри так званого сарайчика. Внутри девушка обнаружила несколько велосипедов и ролики. Вот на последнем, поиски и закончили. Алесса надела ролики, защиту и поехала кататься.
===) Веранда

0

21

<--- Веранда
Как только Оли зашел в спальню и положил Джульет на ее кровать, сразу стало как-то полегче в горизонтальном положении. Девушка сразу же закрыла глаза и все мгновенно перестало кружиться. Через пару минут Макферрсон снова открыла глаза, сейчас она уже чувствовала себя чуточку получше. Боже, что это было? Правильно говорят, что наркотики убивают  мозговые клетки. Сейчас Джульет раз и навсегда пообащала себе больше никогда не пробовать эту гадость.

0

22

--------------->Бассейн
Зайдя в комнату, быстро скинула с себя все мокрые вещи и ушла в душ. Слегка ополоснулась и вернулась. Стоило сделать много чего. Высушить волосы, подобрать новую одежду, заново накраситься. Быстро орудуя феном, Шерри поняла, что делать совсем ничего не хочется. Натянув джинсовые шорты, легкую, белую майку и туфли, наскоро подкрасила губы и ресницы, и ушла на лобное.
----------------->Лобное

0

23

Поспав немного, Джульет открыла глаза и посмотрела на время. Лобное должно было вот-вот начаться. Сейчас она чувствовала себя намного лучше, поэтому все-таки решила посетить это мероприятие. Поднявшись с кровати, девушка сняла купальник и довольно быстро переоделась в юбку и майку. Подойдя к зеркалу, она посмотрела на свое отражение и ужаснулась разбитому виду.  Немного пудры и румян, и она выглядела как новенькая. Одев босоножки, Джульет вышла из комнаты.
---> Лобное

0

24

=>Кухня
Смыв кое-как джокерский мейкап Ламберт прошлёпала в спальню. Там, водрузив на прекроватный столик, полуопустошённую за дорогу сюда чашу с кофем, О села на кровать и поджав ноги сперекатилась на спину, распластавшись по всему одеялу формой звёздочки.
-Становится всё чудеснее и чудеснее.. - возникла и тут же погасла мысль. Девушка перекатилась на бок и на удивление быстро заснула.

0

25

<=== Бассейн

- Куда выбирают? На заселение в V.i.P. домики. Ведь пар может быть много, а домиков - всего три. - ответил я на вопрос Джеки, подводя к дверям женской спальни. - Это своего рода как проверка "прочности" отношений. На данный момент, занят лишь один домик. Остальные пустуют... Каждый участник имеет право проголосовать как за, так и против... Заселения той или иной пары на совместную жилплощадь.
До поры до времени пустуют, разумеется. Кто знает, быть может именно сегодня на лобном образуется очередная пара? Чем черт не шутит...
- И так, мы пришли... - вздыхаю я, останавливаясь у двери. - Встречаемся через час внизу, если хочешь пойти со мной... Если я опоздаю, кто-нибудь из девчонок проводит тебя... Спасибо за вечер, в общем. Мне было весело.
Напоследок, дарю девушке свою искреннюю сияющую улыбку. После чего разворачиваюсь и спускаюсь по главной лестнице, в спортзал... Т.к. я порвал майку, собираюсь взять из своего шкафчика запасную. Всего навсего, делов-то на две-три минуты.

===> Спортзал

Отредактировано Kurt Gordon (2013-07-08 18:09:03)

0

26

-->Бассейн
- Да, спасибо, - Джеки улыбнулась напоследок, - но, думаю, доберусь сама. Не люблю стоять и ждать кого-то, когда опаздывают. Это, по-моему, самое идиотское ощущение – ожидание. – Девушка пожала плечами и окинула взглядом комнату. А вот и ее чемоданы. Здорово! – В общем, увидимся там! – она махнула рукой Курту, наблюдая за тем, как за парнем закрывается дверь. А после принялась разбирать свои вещи. Все вытаскивать не стоило – вполне вероятно, что через пару часов ее отправят домой, следовательно, снова придется паковать чемодан. Поэтому ограничилась самым необходимым. Через полчаса, одетая в легкое платье и с волосами, распущенными по плечам, она вышла из комнаты.
-->ВИП домик I

0

27

===) Поляна
Тянуть чемоданы к комнате, оказалось тяжело. В день въезда было как-то легче. Я поставила их у своей кровати у окна и прилегла на пару минут. Рядом сладко спала Одетт. На ее устах застыла улыбка. Видно ей что-то хорошее снилось. На удивление, я тоже выспалась. Настроение было отличное, нужно было его только удержать. И неплохо бы начать из завтрака. Переодевшись, я ушла на кухню.
===) Кухня

0

28

<--- Бассейн
Зайдя по дороге в душ, Джульет зашла в женскую спальню, обернувшись в полотенце. На самом деле душ и любимые крема немного подняли настроение и отвлекли от всего того, что происходило вокруг. Быстро переодевшись, Макферрсон одела легинсы, джинсовые шорты и темную майку. Тепловато для такой погоды, но сейчас ее немного знобило, поэтому на данный момент интересовал лишь личный комфорт, а не то, что подумают окружающие. Джульет подошла к своей кровати и села, закинув ногу на ногу. Потянувшись к своей сумке, она начала искать в ней какие-нибудь витамины или лекарство от простуды. Черт, еще не хватало заболеть. Было хуже всего то, что они никак не находились, возможно она их просто оставила дома. Плюнув на все, Макферрсон понадеялась, что самочувствие наладиться само собой, и бросила сумку обратно на пол. Подняв с кровати свой шикарный зад, она пошла путешествовать по дому в надежде найти что-нибудь интересное.
---> Дом

Отредактировано Juliet Mcferrson (2013-07-10 17:07:24)

0

29

<--- Лобное
Джульет проснулась на удивление очень рано. Видимо сказалось то, что она уснула раньше обычного, да к тому же, как поняла позже, была в женской спальне, на своей любимой мягкой кровати, но одна. Этот факт немного расстроил и даже удивил. Хоть девушка и проспала большую часть лобного, но все же отрывками помнила многие слова Олесандро, Лилиан и других участников.  Усмехнувшись всему этому, Джули сделала для себя определенные выводы. И то, что Оли согласился на свидание, и то, что он открещивался от Макферрсон, чуть ли не говоря, что она ему никто. Так надоела эта ложь, при ней он один, при коллективе - другой. Она давала шанс оправдаться, отпустить и жить, как он пожелает, но видимо Вирджиния была права, он был эгоистом, которого нужно было еще поискать. Решив оставить этот разговор на потом, Джульет не стала портить себе прекрасное пробуждение и хорошее настроение, поэтому с улыбкой поднялась с кровати и потянулась вверх на носочках. Быстро сходив в душ, она переоделась в любимое красное платье, накинула светлый пиджак и обула балетки. Пару штрихов у зеркала, духи, румана и блеск для губ, и девушка готова. Улыбнувшись еще раз своего отражению, она включила на айподе любимую песню и, встави в оба уха наушники, вышла из комнаты.
---> Кухня

0


Вы здесь » The other life. Heat » Площадка » Дом: комната девушек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC